sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Россия без русских 2

Россия без русских

01  Александровская колонна

[Spoiler (click to open)]

[Начало статьи]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/71779.html

Насколько я знаю, то в 1943-м году История ещё не была переписана полностью, в окончательный вариант. Эльстон не успел переписать, потому что его убили Романовы в 1888-м году. Романовы не успели переписать, потому что их убили в 1918-м году. Большевикам История на фиг была не нужна, у них были другие цели в захваченном советской армией Советском Союзе.

Эльстон и Романовы успели только уничтожить книги по Истории Армии (Мира) Конде, Ангелов Карусов и сочинить такой бред, что его даже в Петербурге не читали.

На момент 1943 года, у интеллигенции, захватившей власть в государстве Конде: «Владык Мира», с целью уничтожения Мира, ради Раздела Мира, ещё не было договоренности о том, как писать Историю захваченной ими планеты.

Историю только начали писать при Сталине, после 1943 года. Сталинские историки работали вместе с историками из Германии, потому что вся Германия в 1352-1921 гг. была Землями Петербурга. И подлинная История Петербурга: Star’ ого Замка Конде: Xikrik to river Novogor немцам в Германии была нужна для их выживания. От правильности восстановления Истории Петербурга зависело выживание всего населения Германии, СССР и всей планеты. Поэтому историки в 1943-1953 гг. к восстановлению Истории Петербурга: Ксикрик на реке Новогор, подошли со всей серьёзностью.

После смерти Сталина, когда к власти пришёл Хрущев, политика Кремля резко стала про-германской. История России, восстановленная совместными усилиями за 1943-1953 гг. снова была запрещена. Снова пошло уничтожение книг и новое переписывание Истории.   За основу была взята немецкая оккупационная версия, написанная при Романовых.

То есть, тот вариант литературной всемирной истории, который нас всех заставили учить, сочинялся после 1956 года. Самая древняя книга по Истории у славян была издания 1956 года.

Итак, где вы там увидели немцев и евреев в красной (советской) армии славян Эльстона, Саксен-Кобург-Готских и Сталина?

Когда казаки (славяне) захватили Париж у Конде, Владык Мира, то захваченное государство Конде: Армия (Мир), славяне переименовали в Германию. И всех заставили называться немцами: nemets.

Когда те же самые казаки (славяне) снова предали Конде в 1917-1921 гг. и отдали все Земли России Конде: Армии (Мира) ГЕРМАНИИ, которая только что подписала капитуляцию и вернула все Земли России (Мира) Конде, Владыкам Мира, часть Империи Конде, славяне переименовали в СССР и всех заставили называться советскими. Как раньше всех заставили называть себя неметскими.

А потом стали выставлять претензии к населению дважды захваченной России в том, что сами же и заставили их так называться: «немцами» и «евреями».

Потому что, nemets - это нищий, голытьба, по-английски: social - социальное (уголовно-криминальное) дно. Ругательство, а не самоназвание народа захваченной казаками (славянами) современной нам Германии. Аналоги: голодранцы, пролетарии.

Еврей – искаженное слово: «житель Европы», европеец. По иронии судьбы, название Европы произошло от самоназвания казаков: «Опы». После французской революции 1853-1871 гг. казаки убрали из слова: «Европа» слово: «Опы» и осталось: «Евр» - евреи: самоназвание казаков (славян) с новым советом, а отнюдь не евреев-юде с талмудом. Их казаки заставили называть себя евреями. И насколько мы можем судить по книгам, то евреи в захваченной евреями-славянами (казаками) России, пошли под истребление, как и всё население захваченной России. Да и тем немцам судя по фотографиям, в захваченной России, куда их заставили переселиться казаки-немцы (евреи-славяне), жилось не сладко. По всей России в 1853-1871 гг. прошла страшная война. Население было убито, города разрушены. Промышленность не работала, финансовая система была уничтожена евреями-славянами советскими, старой красной (прусской) гвардии Эльстона во время Войны 1853-1871 гг. Так  что  им  там  пришлось  начинать с нуля.

Название «Россия» - это славянское переименование захваченной военно-исторической Инглии-Англии, и появилось оно не ранее 1888 года.  

По этой причине и не было в СССР никаких  "русских". После Победы России Армии Конде, Ангелов Карусов: «Руси» над Германией в 1917-м году, все «русские» тут же испарились из захваченной ими России-СССР,а славяне не рисковали называть себя русскими в СССР. И славян в СССР русскими никто не называл. Потому что  все знали, кому принадлежит это имя: "Русь" и "Россия"? Кто был теми знаменитыми  Русками-Латинами в России и по всей Европе?

А Ангелов Карусов, Белых Офицеров, славяне в СССР так и называли: «Ангелы». Только не объясняли, что это за Ангелы Михаила Архангела и откуда эти Ангелы взялись? Почему, страна Россия, а титульная нация: Ангелы? Да потому что Ангелы это язык славян: «европейских туземцев-беженцев», «не граждан», другой язык и имя со стороны. Сами себя Ангелы Карусы называли: «Армейскими». У славян: «Армейцы» - Soldat or Officer in line.

А это Государство –Армия, которое было единственным и мега-государством на всю планету, было уничтожено славянами только в 1917-1921 гг.

Отсюда и время образования всех современных нам государств: после 1921 года. Захват   и Окончательный Раздел этого Государства-Армия Конде, Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

По этой причине в СССР и не было никаких русских, и никаких территориальных делений с названием: «Русская Республика» или же «Русская Автономная область». Там должны  были быть только Армейские. «Русской» была только Армия:  по имени Священного её Основателя.

А славяне и так всё себе захватили. Государство было Армия, титульная нация: «Армейские». А живут одни славяне евро-крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских, Ленина и Сталина братва.

02  Атланты

Александра Римская. 29.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://amcarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments