sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Джорджи и Никки в одной койке делали. (С.)



Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).






Александр III или Николай II?




Александр III или Кристиан IX?






Папенька Никки и Джорджа.



Барон фон Гольштейн (Романов).



А вот и маменька!

Николай 2, он же Джордж. Подпись к фото

The Tsesarevna of Russia and her son, the Grand Duke George)

Ещё раз даю фото:



Александр первый, второй и третий фон Гольштейн с фотографии 1871 года, отец Николая фон Гольштейн, это один и тот же Кристиан 9 Гольштейн-Готторпский из переписанной Истории Швеции.



Георг Пятый – король по обмену?

В 1894 Александр 3 умер,




Николай 2 взошел на престол, а Георгий



стал цесаревичем,

(Который из них? Ещё не запутались в благородном еврейском семействе германского барона фон Гольштейн Кристиана 9?)

за отсутствием на тот момент у молодого императора собственного сына. Георгий в совершенстве владел английским языком и готовил себя к профессии военного моряка, как и положено младшему царскому сыну, пока не заболел туберкулезом, совершенно неожиданно и к большому горю всей семьи.

Его мать, урожденная датская принцесса Дагмар,



не нашла ничего лучшего, как отправить сына, полу-немца и полу-датчанина, лечиться на русский германский курорт, где цесаревича пользовали лучшие русские германские врачи. Там он и жил многие годы, изредка выбираясь в заграничные путешествия. Как сообщается, Георгию становилось хуже, стоило ему покинуть германский Кавказ. Поездки за рубеж были, таким образом, ему категорически противопоказаны.

Не способный к военной службе, Георгий проводил свое время на Кавказе и при дворе почти не появлялся. Очень удобная версия!

Там же, вдали от столицы, он тихо умер в 1899 от туберкулеза, забытый всеми, кроме родных. Об этом трагическом событии было дано известие в правительственной газете.

Честные, как евреи Гольштейн с их претензиями на всё Царство Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И ведь даже озаботились изданием правительственных газет в Германии задним числом. Чего не сделаешь ради еврейской семьи германских баронов Гольштейн-Готторпских Кристиана 9, тестя Европы. Ну, да: евреев Гольштейн в 1854 году выслуживших себе прусское (красное) дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Ключевое слово: "Ротшильды" после 1953 года.

Несколько ранее, в Англии, в 1892 году, от гриппа скоропостижно скончался потенциальный наследник престола Альберт Виктор, внук королевы Виктории. Безусловно, безвременная смерть 28-летнего принца потрясла основы британского трона. Над королевским домом замаячила угроза прекращения династии. По счастью, эстафету оказалось кому подхватить. Следующим в очереди престолонаследия за Эдуардом (пожилым сыном правящей королевы) становится молодой человек с именем Георг, по призванию военный моряк. Между прочим, двоюродный брат Николая 2 (их матери были родными сестрами).

Как вовремя они все умирают. Надо же?!

Да в том-то и дело, что Джорджи № 5 и Николай № 2 Гольштейн-Готторпские были РОДНЫМИ братьями, сыновьями Кристиана 9 барона фон Гольштейн с фотографии 1871 года.



Мать Николая № 2 и Георгия № 5 была не дочерью Кристиана 9 (Александра 3) фон Гольштейн, а его женой.

И тот мальчик Георгий-Джордж № 5, который так вовремя помер на германском курорте Кавказа, и которого не видели в Петербург при живом Эльстоне до 1903 года включительно, внезапно ожил в Лондоне под именем Георга № 5 Саксен-Кобург-Готского, по папеньке Гольштейн-Готторпского (Романова). Поэтому и бриллианты Марии Антуанетты, которые грабанул Эльстон, после убийства Эльстона прусским евреем-красногвардейцем фон Гольштейн (Романовым), оказались у его второго сына в Лондоне. Их из Петербурга вывезли задолго до 1917 года. 150 старинных сундуков-шкафов из ГОХРАНа Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за один раз - не вывезешь. Достояние Республики. И вывозить их надо было не в 1917-м году, а гораздо раньше. Хранить награбленное Эльстоном в Петербурге было опасно. Вот и вывезли в более безопасное место: Лондон. Георг 5 и Николай 2 - родные братья, а Кристиан 9/Александр 3 - их отец. Какая разница, у какого сына будет храниться Общак? Всё равно из Семьи не уйдёт.


Георг V (англ. George V; 3 июня 1865 — 20 января 1936)

Никола́й II Алекса́ндрович (6 [18] мая 1868[прим 1], Царское Село — 17 июля 1918, Екатеринбург



Николай справа (сидит), Георгий в шортах



Георгий, как младший, ниже ростом



Николай и Георгий в детстве



Георг Пятый (сидит) и Николай Второй



Георг и Николай -- близнецы, но не братья




Поздние Георг и Николай. Обоих делали явно по одним лекалам

Источник


У меня из головы не выходил крик германского историка, когда зашла речь про "Романовых" :

- Эти самозванцы "Романовы" - евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом!

Их немцы обвиняли во всех несчастьях Германии 19-20 вв.!

Речь шла не о Николае, а его отце: Кристиане 9 - тесте Европы, который скромным секретарем стоит на фотографии 1871 года, навытяжку перед Эльстоном.

Судите сами: сейчас эти "Романовы" (евреи Гольштейн) сидят по всем ключевым местам в Европе. Елизавета вторая в Лондоне - это династия Кристиана 9 фон Гольштейн, типа "Александра № 1, 2, 3" - в одном флаконе.

Кристиан IX (дат. Christian 9.; 8 апреля 1818 года, Готторп, — 29 января 1906 года,


Родственные связи:

С 1842 года Кристиан был женат на Луизе Гессен-Кассельской (1817—1898), племяннице короля Кристиана VIII. Дагмар Датской, которая по переписанной Истории проходит как его дочь. Кристиан 9 - это переписанный Александр 3, он же Александр 2, он же Александр 1 - все трое: литературная мистификация, потому что в оригинале был барон фон Гольштейн Кристиан 9, тесть Европы.


Супруги имели шестерых детей:

Фредерик (1843—1912), король Дании Фредерик VIII с 1906 по 1912;


Александра (1844—1925), замужем за королём Великобритании Эдуардом VII;

Георг (1845—1913), король Греции Георг I с 1863 по 1913;

Дагмара (1847—1928), замужем за Российским императором Александром III;

Тира (1853—1933), замужем за принцем Ганноверским Эрнстом Августом II;

Вальдемар (1858—1939), был женат на Марии Орлеанской (1865—1909).

Николай 2 (1894 - 1917) - Россия.

Георгий (Джордж) № 5 , - Англия, второй сын Александра № 3, исчезнувший на германском курорте Кавказа. Его потомком является современная нам Елизавета вторая.

Вильгельм Голленцоллерн - племянник Кристиана. Гитлер - старший сын Вильгельма. /b>

Речь идет о немецкой партии Гольштейн-Готторпских (Кристиана 9/ Александра 3), в России: социал-демократы, захватившей власть в Германии в 1903 году, а потом устроившая все войны 20 века, чтобы удержать в своих руках власть над планетой.

Партия - это ОПГ армейского образца. Бандформирование, ведущее военные действия против войск Правительства.

А Правительством там были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, Белые Короли Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

Типа, убитый Александр третий, это Кристиан 9 фон Гольштейн, крыса, которая всё время была рядом с Эльстоном.



А Историю можно потом сочинить какую угодно, будучи реальной властью над Миром, всей планетой, и покупая все СМИ и все цензуры во всех государствах бывшей Российской Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира, переписанной Новгородской Республики, Федеративного Государства, которое было единственным на планете в 1352-1921 гг.

Теперь понятно, какую именно "Россию" делили большевики и казаки в 1918-м году? А большевики и казаки - это члены всё той же самой немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы". Коммунисты, социалисты, депутаты-демократы со своей советской властью в захваченной ими России.

Так что, вместо "Александра 1, 2, 3" надо писать германский барон фон Гольштейн Кристиан 9, тесть Европы.

Возможно, жил в Гатчине во своими Георгом 5, Николаем 2, Георгом б/н - которого он посадил в Греции, дочерью Тирой, Вольдемаром, которого он тоже неплохо пристроил. А потом сбежал в Данию, когда в Петербурге запахло жареным. Знал, что убийство Эльстона и захват власти в Германии, питерские немцы -казаки Эльстона, ему не простят.

Кто жил в Зимнем дворце?


Собственно говоря, я пришла к тому же, что и сказали сталинские историки: вся История России, написанная расстрелянным самозванцем Романовым (евреем Гольштейн), на 100% является ложью! Литературная мистификация.

Александра Римская 25.06.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments