sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Александр III или Николай II?









Переписать Историю дело сложное, нудное, долгое и очень дорогостоящее.

В 1751-1818 гг. немцы Романовы были шведами Гольштейн-Готторпскими и корчили из себя Шведских Королей со своей бабой Катей, шведской императрицей.

Но по большой скромности, наши крепостные, страдальцы по Романовым, почему-то не стали писать в своих книгах по Истории захваченной советской армией, Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, о том, что всё самое бурное время своей борьбы за Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Софья Афгуста Гольштейн-Готторпская прожила безвыездно в королевском дворце Ваза и корчила из себя примерную бюргершу. По казармам не шастала, своего мужа - Шведского Короля Ваза - не убивала, у сына: Густава III Адольфа Ваза, Корону не воровала.

Так можно вести себя только в захваченном евреями, Петербурге, который они у немцев оттяпали, вместе со всей Германией. А в Стокгольме надо вести себя прилично. Всё-таки Европа, а не захваченная Россия.




Густав IV Адольф Ваза – сын Павла I, который был переписан в Александра I Гольштейн-Готторпского.

По переписанной Истории проходит, как Наследный Принц Евгений Конде, убит в Вене в 1872 году.
Первой женой Павла была Чарторыйская. То есть, Густав IV Адольф Ваза - настоящий сын Павла -Густава это Наследный Принц Евгений Чарторыйский-Конде. А Чарторыйские-Конде, у нас Белые Короли Ангелов, Владыки Мира. И Большая Императорская Корона "Царей Русских" (Чарторыйских) Владык Мира, по наследству переходила сыну Павла: Наследному Принцу Евгению Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis.

Именно его евреи Гольштейн и переписывали в Александра I - Кристиана 9 Гольштейн-Готторпского.



Но в 1872 году Наследный Принц Евгений Чарторыйский-Конде (Густав IV Адольф Ваза) был убит.

В Истории Швеции появляется Кристиан 9 Гольштейн-Готторпский, который у нас и так уже переписан в Александра I Гольштейн-Готторпского, сына Павла.
Но в шведских книгах он записан под именем Карла XIII Гольштейн-Готторпского, который в 1818 году уступит своё место в Стокгольме Юхану Бернадоту. А вот в российских книгах тот же самый Кристиан 9 проходит под именем и Александра II Гольштейн-Готторпского.

То есть, Александр I Гольштейн-Готторпский и Александр II Гольштейн-Готторпский - это один и тот же Кристиан 9 - датский, он же Карл XIII -шведский.



Я ещё раз акцентирую внимание на том, что Александр № 1, Александр № 2, Карл № 13 по переписанной Истории - это один и тот же Кристиан 9 в реальной жизни в 1853-1917 гг. Один и тот же человек.
Это очень важный человек в истории всего еврейского народа иудейского красногвардейского: Юдифь в штанах, который убил Эльстона и захватил власть в Германии.

Чтобы было понятнее, по аналогии с СССР, это человек, который убил Сталина и захватил власть в СССР. Ничего странного, СССР и Германия 1871-1945 гг. - это одно и то же государство: Великая Казакия Эльстона и евреев Гольштейн.

После смерти Сталина (Эльстона) он стал делать государственную власть в Германии (СССР) наследственной. А наша интеллигенция, как всегда, ринулась перед ним выслуживаться и сочинять ему родословную на все его будущие глюксбургские династии, которые сейчас правят в захваченной советской армией Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

При Чарторыйских-Конде была Армия и было централизованное государство, где властью от Бога Руса "Спаса", Творца Мира, Небесного Хозяина, была власть народа: Самоуправление на местах. А в Армии высшим органом государственной власти от Бога, был Генеральный Штаб. Тот самый, на Дворцовой площади павшей Столицы павшей Руси.

При Эльстоне у казаков была демократия. То же самое САМОУПРАВЛЕНИЕ: власть народа. И никаких династий. Какие "династии" у казаков? Их и у Карусов-то не было. Там даже блата не было: все начинали с погон лейтенанта и дальше, давай, мальчик сам. Иначе погибнет Армия. Командовать в Армии будут самые лучшие. Только личные заслуги.

А тут пришли евреи в красную армию казаков и династии им устроили, в казакстане, Великой Казакии.
Может, казакам так и надо, чтобы знали, как революции в Армии устраивать. Но нам-то на хрена ваши еврейские династии из гольштейн-готторпской группировки в нашей Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Владык Мира? У нас власть от Бога: Самоуправление: власть народа, власть Общих Собраний и открытых голосований. Мы эти еврейские династии гольштейн-готторпских крестиян - в Россию на царство не приглашали. У нас было своё Правительство, от Бога: Генеральный Штаб Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина!

- Верующие, вы о Боге забыли! Небесном Хозяине!

Мне нравятся наши евреи-крестияне гольштейн-готторпской группировки: грохнули Эльстона и теперь втюхивают нам про династии из казацкой голытьбы Эльстона-Сумарокова.

Да там все Чарторыйские-Конде, Господь Бог и казаки с Эльстоном, в гробу перевернутся от ваших еврейский династий в Российской Федерации Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина!

Итак, перед нами литературный Александр II Гольштейн-Готторпский, в миру "Кристиан 9 датский" король-капрал, демократически выбранный, ОТЕЦ АЛЕКСАНДРА III Гольштейн-Готторпского:



Вот по этой причине я и ошиблась, когда прусского барона фон Гольштейн с фотографии 1871 года приняла за отца Николая II фон Гольштейн, ставленника Германии. А государственную власть в Германии Эльстона захватил Александр II (Кристиан IX) Гольштейн-Готторпский, убийца Эльстона.

Между 1871 годом и 1894 годом, когда по легенде появился Николай (Александр III) прошло всего: 1894 - 1871 = 23 года.

То-то я никогда не верила в родство по бабам. Там бунтуют казаки 50 лет. Идёт страшная война. Все озверели и осатанели на этой войне от водки, наркотиков и пролитой человеческой крови.

Вы только посмотрите на Эльстона:



Это - реальное лицо человека с той Войны 1853-1903 гг. На него страшно смотреть.

А нам тут байки про нищих евреек рассказывают: как они лихо на троны пролезали и крутили своими мужиками? Да кто в это поверит?

Там сцепились казаки: профессиональные, потомственные военные в борьбе за власть. Там - бабам - делать нечего.

А вот своих сыновей пристраивать? Это - другой вопрос.

Кристиан-Александр II всю жизнь в военной форме, и его сын Николай - Александр III всю жизнь гимнастерку не снимал, профессиональный военный. Пушкин, Толстой, Жуковский, Крылов... да все они там ВОЕННЫЕ и все в военной форме!

А нам про баб рассказывают, да ещё и такой национальности, которая ещё в СССР была не слишком элитарной. А казаки и евреи были АРМИЕЙ. Да там бабы у них строем ходили, рта открыть не смели. Пустят там баб во власть казаки, сейчас. Держи карман шире.

Ну, никак не вписывается эта еврейская легенда гольштейн-готторпских крестиян в реалии той Войны 19 века: 1853-1921 гг.

Там должно быть что-то ДРУГОЕ!

ДРУГОЕ и было: Николай - сын Крестина 9. По этой причине он его и берёг. А под удар подставил племянника: Вильгельма. Племянника не жалко. Не сын. А вот сына можно и поберечь.

Этим же и объясняется факт того, что личные драгоценности Чарторыйских-Конде, Владык Мира, которые первым грабанул Эльстон, потом перешли по наследству к Кристиану, и его сыну - Николаю. А потом оказались в Лондоне. Одна Семья в одной и той же Германии, где реальным правителем был отец Николая: Кристиан 9.

По этой причине путались фотографии и все биографии у Романовых, Гогенцоллернов, Виндзоров, Бернадотов и Глюксбургских до 1903 года включительно.

Легенду сочиняли уже во второй половине 20-го века, когда из жизни ушли главные претенденты на "трон" Великой Казакии Эльстона: Grey slave war crimes: Гитлер - старший сын Вильгельма и Сталин - сын Эльстона.

Если ты заводишь династии для себя, готовься к тому, что против тебя выставят другие династии из той же самой красной армии Эльстона-Сумарокова. А Вильгельм и Эльстон в красной (советской, немецкой, еврейской) армии Эльстона-Гольштейн, значили больше, чем дети Кристиана, который сидел серым кардиналом за чужими спинами и плёл интриги, как паук. Это - мужской мир, а мужчины ценят силу и того, кто реально может воевать в первых рядах, а не интриговать за спиной у Командования.

Кристиан так и остался ПРЕДАТЕЛЕМ. Какой бы ОПГ красная ни была, но это была АРМИЯ. И понятия там были те же самые.

Как вы отнесетесь к тому, чей отец убил Главнокомандующего? Да ещё и Эльстона? Естественно, что резко отрицательно.

Я даже не хочу разбираться со всей этой грязью гольштейн-готторпских "крестиян". Настолько всё противно.

Каким бы Эльстон ни был, но он воевал с открытым забралом. А вот тот, кто бьёт ножом в спину своему Начальнику, которому всем обязан? Кроме отвращения и брезгливости, не вызывает ничего.

Вот по этой причине и не было фотографий. Все фотографии были уничтожены в СССР, чтобы скрыть компромат на расстрелянных самозванцев "Романовых" (евреев Гольштейн) : немцев, бандитов и голытьбу. Таких же точно бандитов, как и большевики.

А через столько лет после событий, наши интеллигенты сочинят вам всё, что угодно. Особенно учитывая сколько лет чистили библиотеки в СССР? И три расстрелянных поколения. Убивали свидетелей своей бескровной революции 1853-1921 гг. и всех, кто хоть что-то знал и помнил о том, что на самом деле произошло в 1853-1921 гг.?

Там была ВОЙНА. И нам должны были показать ВОЙНУ. А не своих еврейских баб и как они там своими мужиками вертели, на фоне Cival War 1853-1921 гг. между Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes Elston - Symarokoff.





Кстати, прозвище "евреи" - современным нам "евреям" не принадлежит. Это прозвище казаков: Grey - "Серые" по цвету их военной формы: серых солдатских шинелей.

Там называли всех по родам войск. Как сейчас: пехота, десантники, моряки. Так были и казаки "Серые" - Grey, которые при транслитерации превратились в "еврей". Карусы ( Carus, Bella Arm Air) - это тоже род войск. Гусары (хазары), Тартары (татары), Самюр (Самураи) - это тоже прозвища по родам войск.

Военно-историческое имя современных нам евреев: SLAVE




И их реальное положение в красной армии казаков было другим. Не таким, как они нам это сейчас рассказывают.


Насколько я знаю, то в 1943-м году История ещё не была переписана так, как сейчас. Её сочиняли позже, по этой причине и пришлось чистить библиотеки все годы советской власти, убирая из них книги, изданные ранее. Там могла уцелеть информация. Для этого и понадобился десятитысячный союз советских писателей, которые не работали, а только писали на заданную тему: сочиняли Историю.

Взяли результаты захвата власти и раздела всей захваченной планеты на момент 1956 года и уже исходя из реалий 1956 года стали сочинять Прошлое. Надо было придумать оправдание захвата власти, раздела планеты интеллигенцией с её организованными партийными группировками и внушить всем святость власти и церкви на основании их древности.

Я много лет пыталась разобраться в родственных связях всей этой гольштейн-готторпской группировки, захватившей власть по всей планете.

Воля ваша: там нельзя ничего разобрать. У них даже НЕТ ФАМИЛИЙ. Вместо фамилий названия местности. Переехал в другую местность и имя изменилось полностью. А это другой человек. Что означает: прибыла Алиса Гессенская из Лондона, нищенка, еврейка немецкая, и сразу же стала Александрой Федёровной Романовой, Императрицей всея Руси?! Ребята, вы о чем?

Мы выбирали Путина ВВ. А нам показывают Пупкина Ивана Ивановича и говорят нам, что это и есть Путин, правда, с другим именем, фамилией, отчеством, национальностью и вероисповеданием.

Вы понимаете, что это такое?

А нам предлагают в это верить. И с самых высоких трибун и РПЦ - туда же.

Всё. Это оккупация России открытым текстом.

Вся эта "родословная" расстрелянных самозванцев "Романовых", гольштейн-готторпских крестиян немецкого вероисповедания, разваливается, как карточный домик. Нельзя понять, откуда кто взялся, потому что все эти Романовы, Виндзоры, Гогенцоллерны, Бернадоты, Глюксбургские, все оказались в ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ!

Либо Николай-Александр III Гольштейн-Готторпский сын Кристиана, был женат на своей собственной матери, либо вся легенда о "Романовых" является ложной на 100%. Литературная мистификация.

Для освежения памяти, как называлась захваченная Россия до 1917 года?



Александра Римская 16.06.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История






Tags: Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments