sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

03. Конфедеративные Штаты Америки.



Gen. William T. Sherman of the Union Army, leaning on a cannon at right, with staff members on Nov. 16, 1864. Credit George N. Barnard/Library of Congress, via Associated Press



Конфедерати́вные Шта́ты Аме́рики, известные также как Конфедерати́вные Шта́ты, КША, Конфедера́ция или Юг (англ. The Confederate States of America, CSA, The Confederacy) — де-факто независимое государство (на протяжении 1862—1863 гг. почти добившееся признания своего суверенитета от Британской Империи и Франции, но после Геттисбергского поражения, так и не признанное ни одной страной), существовавшее в период с 1861 по 1865 год в Северной Америке, на части территории современных Соединённых Штатов Америки. Конфедерация южных штатов образовалась в результате выхода (сецессии) 13 южных рабовладельческих штатов из состава Соединенных Штатов Америки. Конфедеративные Штаты были противником Соединённых Штатов во время Гражданской войны в США. Потерпев поражение в войне, Конфедеративные Штаты прекратили своё существование; штаты, их составлявшие, были захвачены вооружёнными силами Соединённых Штатов и реинтегрированы в США во время длительного процесса Реконструкции Юга.


01. Конфедерати́вные Шта́ты Аме́рики, Armycarus(Russia) известные также как Конфедерати́вные Шта́ты, КША, Конфедера́ция или Юг (англ. The Confederate States of America, CSA, The Confederacy) — де-факто независимое государство (на протяжении 1862—1863 гг. почти добившееся признания своего суверенитета от Британской Империи и Франции, но после Геттисбергского поражения, так и не признанное ни одной страной), существовавшее в период с 1861 по 1865 год в Северной Америке Armycarus (Russia) , на части территории современных Соединённых Штатов Америки. Armycarus (Russia).

Конфедерати́вные Шта́ты Аме́рики Armycarus(Russia) - Конфедеративные Штаты Armycarus (Russia) .

Казаки не могли бы подобрать себе другое имя, более подходящее казакам в их положении красной (советской) милиции Эльстона-Сумарокова?

Потому что имя: Федеративные Штаты Armycarus(Russia) принадлежат Чарторыйским-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus – KondRUSSIA – RUSSIA.

По первой версии переписанной казаками Истории Федеративных Штатов Armycarus(Russia) были переписаны красными (советскими) казаками в Новгородскую Республику Чарторыйских-Конде, Рода Великих Князей Православных Царируски, Владык Новгородской Республики Руси, Хозяев Петербурга и Вотчинников Москвы.



Император утвердил следующие наименования станиц, вновь «водворенных» в Закубанском крае

Война 12 года. В США. Гражданская война в Америке 1861-1865 гг.

В 1861 году казаки дали евреям право печатать свои книги на еврейском языке.



Хронология.

1861 год - отмена крепостного права в России.

РОССИЯ. ЭКСПАНСИЯ
1861 Россия вынудила Китай уступить ей Приморье


В 1861 году Эльстон провозглашает себя Прусским королём-капралом.

В 1861 году Эльстон отменяет крепостное право где?

- В США

- Пруссии

- России



Юбилейное подношение лейб-гвардии кексгольмского полка своему шефу Францу Иосифу.

На выбор. Всё равно Эльстон и казаки с 1854 года тусуются в захваченных советской армией Ксикрике и Мефкарусе. Вот вам и Пруссия и США в одном флаконе: в Петербурге.

Какое совпадение: война 12 года о которой так долго говорили большевики, по времени военных действий описанных евреев-казаком Левием Толстым тоже происходили в 1864-1869 гг. И захватили даже 1871 год: казаки в захваченном Париже устраивают коммунистическую партию и носятся со своим Учредительным Собранием в красной (советской) армии Эльстона. Сталин так и просится в рифму.

Так, где была та Гражданская война казаков с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus – Соединенных Штатах Bella Arm Air Kondrus – Armycarus - Франции Конде, Польше Чарторыйских, Англии Ангелов Карусов, Швеции Ваза, Новгородской Республике Руси, Федеративном Государстве?

Согласно советскому еврею-казаку Левию Толстому, в августе 1864 году советская армия Эльстона драпала из захваченных советской армией Петербурга и Москвы, потому что к Петербургу и Москве шли войска реакционной армии Чарторыйских-Конде- Ваза: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.
А в апреле 1865 года между Белыми и Красными идут страшные бои за Петербург.

Петербург 1850-1860 гг.





Это представление было принято утром после штурма Петербург, Va., Апрель 2d, 1865 года.





И в это же время на Кавказе полыхает война между красной (советской) армией Эльстона и Белой Царской Русской Армией Царей Русских Конде, Белых Генералов: Правительства России и Командования Белой Царской Русской Армии Конде, Российской Республики Конде, Белых Генералов.

Так, где была та Гражданская война в США: в современных нам США или же в современной нам России? Потому что имя Федерация – Соединенные (Федеративные) Штаты Armycarus принадлежит Чарторыйским-Конде: Правительству Армии и Командованию Армии.

АРМИИ Карусов, а не Америке, и не Риму.

Где казаки устраивали свою «конфедерацию» красной (советской) армии Эльстона в 1861-1865 гг. за счет России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов:

- в современных нам США

- в современной нам Польше

- в современной нам Франции

- в современной нам Англии

- в современной нам Германии

- в современной нам Швеции

- в современной нам России

Чего евреи-славяне советские так застеснялись всей своей славяно-еврейской красной (советской, неметской) армией Эльстона-Сталина 1853-1953 гг.?

И казаки у нас резко стали евреями-славянами Эльстона-Сталина 1853-1953 гг. В 1861-1921 гг. евреи-славяне советские были немецкими войсками красной (советской) армии евреев и славян. НЕМЦАМИ.

Теми самыми немцами с которыми все воевали в 1853-1921 гг.

После 1903 года Эльстон был переписан во всех Гогенцоллернов и Гольштейн-Готторпских до 1903 года включительно.

По этой причине все наши советские евреи-славяне романовские были немецкими евреями-славянами Гогенцоллернов.

Захваченная советской армией России в 1861 – 1917 гг. была под немецкой оккупацией и все славяне были немцами со своей немецкой властью в захваченной казаками, России. А захваченная казаками Германия в это же время находилась под советской оккупацией тех же самых казаков Эльстона: евреев и славян. И советскими оккупантами в Германии 1861-1917 гг. были те же самые евреи-славяне советские с немецкими штыками.

И тогда более понятной становится фраза еврея-славянина Марка Ландау:

- В 1917-1921 гг. красная (советская) армия евреев и славян Эльстона-Сумарокова воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за ГИБЕЛЬ России и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Раздел России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов: Соединенных Штатов Armycarus – Bella Arm Air Kondrus – KONDRUSSIA – RUSSIA.

Ну, что славяне евреи крестьяне советские, казачки засланные, будем дальше радоваться тому, как вы убивали Россию всей красной армией евреев и славян в 1853-1921 гг. и грабили всю Россию: пятисотлетнее Наследство Bella Arm Air Kondrus – KONDRUSSIA – RUSSIA.

А это было единственное государство на всю планету, которое славяне называют: «МИР» и … последней человеческой цивилизацией на этой планете.

Самое главное, чтобы никто не узнал, что славяне – это евреи и казаки в одном флаконе: красная (еврейская) армия Эльстона-Сумарокова. А говорят наши евреи-казаки советские на английском бандитском языке конфедератов США с той единственной Гражданской Civil War 1853-1921 гг., когда погибла последняя человеческая цивилизация на этой планете.

Они только пишут свой английский бандитский язык конфедератов США срочно выдуманной ими еврейской кириллицей, с ошибками и без перевода. Еврейские переводы славян с армейского не совпадают с другими еврейскими переводами казаков на английском, немецком, французском и еврейском, языках.

Будем радоваться дальше гибели последней человеческой цивилизации на этой Богом проклятой планете, как радовались славяне крестьяне советские все годы своей советской власти.

02. — де-факто независимое государство (на протяжении 1862—1863 гг. почти добившееся признания своего суверенитета от Британской Империи и Франции,

А вот это уже ложь и позднейшие вставки.

Никакой «Британской Империи» Саксен-Кобург-Готских Гольштейн-Готторпских до 1921 года не было.

До 1903 года казаки ещё не разгромили Соединенные Федеративные Штаты Armycarus. А в 1903-1917 гг. была одна Германия (Конфедеративные славянские (рабовладельческие) Штаты), «Великая Казакия».

Так что, увы, никаких «Британских Империй» и «Франций», впрочем, как и славянских штатов «Россий» не было до 1921 года.

В 1853-1903 гг. казаки воевали с Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба за Гибель Армии и Разделы Армии, централизованного государства на всю планету. За Гибель Мира и Разделы Мира, в переводе с армейского на еврейский (воровской) язык славян.

Гольштейн-Готторпская ОПГ, в которой были все будущие Гогенцоллерны, Саксен-Кобург-Готские и Гольштейн-Готторпские, воевала в составе красной (советской) армии евреев и славян с Государственной Армией Конде, Белых Генералов. Но все евреи тогда были на уровне солдатни-красноармейцев у казаков. Биографию главарям гольштейн-готторпской группировки сочиняли литераторы весь XX-й век. Сочиняли в том же самом СССР и всем союзом советских писателей.

03. Потерпев поражение в войне, Конфедеративные Штаты прекратили своё существование; штаты, их составлявшие, были захвачены вооружёнными силами Соединённых Штатов Armycarus и реинтегрированы в США во время длительного процесса Реконструкции Юга.

Интересно. А советские нам по-другому рассказывали историю своей конфедерации. Американцы говорят, что казаков разгромили в 1861-1865 гг. и поставили в строй. А советские нам что писали в войне 12 года?

04. Конфедерация южных штатов образовалась в результате выхода (сецессии) 13 южных рабовладельческих штатов из состава Соединенных Штатов Armycarus.

Я так и не поняла: славяне со своими рабовладельческими штатами, кем там были: северянами или южанами? Во, запутали-то! То славяне у нас рабы и рабовладельцы в одном флаконе, теперь они же северяне и южане, одновременно. Или, писать про Белых (Конде) и красных (славян) в 1861-1865 гг. в США было невыгодно?



Экспедиция русского флота к берегам Северной Америки (1863—1864).

Попробуем разобраться, кто там был Государственной (Белой) Армией Конде, Белых Генералов? А кто там был красной советской армией евреев и славян?

Как мы видим, запутали там красноармейцы хорошо. То они орут про Русскую (Армейскую) Америку и кричат, что русские – это мы: славяне!



Русские моряки на Гражданской войне в США. 1865 год.

То боятся сказать, кем же они там были, на той Единственной Гражданской в США: конфедераты наши советские.

Русские – это Армейские, Ангелы Карусы.

А славяне у нас советские: немцы и евреи Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: члены партии социал-демократы.



Александра Римская 13.04.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment