sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Гражданская война в Armycarus 1861-1865 гг. с комментариями.



ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США (1861-1865 годы)

Война между федеральным правительством США, опиравшимся на северные штаты страны, против 11 южных штатов, объявивших о выходе из федерации из-за несогласия с планами президента Авраама Линкольна по отмене рабства и образовавших независимое государство — Конфедерацию штатов.


Уже пошла ложь.



Гражданская война в США была в 1853-1903 гг. Это была революция, которую казаки Эльстона устроили Генеральному Штабу, Правительству Армии.

Там было только одно Государство: "Армия", которое казаки Эльстона уничтожили в 1853-1921 гг. На развалинах этого Государства Армия и разграбления активов которого красные (советские) существовали после 1921 года. Приватизация - это разграбление.

Советским не мешало бы открыто хвастаться своим предательством Армии и разграблением государственного имущества Армии, которое несоветские лица не славянской национального не еврейского вероисповедания, наживали пятьсот лет всей Армией. Всем Государством.

И объяснять своим детям, что жить им будет негде и некогда: их время жизни украли красные (советские) и они же разграбили то Государство Армия, на территориях которого должны были жить и дети красной (советской) армии, между прочим.

Надо вещи называть своими именами, а не по фене ботать всей красной (советской) армией. Не нравится? А вы у своих детей спросите, как им понравится жить в условиях пост-цивилизации? Потому что "цивилизацией" красноязычные называют то Государство: Армия Конде, Белых Генералов.

А его в хлам разнесли наши красные (советские) семьи Эльстона и Виндзоров братва за 1853-2015 гг.
Вопрос стоит уже не о гибели цивилизации, не о том, как она погибнет, а - когда - она погибнет? Потому что, начиная с 1917 года - это уже вопрос времени. Не "как"? А - когда?



Вот и вся История реакционной армии Конде, Белых Генералов: от индикта 8 до острова Крым.

Избрание президентом кандидата от Республиканской партии Линкольна — убежденного противника рабства вызвало мятеж южных штатов. Здесь большую роль в экономике играло рабовладение, на котором держалась главная экспортная отрасль юга — хлопководство. По инициативе губернатора Южной Каролины У. Гиста власти южных штатов еще в октябре 1860 года тайно договорились выйти из союза в случае победы на выборах кандидата республиканцев. 20 декабря Южная Каролина первой вышла из Соединенных Штатов Америки. Ее примеру последовали Миссисипи, Флорида, Алабама, Джорджия, Луизиана и Техас. 4 февраля 1861 года они создали новое государство — Конфедерацию, президентом которой стал богатый плантатор и бывший министр обороны Джефферсон Дэвис. Позднее к Конфедерации присоединились Виргиния, Теннесси, Арканзас и Северная Каролина.

«Избрание президентом кандидата от Республиканской партии Линкольна — убежденного противника рабства вызвало мятеж южных штатов».

Опять ложь красных казаков Эльстона-Сталина.

«Партия» - это вооруженное бандформирование, ведущее боевые действия против войск Правительства. Объяснение из 19 века, что означает слова «партия». В переводе на современный язык, «партия» - это ОПГ армейского образца. В 19-м веке это были казаки Эльстона, устроившие бунт в Армии в 1853-1903 гг.

Там была АРМИЯ. А в Армии никаких «партий» нет. В Армии одни Армейские: Soldat or Officer in line.
И если солдатня в Армии поднимает бунт и начинает убивать Офицеров и их семьи, с целью разграбления их имущества, такой Полк расстреливают сразу.

А по официальной немецко-еврейской версии казаков, там был именно бунт казаков в Армии. Еврей Пушкин его назвал: «Пугачевским бунтом». Только нам в СССР не стали рассказывать о том, что тем Пугачем был дед Феликса Юсупова, застрелившего Гришку Распутина.

А теми «русскими» бунтовщиками, бессмысленными и кровавыми, были наши славяне: евреи-казаки советские с прусскими штыками: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, всея СССР (Великой Германии) 1871-1917 гг. А это уже по официальной Истории Германии (СССР) до 1922 года.

Так что, по переписанной казаками Истории Армии, Абрам Линкольн неизвестной национальности, был гарным казаком: русским, славянином, христианином православным и президентом у казаков при живом Эльстоне.

Естественно, что бред. Вот и я говорю, что версия казаков с Линкольном – это полный бред, сочиненный задним числом. Газетки про убийство президента Линкольна были напечатаны после 1903 года, это – точно.

Даты проставлены так, как их стали писать только в 20-м веке. В 19-м веке даты писали Белые от индикта 8, красные: от индитка 8 + 352 года. Если бы газета действительно бы была напечатана в 1866 году, как нас уверяют красноязычные, то дата бы там стояла от индикта 8: не 1866 года, а 1866 – 1352 = 514 Anno Domini.

И если бы её даже напечатали бы в до 1903 года, то есть задним числом, то дата бы там стояла: 866 год. Но только не 1866 год.

Видите, как важно знать Историю Армии, особенно, когда занимаешься фальсифицированием Истории последней человеческой цивилизации на профессиональном уровне, за деньги от правящей партии и правительства? Вот на таких мелочах и погорела интеллигенция (казаки) со своими ОПГ армейского образца от Эльстона до Сталина.
Я говорю о событиях 1853-1953 гг., половина которых происходила в СССР. События в СССР – это продолжения тех событий 1853-1921 гг.

Про Крымскую войну у нас славяне хорошо помнят, учить не надо. И если вы обратили внимание, то славяне сейчас празднуют 150-летние юбилеи сплошняком. Всё правильно: 2014 – 150 = 1864 год. Война 12 года казаков и Армии.

После этого ещё и удивляются, почему казаков в России так не любят? А за что их любить? За тот их бунт бессмысленный и кровавый? Откройте книги 19 века и посмотрите там на казаков: как казаки Россию захватывали в 1853-1903 гг.? И как казаки со всей Россией воевали в 1853-1903 гг. всей красной (советской) армией?
И эта Война казаков со всей Россией в 1853-1921 гг. продолжается в СССР все годы советской власти slave’ян war crimes Эльстона-Сталина.

Те красные (советские) концлагеря: «Только для Белых», Сталину перешлю по наследству от Эльстона. Они не работали только с марта по декабрь 1917 года. С января 1918 года эти фабрики смерти заработали снова, на всю мощность. А появились они сразу же, с начала красной (советской) оккупации России казаками Эльстона, где-то с 1858 года. Там красные сами в датах путаются, когда началась официальная (неметская, советская) оккупация захваченной казаками, России: 1858 год, 1861 год? Или позже.

Жесточайшая цензура, пытки, политические тюрьмы и концлагеря для инакомыслящих, в захваченной казаками, России, начались после крымской войны 1853-1856 гг. Кстати, в СССР об этом писали. Писать об этом невыгодно стало сейчас, когда красные (советские) подняли вой про невиннорасстрелянных евреев Гольштейн, ставленников лондонской (еврейской) группировки. У нас же что ни русский, так за евреев скорбит мировой скорбью.

Здесь большую роль в экономике играло рабовладение, на котором держалась

Так, а где рабы? Наши красные (советские) казаки не предъявили рабов ни в современных нам Соединенных Штатах Armycarus, ни в современной нам Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя.

Советские нам не предъявили даже Белых (Русских) Царских Генералов. Мы о реакционной армии Конде, Белых Генералов: «Царей Русских» узнали-то недавно.

Советские нам врали все годы своей советской власти выдавая за Царей Русских своих евреев Гольштейн, а за Белую Царскую Русскую Армию, советские выдавали свою красную (немецкую, еврейскую, советскую) армию Эльстона-Виндзоров: немцев и евреев.

Царями Русскими у советских в СССР были Конде, которых советские переименовали в Чарторыйских, Царируски и Царей Русских – одновременно.

А Белой Царской Русской Армией у советских в СССР была реакционная армия Конде, Белых Генералов.
Советским надо было написать в истории своей советской армии, что захваченной ими «Россией» была вся планета. Конде-Чарторыйские у советских: «Владыки Мира». Династия по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Хранителю рода человеческого.

Советским надо было написать в истории советской армии о том, что 1352 года они приписали, потому что и семьсот лет не прошло, как на Земле погибла цивилизация.

После этой полной гибели цивилизации сюда пришла Армия из Вселенной. Эта Армия из Вселенной привезла сюда людей с погибших планет и построила для них цивилизацию.

Пятьсот лет Армия строила цивилизацию, а потом красные (советские) казаки Эльстона: «славяне», устроили Армии революцию на 70 лет и уничтожили Армейским всю их цивилизацию. А потом на руинах уничтоженной ими Армейской цивилизации советские ещё 70 лет строили свой социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа, Эльстоном избранного.

И надо было показать, что все эти пятьсот лет Командованием Армии были Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба.

И показать себя на их фоне, что пятьсот лет красные (советские) казаки Эльстона ( slave war crimes) были крепостными крестьянами по всей планете, включая всех негров и евреев, красноармейцев.

Но тогда у нас все казаки – это негры и евреи, крестьяне крепостные.






И объяснить, откуда крепостные крестьяне-то: негры и евреи, взяли оружие и в мгновение ока стали красной (советской) армией Эльстона-Виндзоров, с такой профессиональной военно-спортивной подготовкой, что смогли навязать Войну всей планете на 70 лет: 1852-1922 гг.

И чем славяне: евреи-крестьяне крепостные, потомки негров безобразных, объяснят такой факт, как полное отсутствие фотографий негров в США до 1865 года?

Чем объяснить отсутствие фотографий работающих негров и евреев (славян)? ВООБЩЕ! До 1870-х годов я не видела ни одной фотографии работающих негров. Там и негров-то нет. А те чернокожие, которые были на фотографиях, на рабов не похожи. Одеты слишком хорошо для рабов и лица с чувством собственного достоинства.

Как не показали крепостных крестьян в захваченной славянами, России до начала крымской войны. Крепостное право, крепостные управы - у славян от слова: Крепость, Замок, Бург, города-Полк.

А не то, что вы подумали. Отмена крепостного права красной (советской) армией казаков Эльстона в 1861 году, это отмена казаками УСТАВА: Государственных Законов и Государственного устройства в захваченной России. Смена власти.

Казаки запретили Конде: Корпорацию Офицеров Генерального Штаба, Правительство Армии и все Законы в Армии: «Русскую Правду», «Закон Божий».

Захват Военных Округов – казаками, свержение существующего государственного строя в Армии, свержение Правительства, захват власти и отмена всех ранее действующих Законов.

Властью казаки провозгласили себя. И тут же ввели новый Устав. Новый Закон.

На еврейском языке: «Новый Завет» и есть «Новый Закон», новый Устав в захваченной казаками Армии.

То, что в Истории захваченной советской армией Америке и захваченной советской армией России-Пруссии дана одна и та же дата: 1861 год, говорит только о том, что История писалась как История одного Государства, а потом её переписывали уже под те Военные Округа, которые были захвачены казаками Эльстона и заплатили деньги казакам Эльстона-Виндзоров за «историю».

Древность власти – это как бы подтверждает законность власти. Для этого и потребовалось удлинение Истории и … массовые убийства населения по всей Европе и Америке на сто лет. Расстреливали поколение за поколением, чтобы не осталось никого, кто помнил о том, как интеллигенция стала властью?

Интеллигенция со своими организованными партийными группировками «социал-демократы», это те же самые казаки Эльстона со своими ОПГ: красная (советская) армия 1853-1953 гг.

Если я знаю, кто такие Романовы, Виндзоры, Бернадоты, РПЦ, Ватикан, казаки, интеллигенция, славяне евреи-крестьяне советские? Да в гробу я видала их всех со своей советской властью. Мне-то они лапшу на уши не навешают и для меня они не власть: «Смерды взбунтовались!». Смердяковский бунт, бессмысленный и кровавый.

А посмотрите на всех остальных, как они носятся с рояльти и святой церковью из рабочих и крестьян?! Там же все святые отцы из советских колхозников, цивилизацией не пуганных.

Они же до сих пор с Русскими воют: Царями, Высшим Светом, Аристократией. С Господом Богом нашим Спасом и Творцом Мира, Небесным Хозяином, Хранителем рода человеческого. У них бунт в голове: бессмысленный и кровавый.

То, что они были крепостными в СССР и при Романовых? Это их проблемы. Не надо было устраивать революцию в Армии и захватывать власть в Армии в 1853-1921 гг. За что боролись, на то и напоролись. Сами этого хотели.
Где те крепостные крестьяне, которые были при Армии? Кто был крепостными крестьянами в Bella Arm Air Kondrus в 1-500 гг. Anno Domini?

Кто был крепостными крестьянами при «Романовых» в 1865-1917 гг.? Славяне евреи-христиане православные Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи всей красной (советской) армией.

Но они появились в захваченной немцами и евреями, России, как раз после Гражданской войны казаков с Конде в 1861-1865 гг. по всей Российской Федерации Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба, ВЛАДЫК МИРА.

Хотели себе рабов и сами рабами стали у своей элиты красной (советской) армии Эльстона и Виндзоров.

Так что, не надо рассказывать сказки про то, что причиной Войны казаков со всей Армией в 1853-1921 гг. стала мифическая отмена казаками крепостного права для негров в Bella Arm Air Kondrus , централизованного государства на всю планету, в 1861 году.

Как и не надо рассказывать байки о том, что казаки Эльстона: slave war crimes в 1853-1921 гг. воевали с Государственной Армией в Государстве Армия за отмену крепостного права для негров в США.

В 1853-1921 гг. красная (советская) армия славян Эльстона-Виндзоров воевала с Государственной Армией Конде, Правительства Армии, за захват планеты ценой гибели последней человеческой цивилизации на погибшей планете, массовой гибели населения на планете, с целью грабежей имущества и устройства рабовладельческого строя.
9/10 выжившего населения планеты после революции должны были стать расой рабов.

И после этого славяне: бандиты-работорговцы, рабовладельцы, убийцы, 150 лет орут про то, что они за свободу негров в США и крепостных крестьян в России воевали с Правительством России-США и Командованием Государственной Армии России-США в 1352-1921 гг. Владыками Мира?


Президент Линкольн призывал конфедератов покончить дело миром и вернуться в состав Союза. Но мятежники, собираясь сохранить рабовладение в своих штатах и понимая, что президент-республиканец рано или поздно его отменит, выбрали раскол. В апреле 1861 года ополчения конфедерат тивных штатов заняли несколько фортов и арсеналов, начав тем самым гражданскую войну.

14 апреля после 34 часового боя, исчерпав все возможности к сопротивлению, сдался гарнизон федеральных войск форта Самтер в Южной Каролине. День атаки на этот форт, 12 апреля 1861 года, считается обычно днем начала Гражданской войны.


Ну, а это уже точно, Кронштатдский мятеж, когда банда евреев из Чикаго провозгласила себя временным красным (советским) правительством в Петрограде и всех, кто воевал с их бандами, объявили преступниками.

То есть, всё наоборот. Особо опасные (государственные) преступники, уголовники, называют себя законной властью в России, а тех, кто воевал на стороне Законной Власти, называют бандитами, врагами народа и предателями России!

И это безумие длится уже 150 лет.

Ребята, дорогие, если вы 150 лет воюете с нормальными людьми, с Обществом, за власть над Обществом уголовного мира, организованной преступности, не жалуйтесь теперь на то, что вас обижает выбранная вами власть.

Никто не пойдёт и не станет защищать уголовных от их властей, которые уголовный мир выбирал сам себе.
Советская власть – воровская власть, открытым текстом на условном языке советской каторги. Социализм – это власть социального (уголовно-криминального) дна над всем Обществом, по-еврейски: «Миром». Государством. А Государство там было одно: Армия. Вот его еврейские и называют: «Мир».

Вот ради этого советская армия билась насмерть со всем Миром в 1853-1953 гг. пока не победила весь Мир. Ценой Гибели Мира, как до средних веков.

А чем закончилось до средних веков? Знают все. Кто забыл Гибель Мира до средних веков, увидит это очень скоро. Если 163 года заниматься насильственным уничтожением цивилизации? То однажды её можно и уничтожить, вместе с собой.

Славяне уже не знают, кто был Русскими в России? А не прошло ещё и ста лет. Это показатель того, как славяне истребляли Русские (Армейские) Семьи до последнего Армейского младенца по всей Русской Армейской Арийской Федерации в границах 1352-1921 гг. Вся власть криминалу! Вся власть slave war crimes! Амнистия на все виды уголовных преступлений: право славян, новый завет.

Так что, гибнуть будут одни славяне евреи христиане советские, старой красной прусской гвардии Эльстона-Виндзоров братва.

Русских (Армейских) давно уже нет в живых по всей захваченной славянами, России. Страна Мёртвых.
В живых остались одни славяне евреи советские с прусскими штыками: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: военно-исторические немцы и евреи.

Вот они и попали под раздачу слонов: им жить во время гибели мира, как до средних веков. И им предстоит однажды проснуться в лесу и на деревьях, как обезьяны. Всё, как после той революции до средних веков.
Историю надо было учить ту, которая была у славян и мусульман на самом деле. А не ту, которую они сочиняли все последние 150 лет, назло всей Армии.


Александра Римская 13.04.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





</div>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments