sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Как всё Армейское стало "индоевропейским".



Информационная война против России началась не сегодня и не вчера, а уже 150 лет тому назад, когда казаки: греки-крестьяне православные, сменившие потом себе имя на евреев-христиан православных, устроили Civil War 1853-1953 гг. всей Армии – Bella Arm Air Kondrus.

Имя «Карусы», которое означает Род Войск, как и название: «Казаки» - тоже Род Войск в Армии, казаки перевели как «Цари» -Carus - с армейского на еврейский и потом орали всем народом иудейским красногвардейским всея СССР, обвиняя всех Карусов в том, что они у казаков «Царями» были.

То же самое слово: Carus – (Карус) – лежит у казаков в основе слов: Карцер (корабельная тюрьма), Тартар, Тартария, татаро-монгольское иго.

Сто лет тому назад у казаков это называлось «литературной войной», «литературными мистификациями». А сейчас это называется информационной войной.

Всё стоит на принципе: сейчас не поверят, потому что все живые свидетели казацкой революции 1853-1921 гг. в Армии, как солдатня убивала Офицеров и их Семьи с целью грабежей офицерского имущества, через двадцать лет начнут сомневаться, а через пятьдесят лет станет истиной.

Особенно, если параллельно информационной войне уничтожать все книги по Истории Армии, все архивы Генерального Штаба, армейский язык запретить и всех заставить учить новые (выдуманные) языки красной армии казаков Эльстона, всё и вся переименовать, Историю переписать и сто лет расстреливать поколение за поколением, пока не будут убиты все свидетели и все, кто знал или слышал о том, чем была великая французская революция кубанских казаков Эльстона 1853-1921 гг.

- Расстреливать будем до тех пор, пока «помнить» будут!

- Но вам же тогда придётся расстрелять три поколения подряд!

- Зато четвертое станет идеальными рабами. Они уже ничего не будут знать и помнить.

- Вы – чудовища!

Разговор между красным графом Алексеем Толстым и видным большевиком –литератором, который состоялся в Петрограде в марте 1918 года.

Решение о плановом расстреле ещё трёх поколений подряд было принято интеллигенцией уже в 1918-м году и задолго до Сталина (грузина Джугашвили).

Здесь виден переход, как кубанские казаки Эльстона из захваченного ими Ксирика-СПб становятся питерской интеллигенцией, литераторами, видными большевиками от Распутина до Путина. Та же самая красная армия кубанских казаков-интеллигенции от Эльстона до Сталина. Те же самые 1853-1953 гг. в захваченных красной армией России-СПб и Москве. Новые Хозяева Жизни, простой народ иудейский красногвардейский Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина, братва: военно-исторические немцы и евреи с оружием в руках. Красноармейцы.

Массовые расстрелы населения в захваченной казаками России-Bella Arm Air Kondrus нашей доблестной красной армией, начались уже в 1853-м году:

- Когда красные захватывали города, они убивали в них всё население, города красные переименовывали, а Историю им – переписывали.

Предательство – превыше всего! Вероломство – наша религия. Новый Завет!

- Вся власть Заветам!

Вот заветская армия заветского заюза 150 лет и освобождала территории захваченной России от Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Потому что наши казаки – это slave'яне евреи-христиане, простой народ иудейский красногвардейский 1853-1953 гг. Civil War.

Вот Евреи-Христиане и воевали с Русками-Латинами по всей всей Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя, за Гибель России и Разделы России всей красной армией от Эльстона до Сталина: 1853-1953 гг.

Переписанная История Армии – Bella Arm Air Kondrus – эта информационная война с захваченной Россией, которую ведёт красная армия евреев-христиан, начиная с 1861 года.

А на войне все средства хороши для тотального истребления простым народом евреев-христиан всех Русков-Латинов, Русков-Армейских- Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus 1-666 лет Anno Domini.

- Обман – главное оружие красной армии евреев-христиан!

Концлагеря, фабрики смерти, придуманные красноармейцами Эльстона в 1853 году, работали до марта 1917 года, а после октябрьской революции красноармейцев в Петрограде, эти фабрики смерти заработали снова и работали до самой смерти Сталина в 1953 году.

Если кто-то выжил, простой народ - не виноват. Они всё для этого сделали. После этого славяне возмущаются тем, что их не любят в России-Стране Мёртвых.








Сканы прислал

Юрий Этоя



Здесь показано, как наш простой советский народ: славяне, христиане православные, всех Армейских переделали сначала в Арийских – от слова: Bella Arm Air, хотя правильно читается: «АЭРО», а не «Арийцы». Ведь не говорят же славяне: «Арийский флот», а говорят: «АЭРОфлот». Но вероломство – религия славян евреев-христиан советских с Новым Советом всей красной армией советского союза:

- Вся власть Советам!

А потом АРИЙЦЕВ славяне переименовывают в ИНДОЕВРОПЕЙЦЕВ.

А на дворе вторая половина 19 века, ближе к 20-му веку, потому что в 1871 году славянский граф Лёва Толстый из малороссийских польских евреев-славян, половину своего романа "Война славян с Армейским Миром" пишет на родном французском языке малороссийских польских евреев.

Так Русский (Армейский) язык Русков-Латинов, у славян: Евреев-Христиан, переименовывается в индоевропейский язык: санскрит.

А язык остаётся прежним: Армия говорила на английском языке.

Славяне же переписывают все Русские (Армейские) книги с латыни на кириллицу и теперь носятся со своими славяно-еврейскими красноармейскими ведами и своим санскритом, доказывая, что современный нам санскрит – это их бывший славяно-еврейский красноармейский язык Grey slave war crimes Эльстона-Сталина!

Славяне убирают со всех книг упоминания о том, что современный нам индоевропейский язык, это английский язык современных нам государственных архивов США времён Гражданской войны в США 1853-1903 гг.

Он же русский (армейский) язык, который славяне в захваченной ими России учат 150 лет и выучить не могут. А как же? Он же русский, государственный.

А славяне у нас импортные: народ иудейский красногвардейский Grey slave war crimes Эльстона-Сталина с оружием в руках из 1853-1953 гг. со своим конституционным языком славян евреев-христиан: русский язык, написанный еврейской кириллицей с ошибками и без перевода. Civil War.

Ни один славянин еврей христианин советский не увидел признаков расовой войны славян с Русскими в захваченной ими России за все последние 163 года.



1. КАВКАЗ – от слова CARUS.
Название Северного Кавказа происходит от названия Северного (Ксикриксого) Военного Округа – Du Carus Severienis и является указанием на то, кто был Хозяином Северного Кавказа в 1352-1852 гг.
В средних веках Земли назывались по имени их Хозяев. Кто пришёл на мертвые земли в 1352-1385 гг. , построил там все города и заселил мертвые земли своими людьми.

Эльбрус - Bella Rus – Альба Рус, имя Спасителя Горцев имама Шамиля и всех тех народов Северного Кавказа, которые в 1853-1921 гг. воевали против красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. То есть, были в Русском Освободительном Движении.

Каз-Бек – (Шат-гора, Чарт-гора) это так же связано с именем Первого Князя Царя Руса – Отца Кавказской Армии всех народов Северного Кавказа, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Горцы увековечили Имя Спасителя своего народа, как беларусы увековечили Имя спасителя их народа.

Все современные нам народы Северного Кавказа, которые там жили в 1352-1852 гг. были спасены Карусами в 1352-1385 гг. и перевезены сюда. Именно по этой причине их и называли Арийцами (Армейскими), а они были в Русской Армии, Государственной и Национальной 1352-1921 гг.

Завоевывать Русский Кавказ для «России», который и так был Русским (Армейским) Кавказом 500 лет до начала крымской войны, славян никто не просил и денег им за это не платили.


2. И здесь мы так же видим, как славяне: ЕВРЕИ-христиане советские, вписывают себя в Семью Арийских народов, задним числом и после страшной Расовой Войны красной (еврейской) расы славян ЕВРЕЕВ-христиан со всей Белой (Русской) Армейской Арийской Семьёй Народов в 1853-1903 гг. на захват России и Гибель России.

3. Русских (Армейских) – Ангелов Карусов, которым собственно и принадлежит это Имя собственное: Белые, Русские, Арийские, славяне уже выкинули из всех книг. Освобождали место для себя: новых жутких русских (славян, евреев-христиан православных).

Дорогие, вы оказались слишком дорогие. Так что, не стесняйтесь, рассказывайте нам о том, кто вы такие? Откуда вы здесь взялись всей красной армией евреев и славян: Grey slave war crimes Эльстона-Сталина в 1853-м году? И что вы тут нам устроили в 1853-1953 гг.? Чем дольше вы будете молчать, тем хуже вам будет во второй половине VII века Anno Domini. А вы думали в Сказку попали? Чужие дома и города дорого стоят. Иногда дешевле построить свои… на погибшей планете.




Александра Римская 12. 07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
</div>
Tags: Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments