sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

02 июля 1853 года - вторжение прусской армии в Молдавию. Начало Civil War 1853-1903 гг.



Официальная версия от советской армии в захваченном советскими СССР о том, что же они захватили в 1917-1917 гг. в пользу воюющей с Россией Германии.

2 июля 1853 Русская армия вторгается в Молдавию. Из-за принципиального отказа Николая I покинуть занятые на Дунае территории и началась, печально известная, Крымская война.

Ну, допустим, не "Русская", а Прусская.

Русской Армией у советских в 1917-1944 гг. была Белая Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

А напала на Молдавию в начале июля 1853 года наша доблестная Красная (Прусская) армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

Никакого "Николая I" не было. Был Эльстон - главарь казацкого бунта 1853-1921 гг. Отец Красной (Прусской) армии, Первый Главнокомандующий Красной (Прусской) армии и её Создатель.

Прусская армия напала на Россию в 1853-м году без предупреждения.

Да и то, "Прусской" она стала только тогда, когда казаки-красноармейцы Эльстона захватили Петербург и Москву и Северный (Ксикрикский) Военный Округ Bella Arm Air Kondrus переименовали в Пруссию.

А кем казаки Эльстона были до 1858 года или до 1961 года? Неизвестно. Потому что наши прусские казаки-красноармейцы в показаниях путаются. Кубанские казаки Эльстона у нас были безродными, сиротами казанскими, всей красной армией Grey slave war crimes без погон и документов. Но это уже изюминка старой красной (прусской) гвардии: жечь все архивы и документы, в том числе и свои собственные. А просто так: назло.

Потомки разберутся.

А пока потомки будут разбираться с нашими прусскими: славянами евреями-христианами советскими, элитой мирового люмпен-пролетариата, партия всё разворует и доской прикроется всей красной (прусской) гвардией рабочих и крестьян, элитой люмпен-пролетариата.

и началась, печально известная, Крымская война

И опять обманули прусские. Началась неизвестная Война 19 века: Civil War 1853-1903 гг. после которой вся планета ушла под прусскую оккупацию - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. А все остальные войны 20-го века были продолжением той Civil War между Русской Армией- Bella Arm Air Kondrus - Государственной и Национальной, и - нашей доблестной красной (прусской) армией Эльстона-Сумарокова - Grey slave war crimes.

Вторая Мировая война 1914-1921 гг. между Белой (Русской) Армией Чарторыйских-Конде и Красной (Прусской) армией Эльстона-Гольштейн была продолжением той Первой Мировой Civil War 1853-1903 гг. - за Свободу России и Независимость Республики.

А Третья Мировая война 1938-1946 гг. была продолжение Второй Мировой Civil War 1914-1921 гг. Но там уже с обеих сторон воевали николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова с Первой Civil War 1853-1903 гг. - Grey slave war crimes за власть над захваченной планетой и передел сфер влияния.

Румынии в 1853 еще не было. А были именно Молдавия и Валахия. В 1858 Дунайские княжества объединяются в Соединённые провинции Валахии и Молдавии.

А тогда вообще ничего отдельного от Bella Arm Air Kondrus - не было. Там было централизованное государство-Армия со своими Военными Округами. А гражданские лица жили на расположениях войск Армии в статусе беженцев, не граждан.

Все "отдельные" современные нам государства на политической карте Армии появились только в 1921-1922 гг. когда прусские евреи-красноармейцы Эльстона-Гольштейн поделили между собой захваченную планету.

Так что, всё остальное: про отдельные княжества и куролевства до 1922 года включительно, это обман прусских: славян евреев-солдат советских старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина братва. Членов димакрези социал комюн пати интелегентс, Первого Коминтерна.

Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, были попроще всей Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. У них была Армия: Военно-Экономический Союз Офицеров, АОЗТ "Russia", списочный состав которой не менялся с 1352 года. А как вы его поменяете, если все Армейские были либо Учредителями, либо - держателями акций их Общего Армейского Хозяйства.

Государство - это Хозяйство, которое принадлежит конкретным людям, которое это Хозяйство и создали. Армия-то начинала с нуля, на погибшей планете без признаков цивилизации.

Как вы ещё заставите людей работать, строить цивилизацию на погибшей планете? За идею работать никто не будет. Людям нужен хороший материальный стимул.

И Офицеры создали свой стимул: все, кто будет участвовать в Общем Деле построения новой цивилизации на погибшей планете, будут являться собственниками всего Общего Имущества, а их дети получат их долю - по наследству.

Это была гениальная идея долгосрочной программы финансирования своего будущего и своих детей и внуков. У одного человека могут отнять всё. Попробуй отними у профессиональной потомственной Армии то, что все Армейские строили и наживали для своих детей и внуков всей Божественной Русской Армией, Той, Что Пришла с Богом Русом "Спасом" - Небесным Хозяином, Творцом Мира? Священным Основателем Государства Россия, Отцом Русской Армии, Первым Главнокомандующим Русской Армии и её Создателем.

Чтобы отнять у Армейских их Общее Хозяйство (Государство), которое они строили поколениями - пятьсот лет, нашим прусским: славянам евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн, пришлось устроить Армейским планетарную войну на 70 (семьдесят) лет.

А потом ещё семьдесят лет своей советской власти прусские евреи-красноармейцы Эльстона-Гольштейн, боялись сказать в СССР, кто они такие и каким образом они смогли захватить Россию в 1853-1921 гг.?

До сих пор боятся правды сказать, победители России и непобедимой Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Офицеров.

С 1859 Объединённое кня́жество Валахии и Молдавии — Principatele Unite ale Valahiei şi Moldovei. Это современные румыны называют Малое объединение.

В 1866 утверждается наконец княжество Румыния,которое в 1881 становится королевством.


Бессарабия в отличии от молдаван и волохов не является этнонимом, а скорее названием феодального домена объединителя Валахии, жившего в XIV веке. Название этого палатината подхватили османы, благодаря которым термин владельческой принадлежности распространился на область. Существование на территории Бессарабии Молдавской ССР, а теперь национальной Молдавии может вызвать дополнительную путаницу в отношении исторической Молдавии, которая как раз и находилась западнее Бессарабии.
Альбом:
Крымская война 1853-1856 : http://vk.com/album-1745700_99211231

Пусть прусские празднуют свой захват России всей красной армией евреев-славян Grey slave war crimes Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина.
И начало своей Civil War 1853-1921 гг. после которой вся планета ушла под их оккупацию.

Всего-то 2015 - 1853 = 162 года планетарной войны красной (прусской) армии евреев и славян на захват планеты, уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого, и посмотри за окно на торжество победы мировой революции прусской интеллигенции Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина,братва. Членов партии социал-демократы.

Приватизация - это русский (армейский) язык Русской Армии, государственный. И в переводе с русского языка, слово: "приватизация" означает: "разграбление".

Когда разграбление государственного имущества Русской Армии Чарторыйских-Конде, Божественной Солдатской Республики, построенного в 1352-1852 гг. всей Русской Армией Белых Офицеров Bella Arm Air Kondrus, с 1861 года становится государственной политикой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, то к 2018 году грабить будет, точно - нечего.

В 1853-1917 гг. прусские: славяне евреи-красноармейцы Эльстона так грабили захваченную ими Россию всей красной армией, что большевикам, по сути, грабить было нечего. Всё уже было разграблено красной (прусской) гвардией евреев и славян уже в 1853-1917 гг.

Я не знаю, где там прусские славяне евреи-красноармейцы взяли королевства и княжества для своей переписанной Истории Bella Arm Air Kondrus?

При Армии и была Армия. Одни Военные Округа, а в них города-Полки с Армейскими: Soldat or Officer in line.

Красная (прусская) армия Эльстона-Сумарокова, это вообще был сброд голытьбы, которую казаки Эльстона неизвестно, где взяли в свои банды? Но при Эльстоне и Гогенцоллерне была та же самая Армия, только власть в ней захватили голодранцы, гопники: казаки со своим обезьянником. И там точно так же были те же самые Военные Округа. Откуда у простых казаков - княжества и королевства? Вы о чем?

После захвата власти прусские евреи-красногвардейцы Эльстона устроили Русским (Армейским) информационную войну, когда специально нанятые ими литераторы сочиняли бред по принципу: чем хуже, тем лучше. Это современники будут знать, что в книгах у интеллигенции написана ложь про Армию. Через поколение уже засомневаются, а через два - станут верить, через три - этот чудовищный обман интеллигенции станет истиной в последней инстанции.

Эта информационная война прусских с захваченной Россией идет уже с 1861 года. Книги Пушкина, Толстого, Карамзина, Соловьёва - это уже была информационная война интеллигенции с Армией.
Интеллигенция - это одно имя казаков Эльстона: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.





















Lieutenant Colonel Clarke Kennedy by Roger Fenton Lieutenant Colonel Clarke Kennedy. Photographs. Military and War. 1855 AD. Crimean War. Ukraine. Library of Congress. Roger Fenton.

Пушкин на крымской войне в войсках прусского принца Альберта Саксен-Кобург-Готского (барона фон Гольштейн)





А это список военных действий прусской армии Эльстона: Grey slave war crimes по захвату России в 1853-1903 гг. Первая Мировая Civil War 1853-1903 гг., которую со всех книг по переписанной Истории так старательно убирали прусские: славяне евреи-солдаты Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина. Члены партии.

Я понимаю, что для прусских: славян евреев-солдат Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина, это их праздник красной армии по захвату России в 1853-1921 гг.

А Русским (Армейским) с какого перепуга радоваться оккупационным праздникам прусских: славян евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина?

Что праздновать? Гибель России? Убийство своих родных, разграбление нашего имущества и своё рабство у этой гопноты - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина?

Для того, чтобы сейчас всей планетой правили Ротшильды и Виндзоры: Гольштейн-Готторпская династия Александра III фон Гольштейн, славяне насмерть бились со всей Россией в 1853-1953 гг. , как евреи-солдат старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина.

Просто так славяне носятся по всей захваченной России со своими еврейскими национальными праздниками и своей еврейской религией народа иудейского красногвардейского Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина?

Плесни в лицо славянам водой и хорошенько потри. И тут же увидишь николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина с той Civil War 1853-1953 гг. Это когда убийства шли по расовому признаку: евреи-славяне советские убивали всех лиц не славяно-еврейской красноармейской национальности, врагов советской власти советского народа: славян евреев-пруссиян от Эльстона до Сталина.

И при чем здесь Америка, если в России уже 162 года идёт Война славян евреев-пруссиян со всем населением захваченной России Чарторыйских-Конде, Владык Мира?

Не с американцами воевали в 1853-1921 гг. по всей захваченной России, а со славянами евреями-христианами советскими с немецкими штыками: старой красной (прусской) гвардией. Открой их книги и посмотри, кто захватывал Россию в 1853-1921 гг.? И с кем воевали всей Россией в 1853-1921 гг., как с агрессором, интервентами и оккупантами? Там одни романовские, ленинские и сталинские славяне евреи-христиане советские с немецкими штыками: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Теперь они славянами стали, и выдают себя за Русских (Армейских), Белую Армию Конде, Белых Генералов.

Нам хватает своей пятой колонны из славян евреев-христиан советских: старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина 1853-1953 гг. Одна и та же старая красная (прусская) гвардия евреев и славян, что у Гитлера, что у Сталина.

Забыли Виндзоров включить в свой список славян, христиан православных с той же самой красной армии: внучков барона фон Гольштейн, убийцы Эльстона. И - красная армия славян, христиан православных, в полном составе за 1853-1953 гг.



Александра Римская 03. 07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История






Tags: Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments