sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Россия или Германия?





Отсекай всё лишнее.

В 1853-1921 гг. воевали Конде и казаки.

Историю Конде так же переписывали казаки.

В 1853-1855 гг. казаки устроили Конде ядерную войну.
В 1856-м году у казаков была ядерная зима.

По версии казаков, 18 января 1871 года казаки переименовали захваченную ими Армию Конде в свою Германскую Империю.

Это казаки у нас так за социализм, коммунизм и демократию в Армии воевали со всей Армией.

Была "Российская Федерация" Конде по всей планете, а после завоеваний революции 1853-1871 гг. у казаков на всю планету оказалась Германская Империя казаков Эльстона, членов партии социал-демократы.

И казаки стали устраивать своё гражданское общество по всей захваченной казаками Армии.

Казаки - потомственные, профессиональные войска в Армии Конде в 1352-1852 гг., тут же стали гражданскими и сменили себе самоназвание "казаки" на интеллигенцию.

Интеллигенция, которая устроила все революции и переписывала Историю Армии Конде, Белых Генералов, Владык Мира, это наши казаки, красногвардейцы. Называть себя "Армией", казаки постыдились. Они у нас были красной гвардией рабочих и крестьян, из дворян-то.

Так что, ту Civil War 1853-1903 гг. устроили наши казаки: интеллигенция, красногвардейцы.

И в 1871-1903 гг. Императором у красногвардейцев-интеллигенции был кубанский казак Эльстон: Император-казак всея Германии.

И никаких: "Российских Империй" на территориях Германской Империи кубанских казаков Эльстона, интеллигенции, членов партии социал-демократы.




Тему немецкой оккупации СССР 1858-1917 гг. мы уже обсудили не один раз. На имя Конде: KONDRUSSIA - казаки права не имеют: они у нас немцы и евреи со службы у Германии 1871-1921 гг. С оружием в руках.

Немецкий Союз, Еврейский Союз, Советский Союз - на выбор, как имя собственное казаков: немцы и евреи. По имени народа иудейского красногвардейского Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина, братва.

Теперь казаки нам втирают, что при живых Эльстоне и Гогенцоллерне на территориях Германии была какая-то отдельная еврейская империя евреев Гольштейн, которую казаки внаглую называют "Российской Империей Романовых".

Простите, и где была у немцев и евреев "Российская Империя Романовых" на территории Германии?

Вопрос: когда немцы и евреи сочиняли про "Российскую Империю Романовых" на территориях Германии 1871-1917 гг.?

До 1917 года её не было. Потому что казаки сами захватили ту KONDRUSSIA у Конде в 1853-1871 гг. и переименовали её в Германию.

Про очередную войну Конде с казаками в 1917-1921 гг., казаки уничтожили все книги, всю информацию. И как называлась ВСЯ ПЛАНЕТА в 1917-1921 гг.? Казаки скрыли от своего немецко-еврейского красноармейского народа всея Германо-USSR.

Они даже убрали все упоминания о Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за 1352-1921 гг. из всех своих книг по переписанной казаками Истории Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за 1352-1921 гг.

И вместо Русской Армии Конде: KONDRUSSIA - казаки вставили себя: жутко умных немцев и страшно гениальных евреев-красногвардейцев.

В 1917-1921 гг. казаки делили не свою Германо-Еврейскую красноармейскую Совдепию, а KONDRUSSIA - Государство-Армия Конде, на всю планету.

Именно тогда в 1917-1921 гг. и появились все современные нам государства на политической карте Bella Arm Air Kondrus - на всю планету. А теперь валим всё на большевиков?

Миль пардон, в 1853-1903 гг. большевиков не было. А война 1914-1921 гг. это было продолжение той Войны Конде с казаками 1853-1903 гг.

В 1352-1921 гг. в KONDRUSSIA Правительством и были сами Кондрус: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus - Правительство Армии, которую предали казаки в 1853-1921 гг.

Красной гвардией казаков Эльстона (немцев и евреев) в 1853-1903 гг. командовал сам Эльстон: казак-император всея Германии.

В 1903-1917 гг. казаком-императором всея социал-демократической Германской Империи казаков командовал Вильгельм Гогенцоллерн.

У казаков - демократия в Германии. Брат Левина вообще был коммунистом и весь казацкий Петербург коммунист Левин никак не смущал. Подумаешь, коммунист-дворянин? Да у нас тут коммунистов с парижской коммуны: все немцы и евреи в красной армии 1853-1921 гг., как собак нерезаных. Одни коммунисты, социалисты, демократы, профессиональные революционеры 1853-1903 гг. Немецкие оккупационные войска Германии по всему оккупированному СССР в 1858-1913 гг. зашаривают в военной форме красной армии Троцкого и Ленина. Задолго до 1917- 1921 гг.

Столица Германской Империи казаков Эльстона в 1854-1903 гг. находится в захваченном казаками, Петербурге.

В 1858-1917 гг. все наши советские были немецкими, по просьбе народа. Завоевания революции.

И немецкими губернаторами были все советские губернаторы до 1917 года. СССР в 1853-1903 гг. захватывала немецкая армия казаков Эльстона. Так что, и пишите в Истории советской армии о том, как в 1853-1921 гг. советская армия была немецкой армией и захватывала весь СССР в ожесточенных боях с Bella Arm Air Kondrus - войсками Правительства Армии, KONDRUSSIA.



Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).


На фотографии из германского архива мы видим немцев. Как они и были в Германии всю жизнь, с 1871 года. Это немецкий штаб Эльстона в разгромленном казаками Париже.

Если НЕМЕЦ фон Гольштейн Кристиан 9 был переписан казаками в Александра II Романова, то тогда и Бисмарк - это переписанный казаками, Горчаков.

А сына Кристиана 9 барона фон Гольштейн, я уже показывала: сын Александра II - Александр III фон Гольштейн.



НЕМЕЦ фон Гольштейн, сын Кристиана 9.

И далее по списку вся немецкая элита Эльстона-Гогенцоллерна, после 1921 года поменявшая себе имя на советскую элиту Эльстона-Гольштейн в захваченной советской армией Германии 1871-1917 гг. В 1918-м году Германию Эльстона-Гогенцоллерна возродили два немецко-советских еврея-уголовника: Троцкий и Ленин.

Немецко-советские солгали нам и про революцию в Петрограде. Потому что немецко-советский еврей Ленин был премьер министром Временного немецко-советского оккупационного правительства Керенского.

Временное немецко-советское оккупационное правительства Керенского, никто не свергал. Оно осталось и Николай (Ленин) там стал премьер-министром, в пользу воюющей с Россией Германии. А потом это временное немецко-советское оккупационное правительство Керенского стало постоянным немецко-советским оккупационным правительством немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы".

Но мы вернёмся в Германию 1871-1917 гг., где все живет великий немецкий народ, а Вильгельм Гогенцоллерн является демократически выбранным генсеком тех же самых немецких коммунистов Эльстона с парижской коммуны.

Что было в США и Франции в 1871-1917 гг. то было и в Германии 1871-1917 гг., так как США и Франция были той же самой Германией Эльстона 1871-1917 гг.

Какая власть была в США и Франции в 1871-1917 гг.? Вот такая же точно власть была и в Германии на всю планету. Одно государство, одно правительство, одна армия, один закон, одно государственное устройство. То есть, Эльстон и Гогенцоллерн были ПРЕЗИДЕНТАМИ.

А все остальные были демократически избранными губернаторами-демократами, в лучшем случае. Потому что в реале это были немецкие оккупационные власти, где все эти оккупант-губернаторы были в погонах. Как барон фон Гольштейн и его киндеры до самой смерти.

То есть, немецкий барон фон Гольштейн, сын немецкого барона фон Гольштейн Кристиана 9, был немецким оккупант-комендантом Петербургской (Петропавловской) крепости.

И - никаких отдельных еврейских империй для гольштейн-готторпской группировки в захваченной ими Германии 1903-1917 гг.

Они и так из всей Германии себе Израиль сделали в 1903-1917 гг.

Там демократия в Германии, казаки строят гражданское общество и главным лицом у гражданских казаков - Президент, как у простых смердов.

Вся эта "Российская Империя для еврея Гольштейн" у евреев существовала только на бумаге и в их буйной фантазии.

Ещё в советских книгах, написанных про Гражданскую войну немецко-еврейской красной армии 1853-1921 гг. с Bella Arm Air Kondrus - захваченный немцами и евреями Германо-СССР не называли: "Россией". Население избегало этого названия. Даже если немецкие евреи Гольштейн и переименовали захваченную ими часть Германии в Россию, то это они сделали очень близко по времени к 1917-му году. Население ещё не привыкло к новому немецко-еврейскому оккупационному переименованию. Если вы обратите внимание: наши немецко-советские оккупанты не могли определить на карте где же были государственные границы захваченной ими России на территориях Германской Империи, Второго Рейха?

У казаков в СССР "Россией" назывался только один Петербург. Город-Государство Рус (Russia), которому принадлежала вся планета.

Объясняется очень просто: все города и регионы были построены Армией из Города-Государства Русская Армия. Люди из Руса. И на все новые Земли Армии переходило имя Города-Государства Russia Army - Bella Arm Air Kondrus.

Государство было одно, называлось оно Армия, все были Армейскими, все были равны между собой и никто не циклился с пальцами веером.

Пальцы веером начались когда евреи уже стали переписывать под себя Историю захваченного ими Петербурга. И вот тогда оккупированный немецкими войсками СССР 1858-1917 гг. стал бумажной Иудеей (Российской Империей) для евреев Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Немецких евреев-красноармейцев фон Гольштейн надо было называть по паспорту, а не по их бандитским кличкам: "погонялам". Тогда и не пришлось бы тратить время на изучение литературного наследия еврейского союза писателей гольштейн-готторпской группировки из дружественной нам Германии.

Если у нас исчезли расстрелянные самозванцы Романовы и появились немецкие евреи-красноармейцы фон Гольштейн, семья Кристиана 9 из немецкого штаба 1871 года в Париже, то автоматически меняется и родословная всех родственников расстрелянных евреев Гольштейн, немецких оккупантов. А это Виндзоры, Бернадоты, Глюксбургские и прочие еврейские короли-капралы немецкие оккупанты в социал-демократической Германии 1871-1917 гг.

Вот поэтому и исчезли все фотографии сына еврея фон Гольштейн Кристиана 9 в захваченной советской армией Германии Эльстона 1871-1917 гг. Уцелели только те фотографии, которые подтверждают древность второй части семьи Кристиана 9 в Лондоне времен немецкой оккупации Лондона: 1876-1917 гг.

Кристиан 9 - это литературный персонаж Александр II, который был при Эльстоне до 1903 года, а потом сбежал в Стокгольм. Или - выслали. Потому что мы все помним, какая заваруха была в Москве среди членов всё той же самой красной партии Эльстона в 1953-м году после убийства Сталина? Такая же заваруха была и в Петербурге в 1903-м году после убийства Эльстона. Разборки были среди одной и той же братвы: казаков Эльстона в третьем поколении.

Пользуясь служебным положением при Эльстоне, и долгой службой, немецкий капрал Кристиан Гольштейн он обзавелся связями и стал пристраивать своих детей и родственников на хлебные места в должности немецких оккупант-комендантов. Про демократические выборы в захваченном государстве Белая Армия Конде, наши немцы/евреи - красноармейцы, рассказывали только дуракам.

Демократия - это захват власти партией социал-демократы: красной (немецкой, советской, еврейской) армией Эльстона в 1853-1903 гг. Ненужное зачеркнуть. Красная армия Эльстона была одна. Разные имена у неё появились только на бумаге и когда казаки переписывали Историю Bella Arm Air Kondrus - захваченного казаками мега -государства на всю планету.

Власть народа называется: "Самоуправление". Власть Общих Собраний и открытых голосований.

Читая мемуары современников, я никак не могла понять, каким образом нищий Кристиан 9 мог управлять всей Европой посредством своих дочерей?

Для того, чтобы иметь вес в Европе конца 19-го, начала 20-го веков, надо было иметь очень хорошие наследственные связи среди аристократии и старых родов Европы. Мало того, надо было иметь деньги и влияние в деловых кругах. А это не достигается в течение одной жизни и выскочек туда не пускают. Ничего этого у Кристиана и его дочерей не было. Они были выскочками: немцами-красноармейцами из нищих слоёв общества.

Всё правильно. Легенда о дочерях была придумана позже. У Кристиана были связи в штабе Эльстона, как минимум, с 1871 года. Были сыновья. Николай был его сыном. Фамилия идёт по отцу, а не матери и её девичьей фамилией. Это была красная армия казаков и евреи в красной армии казаков обязаны были подчиняться Уставу казаков. А у казаков фамилии по отцам. Именно это меня и смутило в Николае. Получается, что у Николая была фамилия не отца, а деда, девичья фамилия матери. Как будто она родила без мужа. Да нет, Николай был рожден в законном браке, иначе бы его не было в красной армии казаков. Да ещё на таком уровне. Просто, отец у Николая (Александра III) в реальной жизни был другой: Александр II - Кристиан 9 Гольштейн-Готторпский.

И ещё такая деталь: родословная "Романовых" у меня стала "рвать" уже на Александре I - она просто не сходилась в режиме реального времени. Николай I у меня выпадал вообще, после Александра I сразу шёл Александр II. А Александр II и Александр III у меня получались одним и тем же человеком.

Всё правильно, всё так и должно было быть: вписать задним числом других людей в реальную Историю - практически невозможно. Потому что у всех масса друзей, родственников, сослуживцев. И все они должны сойтись. У Романовых не сходилось ничего. А это говорит о том, что все Романовы до Николая II - это позднейшие вставки. Что и доказал появившийся Эльстон своей биографией.

Если Эльстон был реальной исторической личностью, так его и не удалось убрать из всех книг по Истории. Эльстона вернули сами события того времени.

А вот если Романовых не было, так и вписать их не удалось всему союзу советских писателей и исторической кафедре советского союза.

У красных (советских) идет преднамеренная подмена понятий, когда советские просто выбрасывают всю Историю захваченной ими России и вместо тех, кого они же и переименовали в "Русских", советские в наглую вписывают себя, на том веском основании, что они уже поколениями живут в захваченной советскими России, и значит, Русские - это они советские интервенты и оккупанты: немцы и евреи, всей красной армией Эльстона и Гогенцоллерна 1853-1953 гг.

Не зря же они столько лет воевали со всей Россией, грабили, насиловали, убивали по всей захваченной России? Это у них завоевания революции 1853-1921 гг., которыми они гордились все годы своей советской власти.


Александра Римская 17.06.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments