sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Очень интересный ролик 2. С комментариями. продолжение

02 Царское Село

[Spoiler (click to open)]
01  Царское село

[Начало статьи]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/74798.html


Советские в захваченной ими России, оказались между двух огней. С одной стороны советское правительство советской армии, которое воевало со своим советским народом за социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа, в захваченной советской армией, России.

А с другой стороны - всё выжившее население захваченной России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов: «Русь».

Интервенты и оккупанты, убийцы, насильники, мародеры, проститутки и их дети, не нужны ни в одном Обществе, и ни в одном государстве. Когда их становится много, то гибнет Мир. Как это случилось до средних веков. А если слишком много, то они задушат всех нормальных людей, за счет которых живет криминал с 1853 года, и наступает страшная гибель уголовного мира, в борьбе с самим собой.

За переписанной советскими Историей средних веков скрыта информация о том, как страшно погиб уголовный мир, уничтожив ту цивилизацию своей мировой революцией.

Можно, конечно, делать вид, что ты ничего не знаешь про советскую власть и кем были красные? Долго и нудно доказывать с пеной у рта про своё татаро-монгольское иго, принятие христианства на Руси и Романовых, забыв про три своих французских революции в Петрограде 1853-1921 гг. И свою криминальную войну с Конде, Родом Ангелов Михаила Архангела называть то крымской, то петербургской, то войной за Независимость США от Конде, Владык Мира в 1853-1921 гг.. Можно сделать государственной тайной дату образования США и второго СССР (Германии) на территориях захваченной России в 1922 году.

Только время идёт. И столетие подписание своего похабного брестского мира питерской братвы с берлинской братвой, советским придётся отмечать в условиях новой Гибели Атлантиды, как до средних веков. Дата нового Апокалипсиса у советских совпала с датой столетия их последнего предательства России в 1918 году: 2018 год.

Только сейчас нет звёздных войн во Вселенной. И советские не успели отправить на звёздные войны свои войска Космодесанта СССР, которые вернулись бы в 2052 году и спасли бы предателей Государственной Армии от лютой и неминуемой гибели от рук депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

Предательство Государственной Армии гражданскими лицами с оружием в руках, это – здорово: «Революция всё спишет!». Два раза наши ветхо-советские с ново-советскими, Государственную Армию Ангелов Михаила Архангела, уже предали. В этом же самом Петербурге. До средних веков: во время Войны на Небе, и после средних веков: во время Войны на Земле. В первый раз их пожалели, поверили, что они больше не будут. Но на этот раз, их вряд ли пожалеют и поверят им опять, что они больше не будут устраивать своих революцией Государственной Армии в Государстве Армия. Два раза в одну и ту же демократию советских в Столице Армии Ангелов Михаила Архангела, даже Михаил Архангел с Георгием Победоносцем, не вступают.

Своей революцией 1853-1953 гг. славяне повторили то, что они устроили Армии до средних веков. Это когда Петербург был Спартой, захваченной Столицей Атлантиды. Потом была Гибель Атлантиды в 1329-1332 гг.

В 1918 году питерская интеллигенция называет Россию погибшей Атлантидой и орёт на большевиков, что из-за их революции в течение ближайших ста лет всех ждёт новая гибель Атлантиды.

Добро пожаловать в Столицу Атлантиды за несколько лет до объявленной новой Гибели Атлантиды. Вечный Город. Здесь даже древние здания из Атлантиды уцелели. Не благодаря советской власти славян, а вопреки им. Так же стоит Сенат, перед которым в первой половине XIV века попы и депутаты с войсками разогнали последний митинг несогласных. Так же носятся толпы славян с диким криком: «Попсы и колбасы!». Так же орут футбольные фанаты. А депутаты так же косят от службы в своей демократической армии, как при последнем демократически выбранном спартанском (петербургском) мэре Одиссее. Всё вернулось, вместе с Богом проклятой Спартой с её древнегреческим языком казаков и их приступами древнегреческой демократии.

Всё, как в первой половине XIV веке. Нет только одного: Государственной Армии Первого Императора Диоклетиана, которого славяне переименовали в Михаила Архангела, Воеводу Сил Небесных и обозвали Белых Офицеров Петербурга и Москвы: «Небожителями».

И так же у славян исчезли все книги по Истории Города и Государства, как до средних веков, в погибшем мире.

- Среди сотен тысяч книг Мёртвых, которые Карусы собрали по всему Городу Мёртвых, не оказалось ни одной книги по Истории.

Параллели с той гибелью цивилизации, просто убивают.

- Ангелы трясли славян, как грушу, требуя от славян, чтобы те сказали, кто это сделал? Или хотя бы указали на него. Но славяне только отнекивались, говоря, что они никто ничего не знает. Или вовсе делали вид, что они не понимают человеческого языка. Успели забыть человеческий язык.

- К тому времени, славяне уже успели позабыть все свои былые знания и умения. Они уже не умели ни читать, ни писать. Они утратили даже самое понятие Времени. Никто из них не мог сказать, какой у них  сейчас год, что у них тут произошло и сколько лет у них длится этот Ад?

- Все друг друга боялись. Никто никому не доверял.

Рассказы историков, казаков и стариков-старожилов Города о том, что произошло в Городе, Столице Мира, в 1320-1920 гг.






Александра Римская. 01.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/


Tags: 1853
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments