sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Странное семейство. Продолжение.



В Англии Николаю, который носил в России довольно скромный воинский чин полковника, были присвоены высшие звания — фельдмаршал армии и адмирал британского флота. Такие же, какие носил сам король Георг.


Источник

Интересный факт: российский полковник прусский еврей-красноармеец фон Гольштейн, сын того еврея Гольштейн, убийцы Эльстона и "дяди" Вильгельма II - германского императора, отец германских принцесс, носит те же самые военные звания, что и Георг 5.


А звания предполагают и занимаемую должность. То есть германский полковник Гольштейн, кузен германского императора-капрала Гогенцоллерна, занимает должность фельдмаршала армии оккупированной Германией Англии и адмирала английского флота Германии.

Так же, на фотографии Николай Гольштейн, английский фельдмаршал и адмирал британского флота, одет в английскую военную форму.

Господа, может хватит придуривать с "российским" императором Германской Империи, занимающим должности фельдмаршала оккупированной Германией Англии и адмиралом английского флота до 1917 года включительно?

В 1871-1917 гг. Германия официально включала в себя земли современной нам России и Англии. Не было ни России, ни Англии, ни Франции, ни Швеции, ни Дании в 1871-1917 гг. Была одна сплошная Германия.

В этой Германии есть два кузена: Вилли и Никки. Никки является сыном прусского еврея-барона красноармейца фон Гольштейн, убийцы Эльстона. А вот Вилли - всего лишь племянник этого барона фон Гольштейн, убийцы Эльстона, захватившего реальную власть в той Германии Эльстона 1871-1917 гг.

Далее. Имя Инглия-Англия принадлежит Петербургу и Землям Петербурга: Северный (Ксикрикский) Военный Округ. В еврейском переводе: Русский Север, включающий в себя весь Северный Кавказ. Du Carus Severiensis.

И если у нас современные нам Англия и Россия в 1352-1921 гг. сходятся в одно и то же Государство: Армия, переименованное казаками в Германию, то может быть у нас не будет двоиться в глазах один и тот же сын барона фон Гольштейн: кузен Никки - германский фельдмаршал оккупированной Германией Англии Карусов (Руси) и он же германский адмирал флота оккупированной Германией Англии Карусов (Руси)?

Рассказывая нам о революционных событиях 1853-1921 гг. всей красной (прусской) армией в третьем поколении, не мешало бы называть правильно территории Германии 1871-1917 гг. и называть своих германских оккупантов их германскими именами: Гольштейн и Гогенцоллерн, как в паспорте, с указанием их занимаемых должностей в германской армии Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Воля ваша, но я не верю, что в германских архивах в личных делах кузенов Никки и Вилли, вместо их паспортных имен с указанием национальности: "еврей", стоят те бандитские клички (погоняло), которые красные (прусские) славяне евреи-крестьяне советские нам подсунули в переписанной ими Истории захваченной германской армией, России.

Сколько можно делать вид, что славяне не понимают разницы между паспортными именами в личных делах военно-служащих германской армии 1853-1921 гг. и бандитскими погонялами николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, которые они вписали в государственную Историю захваченной России?

"Романовы", "Николай II", "Александр III", "Георг V", Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские, Глюксбургские, Наполеон, Александры Фёдоровны, Марии Фёдоровны - это бандитские погоняла, а не паспортные имена. И они должны быть изъяты из государственной Истории захваченной германо-советскими оккупационными войсками, России.

Паспортных имен расстрелянных самозванцев Романовых - бандитов, германских военных преступников, славяне нам так и не показали. Славян устраивает воровская история захваченной славянами, России, написанная славянами на еврейском воровском языке славян: немецких оккупантов, николаевских евреев-солдат старой (красной) прусской гвардии.

Я ещё раз заявляю: мифический Георг 5 в природе не существовал. В истории германской армии Эльстона-Сумарокова 1853-153 гг. был один сын еврейского барона фон Гольштейн, условно: "Николай", которого славяне евреи-солдаты Христиана Гольштейн выдали одновременно за двух человек: Георга 5 и Николая 2.


Короче, казалось бы, Великобритания для отъезда венценосной семьи — наилучший вариант. Где-то около 7 марта министр иностранных дел Милюков встретился с английским послом Джорджем Бьюкененом и попросил выяснить позицию британского правительства по этому вопросу. И уже 10 марта посол сообщил, что правительство его страны положительно относится к идее переезда царской семьи в Великобританию.
Источник

Как мы видим, речь идет не о ближайших родственниках. А о германских оккупационных властях в оккуппированном Лондоне и ответе правительства на переезд английского фельдмаршала и адмирала британского флота из оккупированного Германией Петербурга в оккупированный Германией, Лондон. Разгром Красной (Еврейской) Германии Эльстона - Сумарокова Белой (Русской/Английской) Армией Ангелов Карусов (Руси) 10 марта 1917 года оставался только вопросом времени. 01 сентября 1917 года Вильгельм Гогенцоллерн подпишет капитуляцию (военный плен) новоявленного монстра Германии Эльстона перед Ангелами Карусами: Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии. Бунт казаков Эльстона - подавлен. И все возвращаются к тому состоянию, в котором планета была до 1853 года.

По этой причине в Лондоне и отказали в визе и политическом убежище английскому фельдмаршалу Германии и адмиралу английского флота Германии Георгу/Николаю Гольштейн, сыну барона Христиана Гольштейн, убийцы Эльстона. Отказали кузену Никки/Георгу, потому что его кузен Вилли стал неактуален. Германия, которой так служили прусские евреи Гольштейн-Готторпские Саксен-Кобург-Готские, Гессенские, Дармштадские, оказалась на грани краха.

И ехать английскому фельдмаршалу, адмиралу британского флота еврею Гольштейн со своими германскими прынцессами, было некуда. Его никто нигде не ждал. Даже его товарищи по немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы".

Скажите пожалуйста, какой будет ваша реакция, если смерть будет грозить вашей Семье, ближайшим родственникам? И от вас и только от вас будет зависеть их участь. А возможности у вас все есть.

А речь идет о королевской семье с историей в тысячу лет.

Да я бы наплевала на всех и спасла бы своих родных, даже если бы мне пришлось давить мощное сопротивление. Нашла бы деньги и средства. И это - нормальная реакция любого человека, когда речь заходит о его Семье. Инстинкт сохранения Рода.

А тут речь идет о якобы королевских семьях Европы, с тысячелетней историей. Да за такое время с властью срастаются так, что на митинги внимания не обратят. А в Лондоне родственникам Никки помешали демонстрации населения Лондона, протестующие против появления Романовых в Лондоне.

Значит, не было тех родственных связей Дома Романовых с европейскими королевскими дворами?

Наиболее теплые, даже дружеские личные отношения изо всех зарубежных монархов сложились у русского императора с английским королем.

А куда делись родственные связи?

Исчезли родственные, кровные связи и остались только дружеские связи у одного английского фельдмаршала, адмирала британского флота с другим английским фельдмаршалом и адмиралом британского флота захваченной Германией Англии Карусов (Руси)? Так, что ли? Получается, что так.

А у них там в Англии штатное расписание Генерального Штаба было резиновым? Два фельдмаршала и два адмирала на один несчастный Генеральный Штаб оккупированной Германией Англии Карусов (Руси)?

Короче, казалось бы, Великобритания для отъезда венценосной семьи — наилучший вариант. Где-то около 7 марта министр иностранных дел Милюков встретился с английским послом Джорджем Бьюкененом и попросил выяснить позицию британского правительства по этому вопросу. И уже 10 марта посол сообщил, что правительство его страны положительно относится к идее переезда царской семьи в Великобританию.

А почему Милюков обращается не к родственникам Николая и Алисы Гессенской, а к Правительству Англии? Или - не было родственников?

Правительство Англии и родственники - это разные вещи и находятся в разных ящиках стола. Либо - родственников не было, либо они не имели права принимать такие решения. Одно из двух.

Милюков обращается к Правительству Англии с просьбой забрать себе своего английского фельдмаршала и адмирала британского флота, от грех подальше. На что Правительство Англии отвечает Правительству России: оставьте его себе, на долгую память. В Англии этот английский фельдмаршал и адмирал британского флота с его германскими принцессами не является предметом первой необходимости.

Керенский, на которого Временное правительство возложило все проблемы, связанные с этой семьей, начал вплотную заниматься подготовкой отправки ее за рубеж.

Да уж, тяжелая эта работа для Правительства России: избавиться от этого германского полковника фон Гольштейн, английского фельдмаршала, адмирала британского флота Англии Карусов (Руси) с его германскими принцессами. Велика Германия, а брать кузена германского императора нигде не хотят.

Всё правильно. 01 сентября 1917 года германское правительство подпишет капитуляцию (военный плен) перед Правительством этой Англиии Карусов (Руси), Командованием Русской Армии и вся Европа с Америкой будут освобождены от германской оккупации 1871-1917 гг. И всё станет как до 1853 года.

И зачем им там нужна семья этого полковника германской оккупационной красной армии еврея фон Гольштейн, кузена германского императора-оккупанта Вильгельма 2? Оккупация закончилась. Их время истекло.

По этой причине прусские евреи-красноармейцы Гольштейн и не понадобились в Лондоне в 917-м году, несмотря на такую лихую родословную и должность английского фельдмаршала и адмирала британского флота, как у Георга 5. А те, кто выжил и успел сбежать из освобожденной от немецкой оккупации 1858-1917 гг. России, оказались в Париже среди нищей красной (прусской) еврейской эмиграции, как простые смертные. Их не взяли к себе "родственники", как и самого Николая с его женой - немкой и его германскими прынцессами.

А это говорит о том, что родственные связи были только на бумаге и отнюдь не насчитывали тысячей лет, как это написано в Истории. Потому что настоящих родственников будут вытаскивать из любой дыры и помогать им. Чужим людям в беде помогают, а тут своих бросили, и - кто? Прусские евреи-красноармейцы Христиана Гольштейн, немецкие оккупанты.

Если их связывала только служба в красной (прусской) армии евреев-солдат 1853-1917 гг., так зачем они друг другу будут нужны после 1917 года?

- Да, это действительно серьезно. Нынче мало кто представляет реальное настроение большой части общества в то время. Внушили, что абсолютное большинство в России было убежденными монархистами и лишь “беспощадная шайка большевиков-ленинцев” стремилась к убийству царя.

Монархистов в России тогда, пожалуй, было гораздо меньше, чем теперь. Все демократы! Колчак — демократ, Краснов — демократ, Деникин — тоже… Потому так легко и произошла Февральская революция. От царя почти все отреклись, даже церковь.

Источник

Немецкая оккупация России 1858-1917 гг. была ДЕМОКРАТИЕЙ. И все они там были демократами. А уж Романовы в первых рядах: немецкая партия Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы". Они же там все были коммунистами с той парижской коммуны, версальцы!



Слева - Александр I со своими казаками в Париже 1814 года.



А это его казаки в Париже в том же самом 1814 году. Война 12 года. По переписанной Истории.



А это Париж после казаков в их войне 12 года. Трупы убрать уже успели.



Александра Римская 05. 07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"


Tags: Виндзоры, Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments