sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Странное семейство.



слева- принц Эдвард Альберт Йоркский (впоследствии король Эдуард VIII) на руках королевы Виктории, справа-королева Елизавета II на руках матери, май 1926.(крещение)


А кто там стоит за спиной у Виктории: Георг 5 Виндзор или Николай 2 Романов?

Учитывая, что Кристиан 9 - это Александр III Гольштейн-Готторпский. И никакого Кристиана IX Датского - не было. Не было и его дочерей Александры, Дагмары и прочих прынцев датских со шведскими до 1917 года.




А был один Александр III Гольштейн-Готторпский, тесть Европы.

То есть, исчезла мать Георга 5 - Александра, дочь Кристиана 9 Датского (Гольштейн-Готторпского Александра III) в качестве заявленной английской королевы-матери Георга 5.

На фотографии стоит Николай 2 и его отец Александр 3 еврей Гольштейн, убийца Эльстона.

Так же исчезла современная нам Англия до 1921 года, потому что в 1853-1921 гг. Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, Династией Священного Короля Артура (Артуса -Чарт Руса), у тех же самых Виндзоров, Романовых и французов были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, которых называли скромно: "Королевская Семья".

Чарторыйские - Род Великих Князей Православных Царируски - Владыки Новгородской Республики, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы в 1352-1921 гг.

В 1352-1921 гг. Россия и Англия были одним и тем же Государством: Новгородской Республикой Чарторыйских, Федеративное Государство.

А имя "Англия" (Ангелов Карусов Земля) - вообще-то принадлежит Петербургу: Ксикрику на реке Новогор, "Новгородской Республике".

То есть, "Царируски" (Чарторыйские) это было имя Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира, Династии Священного Короля Артура (Артуса, Чарт Руса, Царя Руса) - Первого Императора Диоклетиана.

И тогда евреи Гольштейн-Готторпские, семья Александра III - просто самозванцы, как в масштабе современной нам России, так и современной нам Англии (Ангелов Карусов Земля) Руси.

Современные нам Россия и Англия до 1917 года были под немецкой оккупацией наших николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. Именно по этой причине прусскому еврею Гольштейн, партийная кличка: "Георг 5" Гольштейн-Готторпский пришлось менять своё немецкое имя прусского еврея-солдата красноармейца "Гольштейн-Готторпский" на Виндзоров, опять по названию местности.

Вся современная нам династия Виндзоров, так называемая глюксбургская династия - это романовская династия Александра III Гольштейн-Готторпского, убийцы Эльстона. Партийные клички: "Александр III Питерский Гольштейн-Готторпский", "Кристиан IX Датский Глюксбургский", "Карл XIII Шведский Гольштейн-Готторпский".



При полном отсутствии Кристиана IX Датского, так как в реальной жизни был Александр III Питерский еврей Гольштейн, убийца Эльстона, исчезает вторая дочь Кристиана IX Александра недатская. Нет Кристиана и детей нет. Есть только дети одного Александра III Питерского еврея Гольштейн, убийцы Эльстона.

А это говорит о том, что Георг 5 и Николай 2 были одним и тем же человеком: сыном Александра III Гольштейн-Готторпского, убийцы Эльстона.

Это не значит, что Николай - Александр III не был расстрелян. О том, что прусский полковник еврей Гольштейн был расстрелян в Тобольске - это заключение советских экспертов, которые специально занимались этим делом. Есть так же показания старых большевиков о том, что Романовы были расстреляны.

Там действовала организованная еврейская группировка, главарем которой был сам Александр-Христиан Гольштейн-Готторпский, убийца Эльстона. Их так и называли: "Немецкая партия Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы". Не надо забывать, что в этой партии социал-демократы были все большевики с меньшевиками и вся интеллигенция: депутаты разогнанной Госдумы, созыва до 1916 года.
Потом эта немецкая партия прусских евреев-красноармейцев Гольштейн-Готторпских, неоднократно меняла себе имена. КПСС и социал-демократы, это лишь два их имени из множества других, а вот руководящий состав этой немецко-еврейской красноармейской партии Романовах-Гольштейн "социал-демократы" 1853-1953 гг. оставался неизменным. Потому что это уже была вся банковско-промышленная мафия, которая сажала свои правительства во всех государствах по всей захваченной планете. Ради этого интеллигенция воевала с оружием в руках со всем Миром в 1853-1921 гг. : за Гибель Мира и Разделы Мира.

Точно такой же династией тех же самых Романовых-Виндзоров у нас можно назвать всех генсеков ЦК ЦПСС и современных нам социал-демократически избранных президентов из интеллигенции с её организованными партийными группировками: "социал-демократы". Та же самая красная армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии 1853-1921 гг. - grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.




Барон фон Гольштейн - убийца Эльстона.




Александр III , Георг 5 и Николай 2.



На фотографии Николай 2 - официально.



На одной фотографии Георг 5, на второй Николай 2.







Король Великобритании Георг VI был очень серьезным человеком (1938)



Николай 2 Георг 5.



Николай 2/ Георг 5 с друзьями в Дармштадте, 1899 год


Всё это говорит о том, что современная нам версия Всемирной (литературной) Истории сочинялась интеллигенцией после смерти Сталина и второй мировой войны, когда столкнув СССР и Германию, немецкая партия прусских евреев Гольштейн-Готторпских под шумок мировой войны окончательно захватила власть над всей планетой. Наконец-то получили то, к чему так рвались grey slave war crimes всей красной армией, начиная с 1853 года.

Мы видим написанное на бумаге и не понимаем, что написать на бумаге можно всё, что угодно. Мы пытаемся найти связь между написанным в книгах и реальной жизнью: что было по всей планете до 1953 года? Это когда до сих пор засекречены все документы по Первой Мировой войне, не говоря уже о Второй Мировой. Вся История Мира: от Сотворения Мира до Гибели Мира стала государственной тайной всех новых социал-демократических правительств Европы и Америки.

И мы не понимаем того, что имея захват власти над Миром, все СМИ планеты в своих руках, все банки, почты и телеграф в своих руках, имея такую армию писателей, художников, кинематографистов, такие полиграфические мощности, какие находятся в руках у всей партии Гольштейн-Готторпских "социал-демократы" 1853-1953 гг., можно не только сочинить какую угодно Всемирную Историю, но и убедить трофейное население трофейной планеты в чем угодно. Манипуляцией общественным сознанием у интеллигенции занимаются целые отделы в разных государствах планеты. А подчиняются они все той же самой немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы".

По этой причине и исчезла вся История Мира до 1953 года, а 19-й век полностью оказался фальшивым.

Это было сделано специально, чтобы никто не узнал, что было в 1853-1953 гг.? И каким образом интеллигенция со своими организованными партийными группировками захватила власть над всей планетой. Елизавета 2 и вся это романовская (глюксбургская) династия - это Семья барона фон Гольштейн и вся интеллигенция подчинена Елизавете второй, как главнокомандующему красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Во время Первой Мировой им не удалось захватить власть над всей планетой. Так они устроили вторую мировую войну, отомстив всем немцам Германии и СССР, своим бывшим товарищам по красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Там же ещё были живы Гитлер со своим отцом Вильгельмом Гогенцоллерном и Сталин, сын Эльстона. А за Эльстоном стояли все немцы и казаки красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. И евреев Гольштейн с их партией димакрези социал комюн пати интелегентс никто не хотел принимать за власть: ни в СССР, ни в Германии, ни в США. Это и стало причиной второй мировой войны. Всё остальное только хорошо звучит.

Так крымская война славян евреев-христиан советских растянулась на 150 лет и продолжается до сих пор, потому что эти славяне евреи-христиане grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. всё никак не могут поделить между собой захваченную планету и сферы влияния. Будут воевать до тех пор, пока не вымрут все и воевать больше будет просто - некому.

Причин для войн не было у Bella Arm Air Kondrus, потому что начинали они с погибшей планеты, и всё там было Общее. Все принадлежало будущим поколениям: "Для детей живем!" - это был девиз Армии. Там делить было нечего, потому что всё было честно нажито и всё было Общим, и все это знали.

А вот захват планеты поставил красную армию grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. в состояние бесконечной войны, потому что каждому хотелось награбить побольше и каждый считал и считает, что его обманули при дележе награбленного. И эта война внутри самой grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. будет продолжаться до тех пор, пока они сами все не погибнут. Но сначала они уничтожат планету, всю захваченную ими цивилизацию и всё население на планете. Этого и следовало ожидать всем: бандиты - билет в один конец.

Александра Римская 04. 07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"




</div>

Tags: Виндзоры, Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments