sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Бекбулат. 01

БЫЛА ЛОКОМОБИЛЬНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ !!!









Один ЛОКОМОБИЛЬ мог змейкой тащить целую АРТБАТАРЕЮ со всеми зарядными ящиками !!! Для них и строили РИМСКИЕ = ВОЕННЫЕ дорог.
Это 1876 год.









Динамита уже столько что лед колют на Неве или это наглядная демонстрация превосходства вооружения мобилизуемому быдлу ? Динамит как бы в 1869 году. В 1870 Германщина не оставляет камня на камне во Франции.

Ответить











Точно такие же шайки "дрямучих" витязей были и в Индии, если есть КИРАССИРЫ, то почему бы не быть ПРОВОЛОЧНИКАМ ?



А индусы не шибко тупые были ... могли подкинуть нежданчик подлянку, залп вроде бы был, бягом на штурму пока не перезарядили, а тут сюрпрайс.

Ответить






Священные коровы говоришь ? Если надо как милы встанут в строй. А шо делать если ЛОКОМИБИЛИ англичане не пропускают.



Прикольно ... просто кантанули на платформу и припоняли на рычагах.



- Хлопци, а се енто вы тут делаете ? Рыбу ловите или крокодилов ?

- Ну ты чукча .... енто ж МОСТ !!!





Ух ты !!! БОСНЯКАМ или АБИССИНЦАМ (родина предка ПУШКИНЯНА, если тот имел отношение к БОСНИИ) подкинули РЕВОЛЬВЕРЫ и СПЕЦОВ (а на чьей службе мог получить те ордена "инсургент" ?) Че там со временем ? А 1876 год, скоро скоро "Балкан НАШ!!!"





Не "великие покорители усяго миру" Васи-Пети ермачили Сибирь, а вот такие скромные граждане из ГЕРМАНИИ НАУЧНО ИССЛЕДОВАЛИ Сибирь и именно такие хлопцы открывали РУДЫ и составляли КАРТЫ на которых потом появятся всем "великим" понятные названия ИСЕТЬ и т.д.





Если ХЛОПОК есть у пиндосни, то понятно почему так упорно "наши" лезли в Ср. Азию где ничего окромя жарищи не было. ХЛОПОК !!! Царь батюшка первым прибрал его к рукам.



Белградская КРЕПОСТЬ, хорошо видно как и на чем стоят ПУШКИ в ТУРЕЦКОЙ крепости, как они фланкируют ВОРОТА и какова их толщина.



Вот эта деревушка конца 19 века и есть тот самый БЕЛГРАД.
А какие стены "дрямучего" Кремля у как-его-вот-тутов ? Курица с трудом пристоится на стенах, не то что ПУШКА и толщина кремлевских стен чисто декоративная, это в реале просто кирпичный забор.



и чем не "дрямучие" римляне ??? Залп (кинули палки), удар в штыки и свалке перешли на короткие кинжалы (мечи). Все просто и обоснованно ... в 19 веке.



Откуда у "мирных" сербских крестьян БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ и одинаковая ФОРМА ???
Кто снабжал "мирных" колхозников "тракторами" ?

http://apxiv.livejournal.com/140548.html?page=6

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments