sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Россия без русских

Россия без русских

2  Александровская колонна - копия - копия

При хорошей рекламе товар не нужен.

[Spoiler (click to open)]

Захват России прусскими войсками - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2013/08/30/

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2013/11/10/

Немецкая оккупация России 1858-1917 гг. Немецкие названия российских городов.

1 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/6299.html

2 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/6561.html

3 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/6785.html

4 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/7082.html

5 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/7237.html

6 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/7678.html


01  В 1922 году были образованы СССР и США

СССР был создан 30 декабря 1922 года путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР в одно государственное объединение с единообразным правительством, столицей в Москве, исполнительной и судебной властями, законодательными и правовыми системами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%FE%E7_%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E8%F5_%D1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%D0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA

К сожалению, в нашем кирилличном варианте Интернета дату основания США, как современного нам государства, найти не удалось. Вероятно, государственная тайна. Но об этом есть у Михаила Булгакова в романе: «Собачье сердце» и была все-таки в интернете ссылка на дату образование США одновременно с СССР.

Надо очень много поработать с событиями 1853-1953 гг., чтобы понимать, что до 1922 года, когда в захваченной России ещё шла Гражданская война за Гибель России и Окончательный Раздел России, никаких самостоятельных государств в современном нам виде, на политической карте Мира (Армии) НЕ БЫЛО и быть не могло. Россию пока ещё не уничтожили. А той ненавистной всем Россией были Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarys-Zakon Czartorys. Вот именно он: Cesarcarus-Zakon Czartorys и стоит на Дворцовой площади: Первый Император.

И только после Гибели этой Bella Russia Arm Air Carus - единственного в мире централизованного государства за всю историю Мира,   на его территориях и появятся все современные нам «осударства». Включая США и СССР.

Предательство – хорошая штука, выгодная. Выгодно быть Павликом Отморозовым и плевать на Нравственный Закон с Эйфелевой башни. Все дураки, а у нас: демократия.

Плевать на предков и потомков, они – дураки. Родители -дураки, потому что дали мне жизнь и вырастали меня. Баба –дура, потому что со мной связалась и родила от меня. Дети – дураки, потому что родились у меня. Я никому ничего не должен: ни родителям, ни бабе, ни детям! Один раз  живём и прожить надо так, чтобы  после тебя уже  никому жить не пришлось. Чтобы  жить после тебя было негде,  а тебя прокляли всем миром.

Самое интересное в том, что эта идеология Предателя, покорила всех, кто был за социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа в захваченной советским народом Bella Russia Arm Air Carus.

А теперь поищем в захваченной советской армией России, русских. Вы видели русских в СССР? Лично я – нет.

В СССР были представлены все народы, кроме одного: русских. В стране, которая так лихо спекулировала на имени Первого Князя Царя Руса: Хозяина Города Руса, Священного Основателя Государства Россия, Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя, был запрещен Первый Князь Царь Рус – Священный Основатель Государства Россия и вся История России от Первого Князя Царя Руса до наших дней. Предательство – наша национальная идеология, государственная политика. И ложь – главное оружие люмпен-пролетариата.

Но в СССР, Российской Федерации, не было только одного государственного образования: Русской Республики, или хотя Русской Автономной области, с выделенной советским народом для русских, хоть какого-нибудь клочка Руския Земля. Не было хоть каких-то представителей русской власти от русских в Правительстве СССР и Российской федерации.

А зачем? При хорошей рекламе товар не нужен.

У советских была Русская Православная Церковь, которая вела духовную брань с Первым Князем Царём Русом, переименованном этой же самой РПЦ в Первого Императора Диоклетиана, переименованного РПЦ в святого Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса Царя Руса, Господа Бога нашего «Спаса» и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого. Потом эта же самая РПЦ переименовала Бога Руса Спаса Михаила Архангела Первого Императора Диоклетиана в еврея Исуса Христа царя иудейского и поставила его себе на службу:

- А Рус был не русский: славянином не был! Русские – это мы: славяне, христиане православные!

Какие русские: славяне, христиане православные, такая у них и РПЦ. Дружно бьются насмерть всей благодарной Россией с Первым Князем Царем Русом, Богом Русом «Спасом» - Небесным Хозяином.

В СССР (Российской Федерации) была Автономная Область Немцев Поволжья образована 19 октября 1918 в составе РСФСР с административным центром в городе Саратов (с 19 октября 1918 по май 1919). Затем административным центром стал г. Баронск (название Екатериненштадт — с мая по 4 июня 1919 и название Марксштадт — с 4 июня 1919). 24 июля 1922 административный центр области перенесён в присоединённый к автономии 22 июня город Покровск (в 1931 году переименован в город Энгельс).19 декабря 1923 Автономная область Немцев Поволжья преобразована в Автономную ССР Немцев Поволжья.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/6561.html

Была Еврейская Автономная область - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/69993.html

Русской Автономной области - не было.

А как же: Рус был не русский: славянином не был. У славян классовая борьба была с Русом за права национальных меньшинств в захваченной славянами, России в границах 1352-1921 гг.

Немцы и евреи в СССР пошли под репрессии. А как же? С немцами Россия воевала в 1853-1921 гг. А евреи для России – вообще: враги народа.

Русские, как я уже сказала: титульная нация, вообще исчезли из России, вместе со своим Русом, включая и все упоминания о них по всем книгам по Истории захваченной советской армией, России. Истребили, как классового врага. Выживших после революции, поставили вне Закона.

- Рус, вон из России! Россия – для русских! Москва – для москвичей!

Но когда славянам это было надо, то запрещенные Рус и его Руски-Латины, тут же появлялись на страницах истории славян в их Советском Союзе славян, христиан православных.

1. В 1917-1921 гг. советская армия славян воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

И если в Первой Мировой ВООВ России с Германией победили Конде, то это победили славяне, христиане православные всей своей красной (советской) армией Эльстона-Сталина 1853-1953 гг.

2. Если после Гибели Мира до средних веков, всех спасли Конде: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys и построили цивилизацию в средних веках, то это сделали славяне: христиане православные, всей красной (советской) армией рабочих и крестьян Эльстона и Сталина из 1853-1953 гг.

3. Ненавистный славянам Рус – это же переименованный и переписанный славянами Первый Император Диоклетиан. И если Рус-Диоклетиан был Священным Основателем Священной Римской Империи, то Римскую Империю построили славяне: христиане православные, всей красной (советской) армией славян, христиан православных Эльстона и Сталина 1853-1953 гг.

4. Ненавистный славянам Рус Михаил Архангел Первый Император Диоклетиан жил в самом начале средних веков в Петербурге и был Творцом Мира, Священным Основателем Новгородской Республики Руси.

И славяне туда же: это же они были Первым Императором Диоклетианом, Михаилом Архангелом Творцом Мира, Священными Основателями Новгородской Республики Руси, построили всю Россию в средних веках и были Новгородской Республикой: Федеративным Государством.

5. Славяне ещё были и Собором Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца: «приходиша Русь» с той Войны на Небе в самом начале средних веков.

И произошла на Небе война. И бились славяне, христиане православные, всей красной советской армией рабочих и крестьян Эльстона и Сталина по всей Вселенной за власть над Вселенной.

6. Ненавистный славянам Рус был не русский, потому что русские это мы: славяне. Он был Французский Бог Рус Space Izbavitel , Отец убитой русскими Французской Королевской Семьи Конде: Правительства Франции и Командования Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых Генералов.

И славяне туда же, всей красной армией рабочих и славян Эльстона и Сталина 1853-1953 гг.

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий русский язык славян, христиан православных красной (советской) армии Эльстона и Сталина 1853-1953 гг.

Если Конде-Царируски были Французской Королевской Семьёй, а их Дьявол Рус Мефистофель Конде, Белый Генерал был Первым Французским Императором Диоклетианом, Священным Основателем Государства Франция для французов, то и славяне у нас были французскими в 1352-1853 гг.

И как истинные французы, славяне устроили Конде французскую революцию 1853-1953 гг. за Гибель Франции, Разделы Франции и тотальное истребление своего французского народа.

На этом веском основании, славяне и были этими проклятыми французами со своим Кутузовым и в 1853 гг. войска славян шли одновременно на Петербург и Москву, обе Столицы Королевской Франции Конде, Белых Генералов. Штурмовали Петербург и Москву с 1853 года до 1921 года включительно.

7. Но Конде по переписанной славянами Истории Конде, Владык Мира, у славян оказались Царями Русскими и Чарторыйскими, в одном флаконе.

Тогда Конде-Чарторыйские – это Польская Королевская Семья, Владыки Мира, а славяне у них поляки, которые устроили Конде французскую революцию 1853-1953 гг. и опять брали штурмом Петербург и Москву, обе Столицы Польши, вместо Варшавы. Забыли, как поляки грабили Петроград и Москву в 1853-1921 гг. и делили Земли Петербурга (Чарторыйска-Конде) вместе с Лениным и Троцким, те ещё поляки.

8. Теперь у нас Конде уже Чарторыйские: Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы, естественно, что в 1352-1921 гг., Владыки Мира.

А славяне теперь русскими стали: новгородскими, и на этом веском основании, славяне убили Королевскую Семью Конде-Царируски, Владык Мира и делили Россию, как Наследство Конде: Царей Русских, Династии по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

9. Но Конде у славян оказались ещё и Шведской Королевской Семьей Ваза-Czartorysci Du Carus Severiensis. Петербург и Москва – обе Столицы Швеции в 1352-1921 гг.

А славяне у нас шведы, всей красной (советской) армией славян Эльстона и Сталина в 1853-1953 гг. Герои французской революции.

10. При живых Романовых, у французов и Саксен-Кобург-Готских, ненавистные славянам Конде-Czartorysci, были Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, Династией по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

А славяне у нас тогда англичане, всей красной (советской) армией славян Эльстона и Сталина 1853-1953 гг.

11. Первый Император Диоклетиан Царь Рус и Бог Рус Space Izbavitel при очередном переписывании Истории Конде в историю славян Эльстона, Саксен-Кобург-Готских, Сталина 1853-1953 гг., превратился в Чингизхана и Батыя в одном флаконе. Татаро-монгольское иго.

И тогда славяне всей красной советской армией Эльстона, Саксен-Кобург-Готских и Сталина 1853-1953 гг., становятся монголо-татарами, китайцами и японцами в одном флаконе. Естественно, что в 1352-1921 гг.и по всей планете Дьявола Руса Мефистофеля Земля, Князя Тьмы, Несущего Свет, Небесного Хозяина Вселенной.

Вопрос: так когда славяне сочиняли свою литературную всемирную историю, если СССР и США были созданы в одном и том же 1922 году?

Если одни и те же Конде: Владыки Мира, у славян оказались Правительством Мира, всей планеты в 1352-1921 гг. ? В 1921-м году Конде командовали Белой Армией Мира, и в 1991-м году Конде ещё были живы.

[Продолжение статьи]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/71977.html

Александра Римская. 29.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments