sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Таблицы 1352-1921 гг. Часть 3.





Таблицы с Хронологией последней человеческой цивилизации.



Командование красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова по годам.



Эти две таблицы дают нам чёткое представление о том, как развивались военно-исторические события в захваченной красной армией России-Петербурге и Москве в 1352 -1921 гг.?

Война с красными началась в 1853 году, нападением красных на всю планету, а не только на один Крымский полуостров, как красные в этом уверяют.

Согласно объяснениям самих же красных, красные – это еврейские семьи. А Белые – это Арийские Семьи. От слова: Bella Arm Air.

По этой причине не надо поддаваться на провокации красных (еврейских) семей славян евреев-христиан (крестьян) советских с немецкими штыками: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, с их подменой понятий красных (еврейских) на славян, евреев, немцев, русских, украинских и прочих ОПГ, а сводить всё к единому знаменателю, предложенному евреями в захваченном Петербурге: Белые (Арийские) Семьи и красные (еврейские) семьи. Белые и Красные: третьего не дано: расовая война красной (еврейской) расы против Белой (Арийской) Расы 1853-1953 гг.


Белая (Арийская) Раса – это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Это все, кто в 1853-1921 гг. воевал против Романовых, немцев и большевиков – по переписанной Истории.
Красная (еврейская) раса - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Все, кто сейчас носится с Романовыми, немцами и большевиками 1853-1921 гг.

И тогда славяне у нас получаются евреями: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, с той Единственной Гражданской 1853-1921 гг. , со своим еврейским языком.




кликабельно.

- Советская власть – еврейская власть!

Трагедия рода человеческого.


Вот за эту свою красную (еврейскую) власть славяне бились насмерть с Русской Армией в 1853-1921 гг., а потом добивали выживших Белых (Русских) Армейских «Арийских» - по всему СССР, все годы своей советской власти евреев и славян: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Теперь понятно, почему исчезла История захваченной красной (еврейской) армией России? Славяне – это евреи со своим еврейским языком, еврейской властью, еврейской религией и еврейскими национальными праздниками Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: пурим, пасха, рождество христово.

История захваченной евреями–славянами, России, евреям-славянам в СССР была не нужна. Ради благополучия славян евреев-христиан, с лица Земли должны были исчезнуть все Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи: Bella Arm Air Kondrus. Те, Кто Пришли с Русом: Первым Генералом Мефом Кондрус: Первым Главнокомандующим Bella Arm Air Kondrus и её Создателем.

В 1853-1921 гг. по всей Евразии, Африке и Америке воюют только две Армии: Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова победили, всю планету захватили себе, всех Bella Arm Air Kondrus наши Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова – убили, переименовали, а Историю им – переписали.
Все войны после 1921 года, это уже были войны евреев и славян между собою в одной и той же Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, за Разделы Наследства Bella Arm Air Kondrus.

Новый Закон Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова гласит:

- И ты убей, и ты укради! Обманывать детей будем вместе!

Целью революции, социализма и демократии, советской власти Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, были дети-сироты Bella Arm Air Kondrus, из которых евреи и славяне решили сделать себе расу идеальных рабов. Всего–то шесть поколений расстрелять и через 150 лет уже никто ничего не будет знать и помнить.

А что там получилось у Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с их завоеваниями революции? Это уже их проблемы Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, вплоть до гибели цивилизации и исчезновения Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с лица Земли, как биологического вида.

Рабы не обязаны заботиться о финансовом благополучии своих рабовладельцев: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, убийц своих родных и грабителей чужого имущества. Пусть рабовладельцы вымирают всей своей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова на отдельно взятой ими на гоп-стоп планете, которая летит в Мёртвых отсеках погибшей Вселенной.

И произошла на Небе война…



Александра Римская 11.04.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История




Tags: 1352, 1921
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments