sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Россия или Германия? Часть 2.





В 1853-м году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву. Петербургская война 1854 года.

Петербург – это переименованный немцами Ксикрик на реке Новогор – Столица Bella Arm Air Kondrussia – централизованного мега-государства: «Армия», которое было единственным в 1352-1921 гг.

Москва – это переименованный немцами Мефкарус на реке Чарторус. Первый город-крепость: звёздный форт, построенный Армией Карусов на погибшей планете.

Дата Основания Города-Государства Bella Arm Air Kondrussia – индикта 8/21 ноября 1352 года у казаков в СССР называлось: «Спасение рода человеческого». Михаил Осенний – День Провозглашение Независимости, День Провозглашения Республики.

Дата Основания Мефкаруса на реке Чарторус у казаков в СССР называлось: «Возрождение рода человеческого». Питров день (Родительская суббота), Троица.

В 1854 году Кондрус – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus – Правительство Армии, перевели все правительственные учреждения из захваченного немцами Ксикрика на реке Новогор в звёздный форт Лютеция на реке Рона.

И война с немцами была перенесена на континент.

В 1861 году немцы переименовали захваченные Ксикрик и Мефкарус в Пруссию.

В 1861-1871 гг. произошла очередная война Кондрус - Bella Arm Air Kondrussia с немцами за Свободу России и Независимость Республики.



http://www.nzd22.ru/arch.html?a=301


В августе 1864 года немцы бежали из захваченного немцами Ксикрика, потому что к Ксикрику шли войска Bella Arm Air Kondrus. 9 сентября 1864 года у немцев была бородинская битва Grey slave war crimes с Bella Arm Air Kondrus.

Скажи-ка дядя, ведь недаром
Москва, спаленная Пожаром
Немецким отдана?
Ведь были схватки боевые
Да говорят ещё какие?!
Недаром помнит вся Пруссия
Про День Бородина?!

В апреле 1865 года опять был штурм Ксикрика и опять шли ожесточенные бои между Grey slave war crimes с Bella Arm Air Kondrus за Петербург и Москву. За Свободу России и Независимость Республики.

В 1870-1871 гг. опять была очередная война между Grey slave war crimes с Bella Arm Air Kondrus – теперь за Лютецию.

Немцы захватили Лютецию на реке Рона и переименовали её в Париж на реке Сена. Все названия в захваченном Париже немцы переименовали, как и в захваченном немцами, Петербурге. Все названия в Петербурге были сменены по пять-семь раз.

18 января 1871 года немцы в Версале провозгласили свою Германскую Империю. И Пруссия (Петербург и Москва) поменяли своё название «Пруссия» на «Германия».

А потом рассказывали байки о том, как Эльстон собирал Земли Германии по всей захваченной немцами Bella Arm Air Kondrussia – по всей планете.

Война с немцами в 1853-1871 гг. стала гибелью цивилизации Bella Arm Air Kondrussia – по всей планете и вся планета ушла под немецкую оккупацию.



Почтовая открытка начала XX века с фотографическим изображением немцев-колонистов колонии Дармштадт под Одессой

То есть, Германией стала вся планета, потому что в свою Германию немцы переименовали всю Bella Arm Air Kondrussia, централизованное государство-Армия, которое было на всю планету.

Немцы говорят про 1871 год: франко-прусская война Grey slave war crimes с Bella Arm Air Kondrus, когда была захвачена вся планета и ушла под немецкую оккупацию Grey slave war crimes .

Американцы, японцы и советские сказали про Войну 1853-1903 гг. после которой вся планета ушла под немецкую оккупацию, а Bella Arm Air Kondrussia была переименована в Германскую Империю Grey slave war crimes .

Чарторыйские сражались, как львы. Но силы были не равны и в течение 50-ти лет Чарторыйские поочередно теряют Три Короны: сначала – Польскую, затем – Шведскую. Ну а потом уже, и – Русскую.
«Всемирная История», МГУ АН СССР, Москва, 1951 год.

В 1914-1921 гг. была очередная война между Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes – за Свободу России и Независимость Республики.

01 сентября 1917 года немецкое правительство Grey slave war crimes подписало капитуляцию (военный плен) перед Bella Arm Air Kondrus с полным возвратом Германией всех Земель Bella Arm Air Kondrussia, захваченных Германией по всем разделам Bella Arm Air Kondrussia.

03 марта 1918 года немцы Троцкий и Ленин подписали капитуляцию (военный плен) Bella Arm Air Kondrussia с полным отказом Bella Arm Air Kondrussia от всех своих прав, как Страны-Победительницы Германии и всех Земель Bella Arm Air Kondrussia в пользу воюющей с Bella Arm Air Kondrussia, Германии.

Немцев Ленина и Троцкого в 1917-м году предупреждали: если только интеллигенция Петрограда посмеет предать Bella Arm Air Kondrussia и устроит свою революцию, то в течение 100 лет погибнет цивилизация.



Доля российских немцев по регионам РФ по данным переписи 2002 года

Германия сейчас накинется на Россию и растерзает её. А в конце XX века Германия бросит растерзанную Россию умирать естественной смертью. Но тогда уже русским не поможет никто, потому что у всех будут свои проблемы, которые им всем устроит российская интеллигенция своей революцией в России 1917-1921 гг.

На что российская интеллигенция (немцы) ответила:

- Гибель цивилизации начнётся в конце 20 века. Никто из нас не доживет до конца 20 века. На наш век хватит, а после нас хоть Потоп!

И – устроила революцию в России.

В 1917-1921 гг. советская армия воевала с Bella Arm Air Kondrussia за гибель Bella Arm Air Kondrussia, как независимого государства и как всего народа.

Убийство всего населения захваченной Bella Arm Air Kondrussia было решено большевиками уже в 1918-м году.

05 января 1918 года Ленин выступил на Совнаркоме с предложением об увеличении числа концлагерей для инакомыслящих. Концлагеря по всей захваченной немцами Bella Arm Air Kondrussia немцы стали создавать уже с 1858 года. Не работали они только несколько месяцев: с марта 1917 года по 25 октября 1917 года. Начиная с 7 ноября 1917 года все немецкие концлагеря снова заработали на полную мощность.

Bella Arm Air Kondrussia погибла в 1853-1921 гг. И все разговоры в СССР о «России» были прекращены. В доме повешенного не говорят о верёвке.



Российские немцы.

Советские были теми же самыми немецкими оккупантами из 1853-1921 гг. и выжившее население захваченной России ненавидело советских, как немцев в 1858-1917 гг.

Теперь эти немецкие оккупанты, которые в 1921 году сменили себе самоназвание на советских оккупантов всё тех же самых Grey slave war crimes, рассказывают нам о какой-то мифической России для немцев и евреев в 1853-1921 гг.

Для немцев и евреев советских в 1858-1921 гг. была Германия, она же и осталась по просьбе советского народа Grey slave war crimes в 1918-м году. В 1853-1921 гг. все советские были немецкими войсками и воевали за Германию с Bella Arm Air Kondrussia по всей Bella Arm Air Kondrussia – на всю планету.

На основании военно-исторических событий 1853-1921 гг. советские пусть называют себя немецкими и рассказывают о том, как они устроили Германию по всем территориям захваченной ими Bella Arm Air Kondrussia Земля, по всей планете. Рассказывают, что они там устроили всей красной армией немцев Эльстона и евреев-кристиан барона фон Гольштейн в 1853-1921 гг., по всей планете.

Итак, до 1853 года у нас нет никаких немцев и евреев-крестьян с их красной армией Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг. Как и нет до 1858 года никакой «Пруссии». Первыми землями Пруссии у немецко-советских оккупантов стали земли Петербурга и Москвы. В 1871-м году или в 1903-м году, немецко-советская Пруссия на брегах Невы была переименована немцами и евреями-крестьянами в немецко-советскую Германию славян евреев-крестьян немецких старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг.

Далее, своих расстрелянных самозванцев «Романовых» (евреев Гольштейн) немецко-советские пусть называют по паспорту: евреи Гольштейн: «крестьяне» - семья Кристиана 9 Гольштейн-Готторпского и рассказывают свои байки немцам в Германии про расстрелянных евреев Гольштейн – немецких императоров в Германии при живом Вильгельме Гогенцоллерне.





В 1853-1917 гг. наши советские оккупанты: славяне евреи-крестьяне были немецкими оккупационными войсками в захваченном СССР, переименованном немцами и евреями в ГЕРМАНИЮ.

И по всему СССР в 1858-1917 гг. жили немцы, при которых славяне евреи-крестьяне были бандитами –наёмниками и расходным материалом. Как война России с Германией, так славяне евреи-крестьяне тут же оказываются евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг.

Красная (советская) армия – это бывшая немецкая армия Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг. Поэтому все славяне евреи-крестьяне немецкие в 1917-1921 гг. дружно перешли в красную (советскую) армию той же Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг.

Расстрелянный полковник Гольштейн, был немцем и немецко-советским полковником красной немецко-советской армии Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг. в Германии.

И когда наши литературные славяне евреи-крестьяне советские рассказывают нам ужасы про белый террор, который по всей захваченной ими ими Bella Arm Air Kondrussia Земля в 1853-1953 гг., устраивали типа «романовские дворяне», пусть говорят, что это был красный террор и устраивали его славяне евреи-крестьяне немецкие из банд Кристиана 9, гольштейн-готторпской группировки.

Все эти романовские дворяне, в 1917-м году оказались пролетариями, крестьянами. У советских крестьяне и дворяне – это одни и те же банды Эльстона: немцы и евреи - Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг.

«Белые» - это только Bella Arm Air Kondrus – войска Правительства, Государственная Армия и Народное Ополчение Bella Arm Air Kondrussia в границах 1352-1921 гг.

Белые (Арийские) Семьи – это Армейские и только Армейские из Bella Arm Air Kondrus: Soldat or Officer in line.

А если красные – то это еврейские семьи Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг. – агрессор, интервенты и оккупанты.




Теперь они себя называют славянами-крестьянами с еврейскими родословными, еврейским языком, еврейскими праздниками и своими заслугами перед революцией 1853-1921 гг. Заслуги в захвате планеты, массовых убийствах населения планеты и диких грабежах. А так же в чудовищном обмане всего выжившего населения захваченной ими планеты Bella Arm Air Kondrussia Земля с переписанной Историей Bella Arm Air Kondrussia Земля.

Так что, Германия, мон шер, Германия – для славян евреев-крестьян старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг. – агрессора, интервентов и оккупантов.

Bella Arm Air Kondrussia Земля – это мега-государство Армия, которое было единственным на планете в 1352-1921 гг., и которое славяне-евреи крестьяне немецкие уничтожили в 1853-1921 гг. Гибель цивилизации.

Именно эту уничтоженную евреями и славянами цивилизацию Bella Arm Air Kondrussia по всей планете, евреи и славяне называют цивилизацией Богов.

Богами для евреев и славян немецких - Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг. оказалось всё коренное население захваченной ими Bella Arm Air Kondrussia Земля.

Потому что работали на строительство цивилизации в 1352-1852 гг. всё население планеты, всеми поколениями. Там было централизованное государство, поэтому работали все. Но и жили, как Белые Люди.

Это психология нищего: рассказывать байки о том, что с Неба спустились какие-то мифические боги и построили всю цивилизацию для славян: немцев и евреев Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг., чтобы им было, что грабить, кого убивать и кого делать рабами у крестьян: евреев и славян с их советской властью?

Наши крестьяне: евреи и славяне сначала пусть научатся работать, а потом будут рассказывать о том, что они и есть те самые «Русские», которые спасли всех после полной гибели цивилизации в первой половине 14 века и построили новую цивилизацию в 1352-1852 гг.

Эти крестьяне: евреи и славяне старой красной (прусской) гвардии евреев Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг., способны только захватывать чужие планеты и уничтожать всё раннее сделанное другими людьми.

У них даже ума не хватает понять, что они тут ничего не строили и им здесь ничего не принадлежит. Они захватили готовую цивилизацию, сделанную под ключ космической расой, и даже не смогли выжить в готовой цивилизации, где уже всё было сделано.




Поволжские немцы в Канзасе (рис. 1875 года) .


Они родились во второй половине 20 века и единственной их заслугой было только то, что они уничтожили плановую экономику, всю промышленность, науку, медицину и финансовую систему централизованного государства, устроив раздел СССР между крестьянами: евреями и славянами. Как в 1917-1921 гг., всей красной армией.

А восстанавливали централизованное государство в захваченном советской армией СССР, не советские славяне евреи и крестьяне, а выжившие Армейские. Белые (Арийские) Семьи. Потому что только они работали, и только они знали, как строят централизованные государства.

Славяне: евреи-крестьяне немецкие в СССР только права качали, да пили всей красной армией евреев и славян, победу праздновали над Bella Arm Air Kondrussia Земля. Над всем родом человеческим.

Что произошло в СССР к 1990-м годам? А я скажу, что там произошло? Ушло поколение, родившееся до 1914 года. А именно они и работали, тащили всё на себе. Их не стало, и работать стало некому. И тут же всё грохнулось. А это ответ на вопрос: кто работал в СССР? На ком держался Мир?

На том поколении, которое родилось до 1914 года, выжило и не было отравлено советской властью евреев и славян: Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг.

У тех совесть была. А у этих - ни стыда, ни совести. Уверовали в своё право Grey slave war crimes на убийства, безнаказанные изнасилования и грабежи. Сколько было изнасилованных баб всей красной армией евреев и славян «крестьян» за 1853-2015 гг.? А кого они родят после изнасилования? Женщина – это земля. Что посеешь в неё, то она и родит. Вот и родились поколения убийц, насильников, мародеров, разрушителей и обманщиков.

Но работать они не будут. Это такая красная (еврейская) раса Grey slave war crimes, которых с самого начала использовали как пушечное мясо и все годы немецко-советской оккупации содержали для устрашения населения. Криминал, который расплодился за эти 150 лет немецко-советской оккупации планеты евреями-славянами, «крестьянами/христианами» и своей серой массой задушил весь Мир. Нормальных людей убивали, сживали со свету, и искусственным путем (изнасилования женщин) расплодили этот криминал: Grey slave war crimes.

Плюс, захват власти по всей планете организованной преступностью, которым не надо было учиться и работать, чтобы расти вверх. Там было всё по блату и общая договоренность как всем врать одинаково.

Историки не были заинтересованы в восстановлении Истории. Они сочинили свои литературные мистификации по заказу интеллигенции с её организованными партийными группировками и всех заставили учить литературные мистификации.





Чем занималась советская историческая кафедра после 1953 года? Они искали по книгам уцелевшую информацию, чтобы уничтожить её. Историки, которые уничтожали книги по Истории и заставляли детей учить заведомую ложь.

Учить Историю по Пикулю гораздо проще, чем писать настоящую Историю. В кино показали про Петра и Екатерину, про Чингизхана, Наполеона, и все всё сразу знают: выучили Историю. Они татаро-монгольское иго и рождество христово сами в кино видели.

Они пусть на карты смотрят, где на месте России стоит Германия. И на немецко-еврейскую красноармейскую элиту рабочих и крестьян советского союза Grey slave war crimes Эльстона 1853-1953 гг.

Германия, мон шер, Германия. И немцы фон Гольштейн в Зимнем дворце в роли немецких оккупантов Советского Союза 1858-1917 гг.

Так что, переписывайте книги по второй половине 19 века, и рассказывайте своим детям, как немцы и евреи в 1953-1921 гг. захватывали Советский Союз, чтобы сделать его Германией. И что все советские в 1858-1917 гг. были немецкими. Пять тысяч немецких названий советских городов на память от немецкой оккупации Советского Союза славянами-евреями крестьянами в 1858-1917 гг.
А до средних веков погиб мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает.

И после средних веков погиб Мир и погибло всё в 1853-1921 гг. И опять: что там погибло? Никто ничего не знает.

У советских славян евреев-крестиян вся история их славяно-еврейского красноармейского народа начинается только со второй мировой войны и блокады Ленинграда.

У них ещё есть крымская война, с которой начинается захват планеты славянами евреями-крестьянами советскими с немецкими штыками: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

И куда делось всё население планеты - Bella Arm Air Kondrussia Земля после 150 лет славяно-еврейской красноармейской оккупации? Опять: никто ничего не знает. Память отшибло на свою советскую власть немецкого народа Grey slave war crimes Эльстона и Кристиана Гольштейн.










Александра Римская 18.06.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments