sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Ну, что, братья-славяне, крестьяне советские?



Бывший германский император Вильгельм ІІ. Нидерланды, 1933 г.

НЕМЦЫ РОССИИ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ И МЕСТА ПОСЕЛЕНИЯ


Не знаю, как кого, а меня книга В.Ф. Дизендорфа повергла в состояние шока и мощнейшей депрессии.

Теми немцами и евреями, с которыми мы воевали в 1853-1921 гг. были современные нам славяне, а не те немцы в современной нам Германии и современные нам евреи из СССР, которые в СССР по стеночке ходили и боялись рот открыть.

Молодцы, славяне. Что я ещё могу сказать?

Провернуть такую мощную военную операцию, как захват планеты и уничтожение всей информационной базы, мог только гений чудовищного вероломства и дезинформации: информационной войны.

Что показала книга Дизендорфа?

Да то, что в СССР должны были жить немцы. Одни - немцы. И - никаких евреев и славян. Евреи и славяне всей красной армией - это и были немцы. Те самые, с которыми воевала Белая Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Именно с этим и было связано уничтожение всех книг и архивов в захваченном советской армией СССР.

На самом деле, в части захваченной немецкой армией Немецкого Союза, жил и живет до сих пор наш великий немецкий народ и вешает нам лапшу на уши, какие они евреи и славяне.

По-английски: Grey slave war crimes Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина.

И эти немцы советские должны были предъявить нам книги по Истории великого немецкого народа в захваченной немецкой армией Германии, начиная с 1853 года:

- Войска немцев шли одновременно на Ксикрик и Мефкарус.

До 1871 года, как минимум, немцы должны были рассказывать о том, как они захватили Государство Чарторыйских-Конде: "Армия", которое было на всю планету.

Немцы должны были написать о том, что до немецкой оккупации Армии Чарторыйских-Конде, Армия говорила на английском языке и предъявить книги Армии Чарторыйских-Конде, на английском языке и их переводы на немецком языке.

Немцы в Германии сказали о том, что расстрелянные самозванцы "Романовы" были евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе немецкое дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Немцами были и все евреи: Пушкин, Толстой, Достоевский и вся интеллигенция, включая и самих евреев Гольштейн.

Евреями немцы стали в 1917-м году, когда по всей Германии началась кампания по отказу от немецких имен и немецкой национальности немецкой интеллигенции (дворянства), после того, как правительство Германии вынуждено было подписать капитуляцию перед Белой Армией Чарторыйских-Конде, Правительства того Государства, которое захватила немецкая армия Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1853-1903 гг.

И остаются одни немцы в захваченной Армии (Мире) и сами Армейские: войска Белой Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

А это означает, что вся всемирная история, предъявленная немецкой интеллигенцией в захваченной ими Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, является ложью на все 100%.

Там должны быть только НЕМЦЫ - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова и Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus и Civil War 1853-1921 гг. на захват планеты НЕМЦАМИ Эльстона-Сумарокова Grey slave war crimes - красной армией.

До 1352 года в Истории немецкой армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг. не должно быть ничего, потому что 1352 года немцы просто приписали, когда переписывали Историю Bella Arm Air Kondrus - Хозяев планеты и строителей той цивилизации, которую немцы уничтожили уже в 1853-1871 гг.

А по переписанной Истории - теми НЕМЦАМИ Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова были современные нам казаки-славяне и евреи-славяне всей красной армией Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина.

Вывод: СССР - это кусок Германии 1858-1917 гг., который при окончательном разделе немцами Армии (Мира) был отдан в аренду части немецкой армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Так что в 1938-1946 гг. между собой воевали НЕМЦЫ - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Делили власть и захваченную ими Армию (Мир) - Bella Arm Air Kondrus, то Государство-Армия на всю планету.

Всё, что немцы выдали за "римское" - это всё АРМЕЙСКОЕ - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, которыми и была построена вся цивилизация в 1352-1852 гг.

Немцы знали, что цивилизации всего было 500 лет на момент начала Civil War 1853-1921 гг. между Bella Arm Air Kondrus и НЕМЦАМИ: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Сотворение Мира у немцев - это Основание Государства Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, которое было единственным в 1352-1921 гг. и было на всю планету.

Гибель Мира (Апокалипсис) - это Гибель Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, того Государства-Армия на всю планету и гибель цивилизации, которую построили Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, в 1352-1852 гг.

Немцы уже сто лет живут в условиях пост-цивилизации, Гибели Мира, которую они сами же устроили Армии в 1853-1921 гг.

Гибель НЕМЦЕВ на захваченной ими планете: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Земля, в первой четверти 21 века, о которой они так разорались, связана с той Civil War 1853-1921 гг.

Цивилизацию, построенную Армией: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus в 1352-1852 гг., они уничтожили уже в 1853-1871 гг.

И начиная с 1871 года они проживали то, что уцелело от той Армейской цивилизации Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

21 ноября 2018 года будет 666 лет с момента, когда сюда пришла Bella Arm Air Kondrus и было принято решение о создании Государства. Строительство цивилизации началась в 1385 году, значительно позже.

21 ноября 2018 года будет 165 лет с начала Civil War 1853-1921 гг. и насильственного уничтожения цивилизации НЕМЦАМИ: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А поскольку они здесь устроили демократию и приватизацию останков уничтоженной ими цивилизации, построенной Армией Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus в 1352-1852 гг., они и решили притянуть за уши 666-летие со Дня Основания Государства-Армия Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Немцы уже 150 лет живут на руинах уничтоженной ими цивилизации. И - сто лет в условиях пост-цивилизации: Гибели Мира.

А без этого никак не будет демократии, социализма, коммунизма и советской власти советского народа славян евреев крестьян немецких Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова на захваченной ими планете Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Земля.

Вот вся История немецкого народа Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова на захваченной ими планете Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Земля.

- И больше там ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

А за поступки Grey slave war crimes и что они пишут в своей Истории немецкого народа Grey slave war crimes, у них никто не отвечает.

Наши советские лоханулись всей красной армией. Надо было не сочинения по художественной литературе придумывать всем союзом советских писателей, а предъявлять Историю Германии, в которой все евреи и славяне будут НЕМЦАМИ: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг.

- В 1853-м году война немцев шли одновременно на Петербург и Москву.

Так, что учите Историю Красной (Советской) Германии евреев и славян: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг.

Там записана вся судьба славян: народа иудейского красногвардейского Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Скрижали Моисея.

Александра Римская 13. 07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments