sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Передача фотоснимков по телефону. 1937 год.

05  журнал


02 журнал

03  журнал

04  журнал



Кликабельно

http://bskamalov.livejournal.com/2610295.html




Кликабельно.

Мои пять копеек. (Сандра Римская).

Как видим, научно-техническое развитие первой половины 20 века было намного выше, чем нам рассказывают. И это после  той Великой Войны Конде с казаками, которая шла 70 лет, без перерыва, уничтожив всё, что было сделано до начала этой Войны 21 ноября 1852 года. А до 1352 года у казаков - погибшая планета. Там была полная гибель цивилизации.

Так что, как говорил профессор Преображенский, разруха у нас в голове.

Никакого "рывка" технологий казаки после 1871 года не делали. Там вообще шла Война Конде с казаками в 1852-1922 гг. по всей планете. И казакам там было не до научных открытий. Первая перепись населения в захваченной красной (немецкой) армией казаков России, была сделана казаками только в 1897 году. 50 лет казаки перепись населения не делали после своей  войны 12 года Конде с казаками по всей Руси Кондовой Армейской Бела-Гвардейской. Ага, Белые и Красные 1853-1921 гг.

А интеллигенция - это те же самые казаки: лейтенанты милиции, только на немецком языке, английском бандитском на котором в 20-м веке по всей Европе говорили только немецкие в Германии и советские в СССР. Демократия в  Армии, власть казаков!

Наоборот, всё, что казаки-интеллигенция предъявили после своей революции 1853-1921 гг., это то, что уцелело от 500-летнего Армейского Наследства Чарторыйских-Конде, Генерального Штаба, после той Войны казаков с Генеральным Штабом в 1853-1921 гг. То, что нам подсунули под названием: "Гражданской войны" в АРМИИ, между ДВУМЯ АРМИЯМИ: Белой (Государственной) Русской Армией Черторыйских-Конде: Правительством России и Командованием Русской Армии, и мятежных казаков: красной (негосударственной) советской (нерусской) армией казаков Эльстона, бывших работников туземной ланд-милиции, "Охранные войска".

То, есть, всё, что казаки (интеллигенция), предъявили после революции, это были не их научные открытия и научно-технический прогресс красной армии Эльстона-Виндзоров, а то, что уже было сделано Армией Карусов в 1352-1852 гг. и  только что чудом уцелело в ходе Великой Войны солдатни  с Генеральным Штабом в 1852-1922 гг.

Зато казаки добились демократии в Армии  со своими организованными партийными группировками: "социал-демократы".  И хрен с ним, что погибла Россия Армия Империя Ангелов Карусов, Белых Генералов.  Зато казаки всё захватили себе  и сами властью стали в Армии Карусов Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Только масть сменили: были казаками стали интеллигенцией, были немцами и евреями по переписанной казаками, Истории Армии, а теперь стали русскими: славянами, христианами православными... Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва - истинно русский народ, славяне.

Александра Римская 11.05.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История







Tags: Технологии 20 век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment