sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Полковник Гольштейн 2

37  4476231_original

[Spoiler (click to open)]

[Начало статьи]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/67663.html

Кузены Никки и Вилли. Полковник Гольштейн и кайзер Гогенцоллерн. Они у себя дома, в Германской Империи.

В апреле 1894-го Николай отправился в Кобург на свадьбу брата Алекс – Эрни…

Вскоре газеты сообщили о помолвке Николая и Алисы Гессен-Дармштадтской.

20 октября 1894 года - убит (умер) прусский барон фон Гольштейн, ставленник Саксен-Кобург-Готских, ганноверской династии.

14 ноября 1894 года – день свадьбы прусского полковника Николая фон Гольштейн, внучатого племянника Виктории Саксен-Кобург-Готской и Алисы Гессенской, внучки Виктории Саксен-Кобург-Готской.

14 мая 1896 года - коронация Николая фон Гольштейн в Успенском соборе Московского Кремля.

Такое сопоставление дат, говорит о том, что с убийством прусского барона фон Гольштейн, прусского военного оккупант-коменданта Петербургской крепости, не всё чисто.

Слишком подозрительно близки даты поездки его сына в гости к Саксен-Кобург-Готским, родственникам отца и матери, затем убийство отца и скоропалительная женитьба на своей троюродной сестре, чьим единственным приданным было то, что она внучка Виктории Саксен-Кобург-Готской.

Я уже писала о том, что историки и исследователи террористических организаций в Петербурге до 1917 года, сказали, что в убийстве Александра III замешаны его сын Николай и Охранка: III Отделение.

Так же встают вопросы. Если Александр и Николай фон Гольштейн до 1896 года НЕ ЖИЛИ в Зимнем дворце, потому что они ЖИЛИ в Аничковом дворце, как простые немецкие оккупанты средней руки, титул «фон барон» в переводе: «голытьба», «барин (офицер)», низший дворянский (интеллигентский) титул, соответствующий званию: капрал, лейтенант, говорит о том, что евреи Гольштейн в красной (прусской) армии стояли на самых низших ступенях.

То КТО тогда ЖИЛ в Зимнем дворце в 1888-1896 гг.? КТО был заместителем (наследником) Эльстона?

Или же там НИКТО НЕ ЖИЛ в 1888-1896 гг.? Зимний дворец – это бывшее здание Правительства Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys.  

Поэтому его и приватизировал Эльстон: кто живет в Зимнем дворце, тот и Правительство в захваченной Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

Но после убийства Эльстона новой демократически выбранной властью в Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys стали малороссийские польские евреи-казаки советские Саксен-Кобург-Готские, которые с 1861 года засели в захваченном Эльстоном Лондоне (Лунтертун). И… «Столица» переехала в Лондон?

А евреи Гольштейн, как и говорили в Ленинграде, были всего лишь прусскими военными оккупант-комендантами Петербургской крепости в 1888-1896 гг.?
Потом их должность: «прусский военный оккупант-комендант» облагородили  в должность губернатора Петербургской (Северной) области. Естественно, что демократически выбранного. Казаки же с Конде насмерть бились за свою демократию в Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь). Так что, с 1858 года у нас официально были социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа в захваченной прусскими войсками, России. Однопартийная система несменяемой власти димакрези социал комюн пати интелегентс.

Говорят, что причиной убийства Александра было то, что у Александра появилась другая семья и своё место прусского военного оккупант-коменданта Петербургской крепости он хотел передать своему сыну от второго брака. А у его второй жены, из местных, была своя многочисленная родня из местных и друзья их друзей, сообщники. Фактически, созрел новый заговор. И Николаю со своей матерью пришлось бы уехать в Копенгаген, к её нищим родителям. Да и Семье бабушки Виктории тоже не хотелось терять родственные связи и своё влияние в таком огромном регионе, как захваченная Россия в границах 1916 года.

И на заднем плане серым фоном отсвечивают евреи Ротшильды, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Гольштейн (Романовым). Эта немецко-еврейская красноармейская партия социал-демократов уже прочно запустила свои когти в захваченную Россию. И живой Россию из своих рук она уже не выпустит. Если Александр (Шарон?) пошёл против Семьи? Семья его накажет. И даст пряничек хорошему мальчику Никки, полковнику Гольштейн. Но гарантией «пряничка» был его брак с Алисой и дети Николая у Алисы. Не пожалеет Алису и Семью? Пожалеет своих детей.

В последующие годы внучка Виктории Саксен-Кобург-Готской: Алиса Гессенская, жена полковника Гольштейн, родила четырёх дочерей: Ольгу (3 [15] ноября 1895 года), Татьяну (29 мая (10 июня) 1897 года), Марию (14 (26) июня 1899 года) и Анастасию (5 [18] июня 1901 года).

Поэтому и «коронация» полковника прусской армии еврея Гольштейн и была 14 мая 1896 года, затянулась на два  года,  потому что Алиса родила первого ребёнка только  3 ноября 1895 года. Прошла  проверку. И все уже посмотрели, как Николай относится к внучке Виктории и её правнучке? Чтобы получить доходное место «амператора», Николаю надо было показывать всем, как он любит свою жену и её ребёнка. За   девушкой стояла  Виктория  Саксен-Кобург-Готская,  еврейская  бабушка  всея  Европы.  А за её спиной  стоял реальный  правитель захваченного  Государства Белая Армия  Империя  Конде, Ангелов  Карусов: "Мир". Вся планета.

И если посмотреть на родственные связи Саксен-Кобург-Готских и Гольштейн-Готторпских, то к 1914 году в  Петербурге  и Берлине,  то там уже были одни сплошные Саксен-Кобург-Готские, Семья, ганноверская династия. Через своих детей и внуков, Саксен-Кобург-Готские держали все новые социал-демократические правительства Европы и Америки за горло.

И если кто-то думает, что революция 1917-1921 гг. там что-то изменила? То это будет большим заблуждением. Сменились только актеры, которые выходили на сцену евро-американской международной политики и произносили: «Кушать подано!». А режиссеры-постановщики мировой революции ушли за кулисы, где их никто не видит.   И всё осталось, как при Романовых: одна и та же группа несменяемых лиц из той же самой димакрези социал-комюн пати интелегентс Эльстона и Саксен-Кобург-Готских, ганноверской  династии.

Я хорошо понимаю, что ложь – это главное оружие элиты люмпен-пролетариата. Но тогда не надо говорить и о том, что Англия лезла во внутренние дела России в 1917-м году.  Неча на  Англию пенять, коли у самих  совесть  не чиста с  той  революцией  в  Петрограде.  

Не было никакой Англии и России никогда. Захваченную Белую Армию Империю Конде, централизованное Государство Ангелов Карусов, Белых Офицеров, казаки переименовали в Красную (Советскую) Германию. Советский Союз славян: малороссийских польских евреев-казаков советских от Эльстона до Сталина, в 1853-1953 гг. И если советское правительство, демократически избранное, наводит свои порядки в своих колониях захваченной советской армией Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys, кричим: «УРРРЯЯЯ!» и правильно славим свои новые социал-демократические правительства Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus SeveriensisPolska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

За что с Бурбонами боролись? На то потом и напоролись наши малороссийские польские евреи-казаки советские, старой красной (прусской) гвардией Эльстона и Сталина димакрези социал комюн пати интелегентс.

07617702  005
03 Немцы. Крымская война 1853 -1856 гг.

52
50
45
44

55

52

53


27



04

123583087  версаль 1871 год

170-56-02 романовы и румынская королевская семья

31297_original  два императора Ник 2 и Вилли 2

0_9ecb3_e5dd9b6d_XL два императора Вильгельм и Николай 2

12  1862_engagement_photo_of_pr

08  Александр 3 в датской военной форме

06  Христиан с дочерьми
05   Кристиан, Луиза и их шестеро детей

21   Елизавета с мужем 1884 год
23  С бабушкой
01  Сталин 0_7f005_86eeb5ca_XXL

Александра Римская. 26.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments