sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Александр III или Кристиан IX?



Три ставленника Кристиана 9: Вильгельм - племянник, Георг - внук и Николай - внук.



Такое сходство Николая и Джорджа - должно иметь под собой реальные объяснения. И оно - есть. Там один и тот же дед: Кристиан 9 - тесть Европы.

То есть, официальный отец Николая там отпадает. Роль играл дедушка.

А дедушка у нас очень интересный:



Кристиан 9 - датский, которому и принадлежит фамилия: "Гольштейн-Готторпский", он же Карл XIII (Шведский) Гольштейн-Готторпский, внук Екатерины 2 - Королевы Шведской Гольштейн-Готторпской и сын Павла I Густава III Адольфа Ваза, он же Александр II типа "Романов".

И всё это на голубом глазу, типа: историки не видят, глаз замылился.

Вопрос стоит либо о непрофессионализме интеллигенции, захватившей власть, банки, почту, телеграф, СМИ и все исторические кафедры. Либо - о преступном сговоре.


Ещё одна фотография, как доказательство того, что до 1917-го года была ещё одна версия истории захвата гольштейн-готторпской группировкой власти в Германии.



Николай II Гольштейн-Готторпский назван Александром III Гольштейн-Готторпским. То есть, при живом Николае должность Александра III Гольштейн-Готторпского была вакантной.

Александром II у нас проходит Кристиан IX Гольштейн-Готторпский, он же Карл XIII Гольштейн-Готторпский. И всё это в Истории одной и той же Германской Империи Эльстона-Сумарокова.

Никаких отдельных Россий, Швеций, Даний и прочих Англий, в Германской Империи Эльстона-Сумарокова 1871-1917 гг. не существовало.

Потому что та Германия Эльстона-Сумарокова, к 1917-му году задушившая весь Мир, это захваченная и переименованная казаками Эльстона, Российская Империя Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

А в социал-демократической красной (советской) Германии Эльстона были социализм, коммунизм и демократия: советская власть немецкого народа - казаков Эльстона, красногвардейцев 1853-1921 гг.

То есть, все разговоры о королях-капралах из гольштейн-готторпской группировки Кристиана 9, тестя Европы, переходят в разряд литературных мистификаций. Они там могли быть только казаками в казацкой братве с казацкими титулами.

А у казаков "королей-капралов" не бывает по Уставу. Там Эльстон сам был Атаманом всея Германии, Великой Казакии (USSR).

Это очень важно для понимания борьбы за власть в казацкой ОПГ Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.,
чтобы понять роль Гитлера и Сталина во всей этой организованной партийной группировке казаков: красной армии 1853-1953 гг.

Потому что я сама не совсем понимала роль Сталина во всех этих дружбах красноармейцев Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. А там стоит обвинение казакам Эльстона в захвате планеты: вся власть над Миром и весь Мир - впридачу.

Одна группировка - это гольштейн-готторпская группировка Кристиана 9 и вторая ОПГ - это казаки Эльстона, старая гвардия, которая выдвинула Сталина - сына Эльстона, против Гитлера - сына Вильгельма. Как всегда: победила дружба.

И все вместе они дружно воевали с Государственной Армией Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Владык Мира: за власть над Миром, ценой Гибели Мира, как до средних веков.

И тогда фотография Николая второго Гольштейн-Готторпского в роли Александра третьего Гольштейн-Готторпского, имеет смысл:



Потому что Александром вторым Гольштейн-Готторпским был сам Кристиан XIX Гольштейн-Готторпский, он же Карл XIII Гольштейн-Готторпский: сын Павла I Густава III Адольфа Ваза.

А это говорит о том, что родословная всей немецкой партии гольштейн-готторпских: Кристиана 9, тестя Европы, сочинялась после 1903 года, после убийства Эльстона.





Кристиан 9 (Карл 13) Гольштейн-Готторпский со своей женой.



А это - Александр второй Карлович Гольштейн-Готторпский. Он же Кристиан 9, он же Карл 13.

Ещё раз фотография Эльстона со своим штабом красной армии в захваченном казаками, Версале. 1871 год.



Александр I в Париже.

Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).

Крайний слева стоит прусский барон – красноармеец Александр фон Гольштейн, который по роману Льва Толстого проходит, как Александр I.

Тогда ещё не было столько информации, как сейчас и так детально, пристально, родословную расстрелянных самозванцев Романовых (евреев Гольштейн) ещё не рассматривали.

На этой фотографии Александр третий Гольштейн-Готторпский (якобы отец Николая) выдан за Александра I в Париже 1814 года. Хотя это фотография 1871 года и на ней стоит надпись, что это просто барон фон Гольштейн без имени. Я и решила, что это Александр I, он же Александр III (Романов) еврей Гольштейн, отец Николая.

Обратите внимание на то, какая идёт путаница с родословной Николая - Александра III Carus.

А вот если там стоит не "Александр I, III - Николай II", а Кристиан 9 барон фон Гольштейн? Александр II - тесть Европы?



Фамилия-то одна и та же: барон фон Гольштейн.

- Евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство у Эльстона, вместе с евреем Соломоном Ротшильдом!

Цитата из Истории Германии, написанной в Германии и германскими историками.

То есть, наших "Романовых" в Германии считали прусскими евреями Гольштейн, красногвардейцами Эльстона. НЕМЦАМИ и в ГЕРМАНИИ 1871-1917 гг.

А вот если на фотографии 1871 года скромненько так стоит Кристиан 9 - тесть Европы, вот тогда картинка, как именно евреям Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, в 1903-м году удалось захватить власть над всей Германской Империей Эльстона-Сумарокова: "Великой Казакией"? Становится более чёткой.

Потому что четко прорисовалась линия Кристиана 9: скромный секретарь Эльстона, скромно стоящий в уголочке, имел больше шансов интриговать и тихой сапой пробираться к самому главному посту в красной армии Эльстона-Сумарокова.

И, как мы помним, в 1917-1918 гг. вместе с дочерью Кристиана Россию покинул и сын Эльстона. Обиды на Кристиана не держал. Свои люди.

Сын Эльстона вырос при Штабе у папеньки. А Кристиан там отирался как минимум, с 1871 года, если не раньше. Мальчик хорошо знал папиного секретаря.

А нам рассказывают байки про какого-то солдафона, который жил в Гатчине только потому, что он был такой оригинал.

Но не лезть на первую роль, у Кристиана в 1903-м году, ума хватило. На главную роль он посадил свою марионетку: племянника Вильгельма. Знал, что казаки Вильгельму этого не простят. И преднамеренно подставил Вильгельма под удар. И этот удар настиг Вильгельма.

Первую Мировую Вильгельму развязали казаки Эльстона в Петербурге, старая гвардия. Они же манипулировали и Николаем.

Это только кажется, что старую гвардию можно подвинуть. Ну-ну... старая гвардия, на то и старая гвардия, что ты её хрен подвинешь. Она сама тебе переворот устроит: революцию. И под шумок революции тебя найдут убитым вместе со всеми родственниками. Как это случилось с Николаем, которого не смогли спасти ни депутаты Госдумы, ни даже Ленин с Троцким.

Кристиан сам был из той старой гвардии. И убийство Эльстона гольштейн-готторпской группировкой, сошло тихо, как семейное дело. Убить семью Эльстона Кристиан побоялся: отдача замучает. Но разделался с ними по полной: смена фамилии, конфискация имущества, запрещение вспоминать про Эльстона и рассказывать о нем своим детям и внукам. В обмен им оставляют немножко денег и имущества: на жизнь, и обещание не трогать, пока будут молчать.

Чем хороша точная Хронология: от индикта 8 до острова Крым?

Да она сама не пропускает литературные мистификации. Есть жесткое ограничение во времени: события либо вписываются в строго то время, когда они происходили. Либо "сетка" их не пропускает.



Перед нами вся История последней человеческой цивилизации. Она насчитывает всего 663 года.



А вот эта табличка показывает смену власти в красной армии Эльстона-Сумарокова в 1853-1917 гг.

Чтобы провести такую операцию еврейской ОПГ Гольштейн-Готторпских по захвату государственной власти в Германской Империи Эльстона-Сумарокова по всей планете, надо чтобы кто-то стоял слишком близко к Эльстону. И Эльстон ему доверял. Предают только свои.

И такой человек рядом с Эльстоном - был. Кристиан 9 - тесть Европы, барон фон Гольштейн с фотографии 1871 года.

В 1871 году скромный секретарь, скромно стоящий в уголочке, с самого краю. А в 1903-м году - уже тесть Европы, сажающий своих родственников на самые главные (ключевые) места в Европе.

Надо признать, что операцию по захвату власти он провёл гениально: это был бросок змеи.

На всё переписывание Истории времени у Кристиана не было. Много за 1903 -1913 гг. не перепишешь. Да ещё при живых свидетелях. А если ещё учесть, что там с 1853-го года была борьба с Царизмом (Carus. Czartorysci) и по всей Германской Империи Эльстона: социализм, коммунизм и демократия, советская власть немецкого народа? То сказочки про королей-капралов из еврейской ОПГ Гольштейн-Готторпских, Кристиана 9, убедительно звучат только сейчас и только потому, что переводов немецко-еврейского красноармейского языка в современной нам России, никто не знает.

Поэтому и оказался Александром 1, 2, 3 - в одном флаконе, он же Николай 1, он же Карл 13, он же Кристиан 9.

А родословную задним числом, через сто лет после событий? Чего не сочинить? Тем более, при однопартийной-то системе еврейской организованной партийной группировки Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы".

Именно по этой причине все родословные у Романовых, Виндзоров, Гогенцоллернов, Бернадотов, Глюксбургских - "не бьются", концы с концами не сходятся.

Всё правильно, всё так и должно быть.
До средних веков - полная гибель цивилизации. В средних веках: 1352-1921 гг. было только одно Государство: Российская Федерация Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

1853-1921 гг. война Государственной Армии Российской Федерации Чарторыйских-Конде. Владык Мира, с преступной группировкой казаков Эльстона- красной гвардией.

Из Истории Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Владык Мира: 1352-1921 гг. казаки Эльстона убрали всю Российскую Федерацию Чарторыйских-Конде, Владык Мира, и вместо неё вписали себя всей красной (советской) армией Эльстона-Гогенцоллерна: Grey slave war crimes 1853-1921 гг.

А поскольку советская власть - воровская власть, открытым текстом, вот и носятся орды ворья по всей захваченной России всей Grey slave war crimes и втюхивают своих евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А то социализма, коммунизма и демократии не будет: советской власти немецко-еврейского красноармейского народа в захваченной ими России.

Всё у них будет: социализм, коммунизм и демократия, советская власть, вся власть над миром и гибель мира, как до средних веков, и все остальные печеньки в виде погибели земли русской. Но только на этот раз без татаро-монгольского ига. За первое ещё кредиты не выплатили всей красной армией евреев и славян. За что с Carus'ами боролись, на то теперь и напоролись...

Александра Римская 15.06.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments