sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Первая перепись населения Москвы - 1871 год.

Первая перепись населения Москвы - 1871 год. Характерна "половая структура": она присуща территориям, которые находятся в стадии заселения. Так, мужчин насчитывалось 354 тысячи, а женщин — лишь 248 тысяч человек. [тут выделено мною - Igor Grek]



О городах

Вот это прокол: ПЕРВАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ЗАХВАЧЕННОЙ КАЗАКАМИ ЭЛЬСТОНА, МОСКВЫ БЫЛА ТОЛЬКО В 1871 ГОДУ!



В декабре 1853 года: Погром Петербурга, три недели шли ожесточенные бои внутри Петербурга. Тогда же красными была заминирована и взорвана Москва, вместе с её населением.

В 1864 году Войска Белой Армии Чарторыйских-Конде, Правительства Армии, шли на захваченные казаками Эльстона, Петербург и Москву. То есть, опять идут ожесточенные бои в районе Петербурга и Москвы.

А именно 1864 год и является 1812 годом по переписанной Истории.

После такой Войны, которая вертится возле Петербурга и Москвы в 1853-1865 гг. как минимум, никакого населения (кроме красных, немцев и евреев) в Петербурге и Москве, по логике, не должно быть. Поэтому и переписи населения не было. Переписывать было некого.

Теперь понятно, почему красные так праздновали взятие Парижа казаками в 1871-м году, всем СССР. Такая Победа: захвачены Россия, Швеция, Англия, Германия, Польша, Чехия, Франция. Красная армия всех сильней, когда бьёт в спину своим же! Предатели!
Tags: 1871, Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments