sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

КЛАДБИЩЕ У СЫТНОГО РЫНКА




Летом 2014 года были снесены два доходных дома № 9 и 11 по Сытнинской улице, недалеко от станции метро Горьковская.



Дом № 9 был единственной постройкой гражданского инженера А.А. Багракова. Строгий фасад дома, облицованный фактурной штукатуркой, являл собой пример рационального стиля модерн.
Долгое время он стоял расселённым, а в пустующих квартирах проживали лица без определённого места жительства. Горы мусора и частые пожары способствовали его разрушению. Итогом чего и стал снос здания под постройку бизнес-центра, гостиницы и подземных парковок.

В доме № 11 находился радиотехнический профессиональный лицей, а до революции он принадлежал приходу лютеранской церкви Св. Марии. Сама церковь была деревянной, была построена в 1863 году и находилась на углу Сытнинской и Кронверкской улиц – была разобрана на дрова в годы блокады. Доходный дом в камне был построен техником Б.Л. Герцбергом в 1911 году и перестроен Цолликофером в 1914-м.



Осенью 2007 года оба здания были выставлены на торги Фондом имущества Санкт-Петербурга с оговоренным разрешением на снос, что в итоге и было проделано, как мы уже знаем…
Но самое интересное началось позже, когда по всем правилам перед дальнейшим строительством здесь начались археологические раскопки, в ходе которых было обнаружено захоронение 253 человек, относящееся к первым годам XVIII века.

Согласно антропологическим исследованиям было установлено, что все останки принадлежат первым строителям Санкт-Петербурга, так как их плечевой пояс был особо развит, на основании чего можно сказать, что они работали именно топором. Эти люди приехали на строительство города из европейской части России и Поволжья, а так же найдены останки мужчины в обуви из оленьей кожи.



Среди первых строителей Санкт-Петербурга были преимущественно молодые люди, не достигшие 20 лет, или мужчины старше 40. Отсутствие людей среднего возраста объясняется тем, что на строительство города посылали или молодых, или уже представителей более старшего поколения. Так отцы должны были кормить свои семейства.



Так же во время раскопок были обнаружены личные вещи — нательные крестики, обувь, предметы быта.

Было высказано предположение, что во время строительства Санкт-Петербурга возникла эпидемия, чем и объясняется массовое захоронение в одной могиле. Тела были завернуты в рогожу и только два человека были похоронены в гробах. Вероятней всего, у этих людей были близкие, которые могли их похоронить, а остальные оставили свои семьи в других регионах и пришли на заработки – резюмировал В.А. Лапшин.

Фото: http://www.spb.aif.ru, http://www.citywalls.ru

Добавление к статье от меня.


В 1853-1869 гг. на территориях Петербурга происходили военные действия между казаками –красногвардейцами Эльстона-Гогенцоллерна, по переписанной Истории: «немцы», и войсками Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Правительства Армии и Командования Армии.

В декабре 1853-го года внутри Петербурга три недели шли ожесточенные бои между немцами (казаки, красные) и войсками Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Правительства Армии, в ходе которых немцами (красными евреями-солдатами) Эльстона было убито всё население Петербурга.

И если эти захоронения приписывают до 1869 года, то это останки убитого населения Петербурга в декабре 1853 года. Погром Ксикрика на реке Новогор, «Новгородской Республики» Иваном Грозным в декабре 1853 года.

За одно только упоминание об этом Погроме «Новгородской Республики» (Петербург) Иваном Грозным в декабре 1853 года историкам грозила смертная казнь. И он был сдвинут в средние века и списан на Ивана Грозного.

Точно так же потом теми же самими «немцами» (красными) в СССР было запрещено упоминать о Погроме Петрограде 25-29 октября 1917 года и шести днях ожесточенных уличных боев в Москве тогда же, сразу после Погрома Петрограда, между войсками красной (немецкой, еврейской, советской) армии и населением Москвы. Резня населения в Москве 1917 года. То что называли революцией в Москве и Петрограде.

Десять дней, которые потрясли Мир, это четыре дня Погрома Петрограда и шесть дней резни населения в Москве немцами, красной (немецкой, советской, еврейской) армией Эльстона и Кристиана 9, гольштейн-готторпской группировкой.  Все "романовские" - это были немецкие оккупационные войска в захваченной России в 1858-1917 гг., красная армия.

Слава КПСС! Слава великому (немецкому, советскому, еврейскому) народу за вооруженный захват России в 1853-1921 гг. и полную зачистку России от всего коренного населения захваченной России! Ведь от тайги до британских морей, Красная (немецкая, советская, еврейская) армия славян евреев-христиан, всех сильней! Так пусть же красная (немецкая, советская, еврейская) славян евреев-христиан, сжимает властно свой штык мозолистой рукой! И все должны мы непобедимо идти в последний смертный бой с Государственной Армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, за гибель цивилизации в первой четверти 21 века и истребление рода человеческого!

Россия в могильных курганах и заваленная костями населения захваченной России, это великий путь великого красного (немецкого, советского, еврейского) народа славян "евреев-христиан" Эльстона-Сумарокова и Кристиана 9, генсека гольштейн-готторпской группировки.

То, что нам выдали славяне иудо-христиане за своё принятие христианства на Руси в 988  году от Р.Х. - это была Первая Мировая война Армии со славянами, вооруженный захват планеты славянами и принятие советской власти славян в России в 1853-1921 гг.

А теперь славяне агрессивно нападают на выжившее население захваченной России, после своей славянской оккупации России и принятие своей советской власти на Руси в 1853-1921 гг.

Теми немцами, евреями прусскими/русскими, советскими/немецкими, красной армией Эльстона и Кристиана 9 Гольштейн-Готторпского, были славяне: казаки, которые по переписанной ими же Истории захваченной России проходят под именами: романовские, ленинские, сталинские.
Давно это было: Война 1853-1921 гг., славяне уж и не упомнят.

Историю пишет Победитель. А победителем и были славяне крестьяне советские: романовские, ленинские, сталинские всей красной армией иудо-христиан: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Вот они и написали Историю захваченной славянами, России, в которой виновны оказались все, кроме славян: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Книги по переписанной Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова Истории захваченной России, можно выбрасывать на помойку. В них нет ни одного слова правды. Славянам было скрыть правду о захваченной ими России и о захвате России славянами в 1853-1921 гг., что они и сделали.

Искать правду о захваченной России в книгах славян после 150 лет славянской оккупации России,  бесполезно. Там её нет и не должно быть, по понятиям.  Какие оккупационные власти допустят чтобы оккупированное население узнало правду про титульную нацию в России: славян иудо-христиан советских с немецкими штыками из 1853-1921 гг.?

А до 1352 года у славян литературные мистификации. 1352 года славяне приписали к захваченной ими России: «Мира, Рима, Руси, Византии, Новгородской Республики» 1352-1921 гг.



Сандра Римская.
Tags: Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments