sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 9.

Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.

Немецкие названия российских городов.

Часть 7.

03 Немцы. Крымская война 1853 -1856 гг.

Крымская война. Немцы. Солдаты Франко-Прусской войны.

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 6.

В 1853-1921 гг. по всей России идёт страшная война между Государственной Армией Конде, Ангелы Карусы:
Bella Russia Arm Air Carus и казаками-бунтовщиками: профессиональными революционерами Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

В 1864 году казаки станут Интернационалом, в 1866 году: Северо-Германским Союзом на теле захваченной России, а 1871 году казаки станут Германией: немцами и евреями-славянами, христианами православными. И на этом веском основании, наши жутко умные немцы-казаки и они же страшно гениальные евреи-казаки советские, станут называть себя: «русскими». Под новую вывеску: «Россия» на Ангелов Карусов Земля, Белых Офицеров: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis. Все географические карты Карусов, казаки потом перепечатают, благо типографические мощности Карусов, в захваченном казаками, Петербурге, это позволяли. Революция!

А потом казаки скажут:

- А Рус был не русский! Русские – это мы: славяне, всей Германией вельикой, Казацким Рейхом, Великой Казакией!

И все годы своей советской (неметской) власти, она же власть славян, славяне будут нам доказывать, что никаких Русских (Армейских) – Ангелов Карусов: «приходиша Русь», по всей Руси никогда в жизни не было. Потому что славяне их уже предусмотрительно убрали из всех своих новых книг по новой Истории России – для славян.
И будут доказывать, что захваченную советской армией, Россию, в 1853-1921 гг. захватили не ПРУССКИЕ войска Гогенцоллернов, а Русские войска Конде, Ангелов Карусов. Россия неожиданно сошла с ума, всей Белой Армией Империей Конде, Ангелов Карусов (Русь), и сама себя захватила в помощь воющей с Россией, Германии. А вместо Конде, Ангелов Карусов, казаки услужливо подсунут самих себя: солдат франко-прусской войны Фридриха Гогенцоллерна, красноармейцев из 1853-1921 гг.

Из всей этой страшной Войны Конде с казаками 1853-1921 гг., которая шла по всей Bella Russia Arm Air Carus в её государственных границах 1352-1921 гг., победившие казаки нам покажут только малую часть: Крымскую войну 1853-1856 гг., в которой захваченный прусскими войсками красной армии, Севастополь, от Белой (Русской) Государственной Армии Конде, Ангелов Карусов (Руси), защищали одни евреи, как свою историческую Родину. Да революцию в Петрограде, где казаки яростно защищали от Конде, Ангелов Карусов (Царей) свои завоевания революции 1853-1871 гг. по всей Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Du Carus Severiensis Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Всю гигантскую мега-Империю Армию Конде, Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…, казаки так же выкинут из всех своих новых книг по Истории захваченной России, а вместо неё казаки (немцы и евреи-славяне советские), впишут современную нам Московскую область. Да и ту в роли царства иудейского красногвардейского гарных казаков: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

А потом, вместе с большевиками, казаки будут рассказывать про Империалистическую войну 1914-1921 гг. между Белой (Русской) Государственной Армией Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров и Красной (Советской) негосударственной армией казаков: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, немцев и евреев.

О том, что единственной причиной Второй «Мировой» (Армейской) Войны Ангелов Карусов с казаками в 1914-1921 гг. была знаменитая «французская» (казацкая) революция 1853-1871 гг.: захват России и Разделы России казаками, казаки в СССР уже не рассказывали. Как и не рассказывали о том, что Первой Великой Армейской Освободительной Отечественной Войной для Ангелов Карусов (Руси), как раз и была та «французская» (казацкая) революция 1853-1871 гг. И которую потом, казаки же: «простой народ», переименовали, переписали и сделали «войной 12 года». Причем, не указывая в названии своей «войны 12» года, двух первых цифр. Потому что, их там тогда ещё не было. По Белым (Русским) Армейским календарям Ангелов Карусов (Руси), Первая Великая Армейская Война Конде с казаками была в 501-518 гг. н.э. У казаков с Генеральным Штабом, календарь в Петербурге не совпадает на 1352 года.

Но реальную Историю захваченной России-Петербурга и Москвы 1352-1921 гг. не удалось скрыть в захваченной советской армией, России. Мы пошли другим путём: не от древностей советских в захваченной советскими, России, а от революции в Петрограде и реалий советской власти славян в захваченной славянами (казаками) России 1853-2013 гг. Правда Быта – Королева всех доказательств.

Я ещё раз повторяю: мы с современными нам российскими немцами и евреями-юде с талмудом, не враги, после советской-то власти народа избранного Гогенцоллернами: Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Мы с ними: товарищи по несчастью. Революция прошлась огнём и мечом по судьбам всего населения того гигантского мега-государства Великая Армия Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И революцию там устроило не население, а казаки: «интеллигенция» - капралы: «юнкера» бывших туземных полков французской ланд-милиции: ВВ МВД ГУВД СПб, в границах 1352-1921 гг. Если сейчас попрут Внутренние Войска Министерства Внутренних Дел, Омоны, Спецназы, вооружив и бросив на всё население, орды уголовников, то что вы сможете сделать против них? Они же – вооружены. А у населения – оружия нет. И это надо понимать, когда слушаешь восторженные крики советских о радостях своей французской революции и как они Конде, Ангелам Карусам (Руси) «дали» по всей Руси Кондовой: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Продолжим рассмотрение темы: немецкая оккупация захваченной советской (неметской) армией Гогенцоллернов, России в 1858-1917 гг.   Рассмотрим на основании непредвзятого научного труда Виктора Дизендорфа: «Немцы в России».

НЕМЦЫ РОССИИ. НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ И МЕСТА ПОСЕЛЕНИЯ

ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ

СОСТАВИТЕЛЬ ВИКТОР ДИЗЕНДОРФ

http://wolgadeutsche.ru/diesendorf/Ortslexikon.php

Это как раз та самая: Правда Быта – Королева всех доказательств, и против которой, выставить, просто нечего.

Я настоятельно советую к прочтению книгу Виктора Дизендорфа: «Немцы в России». Для понимания, чем же на самом деле была та французская (казацкая) революция: «Прусский бунт, бессмысленный и беспощадный»? И что стало причиной Второй Великой Армейской Освободительной Отечественной Войны Конде, Ангелов Карусов (Русь) с казаками в 1914-1921 гг.? Там же лежат и все объяснения революции в Петрограде, которую устроили казацкие депутаты (интеллигенты) Госдумы, созыва до 1916 года.

В целях ознакомления с работой Виктора Дизендорфа: «Немцы в России», я даю только малую часть всей огромной по размеру, информации, представленной в книге. Это необходимо для понимания произошедших событий 1853-1921 гг., результатом которых стала вторая советская (неметская) оккупация захваченной России, советской армией казаков: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, членов партии социал-демократы, народа избранного. Потому что тем народом избранным: иудейским библейским красногвардейским, у нас в СССР были не евреи-юде с талмудом, а кубанские (русские) казаки: николаевские евреи-солдаты советские, старой красной прусской гвардии. И появляются они на арене евр(оп)ейской истории евр(оп)ейского народа только в 1853 году. И появляются они впервые в 1853 году, в Красном (Киеве) - городе змиеве, столице Красной (Киевской) Пруси, царства иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: настоящие немцы и евреи с Крымской войны 1853-1921 гг.

А всех остальных, просто – переименовали. Так у нас появились новые «немцы», живущие в Германии, дубликат казаков с красной армии и «евреи-юде с талмудом», живущие в России, второй дубликат красных (киевских) казаков Фридриха Гогенцоллерна. Ничего страшного, казаки и нас переименовали: «приходиша Русь» Ангелов Карусов, Белых Офицеров, и сами «гусскими» стали, всей красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Члены немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: «социал-демократы», Интернационал.

Судя по книге Виктора Дизендорфа, там была переименована вся Россия, а новое население России: немцев и евреев, казаки-евреи советские, старой красной (прусской) гвардии, заселяли по всей захваченной России. Куда казаки-евреи советские, дели то население захваченной России, которое жило в России до 1853 года? Казаки: красной армии бойцы, гогенцоллерновцы, не рассказывают.

Сначала всю Россию переименовали немцы в 1858-1917 гг., потом, после немцев,  захваченную Россию переименовали большевики, меняя названия населенных пунктов по десять раз. В захваченном немцами Петербурге, переименованы все названия улиц, площадей, рек и каналов. Иногда одна и та же улица имеет по пять-семь переименований, начиная с 1858 года. Как они назывались раньше, до 1858 года? Уже никто ничего не знает, потому что два раза в Ксикрике и Петрограде, красноармейцами были устроены Погромы: декабрь 1853 года и октябрь 1917 гг. То есть, никакого населения, которое жило в Петербурге, когда он был Ксикриком, до декабря 1853 года, не было уже при живом Пушкине. А потом, в Ленинграде не оказалось никакого населения, чьи семьи жили в Петрограде до 1916 года. Зато потом в Петербурге-Ленинграде жили лучшие историки: специалисты по древней Руси-Риму-Византии (Греции) на брегах Невы.

Продолжение. Часть 8.

Александра Римская. 07.12.2013 г. 662 , Anno Domini.Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1870, 1871, 1903, 1917
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment