sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Немцы в Америке. Civil War 1853-1903 гг. в США.



Захваченный советской армией Советский Союз в 1858-1917 гг. был захваченным немецкой армией Немецким Союзом, Германией.

И все советские до восшествия на трон государя-императора Николая (Ленина) были немецкими. Просто: немцы. И государь-император Николай (Ленин) не был германским агентом, поскольку он был немцем и германским патриотом, как все советские: славяне, христиане православные, народ иудейский красногвардейский.

А весь захваченный советскими СССР в 1858-1871 гг. был Красной Пруссией, а с 1871 года и до 1917 года - Красной Германией.

Германией Пруссия стала только 18 января 1871 года, когда немцы захватили Париж у Белой Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира и весь Мир переименовали в Германию.

А вот Берлин наши немецкие войска красной армии Эльстона-Гогенцоллерна захватили только в июне 1871 года.

Какой пассаж: до июня месяца 1871 года современная нам Германия ещё не была под немецкой оккупацией, а все немцы жили в Петербурге, Москве и в ожесточенных боях с Белой Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, захватывали Россию - для Германии.

Но белые немцы в Германии их об этом не просили и денег им за это не платили. Немцам и в Соединенных Штатах Армии Карусов при Чарторыйских-Конде, было неплохо. Пятьсот лет немцы жили в Армии и революций Чарторыйским-Конде, Владыкам Мира, не устраивали.

У нас такая странная немецкая армия Эльстона-Гогенцоллерна 1853-1953 гг. Их даже в Германии не было до 1871 года. А до захвата Петербурга и Москвы этими немцами Эльстона, их и в России-то не было. Это уже захваченную Россию Чарторыйских-Конде (Ангелов Земля), красные немцы Эльстона переименовали в Пруссию и так появилась та военно-историческая Пруссия на брегах Невы в 1858 году. Хотя немцы в Германии сказали, что это красная (немецкая) Пруссия Эльстона-Гогенцоллерна впервые появилась в 1861 году и на брегах Невы.

Первыми землями красной (советской) Пруссии стали Петербург и Москва. Ура, товарищи! Да здравствует немецкая оккупация Петербурга и Москвы! За здравствует великий немецкий народ Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина! Ура, товарищи! Оркестр красных немцев Эльстона играет Интернационал.



А это напоминание о том, сколько лет пришлось тем немцам Эльстона захватывать Россию Чарторыйских-Конде в ожесточенных боях со всей Белой Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира: Bella Arm Air Kondrus.

А то наши немцы-красноармейцы провалами в памяти страдают на то, как они Россию захватывали в 1853-1921 гг. в ожесточенных боях со всей Россией? Не помнят, откуда у славян: христиан православных, взялась захваченная немцами, Россия?


Авраам Линкольн - организатор войны



Республиканская партия на Севере появилась из ниоткуда в 1854 году, сформировавшись из остатков партии вигов, «Партии свободной земли«, которая выступала против распространения рабства на запад ввиду его малой экономической эффективности, но не призывала к его отмене на территории южных штатов, и партии «незнаек» (Know –Nothings), которая стремилась обуздать иммиграцию (особенно из Германии, Ирландии и других католических стран). Республиканцы были против рабства, и требовали мощное национальное правительство, которое будет финансировать индустриализацию на севере. Новая Республиканская партия росла очень быстро. Не удивительно что, ее основными инвесторами были северные капиталисты — финансисты, промышленники, грузоотправители и т.д. К тому же двое из ее основателей — Сэлмон П. Чейз (сначала сенатор, а затем губернатор); и Уильям Сьюард (также губернатор и сенатор) являлись сильными политическими лидерами

Не будем повторять сказки красной (немецкой) армии Эльстона о своей политической борьбе с Государственной Армией Чарторыйских- Конде, Правительства Соединенных Штатов Армии Карусов, Федеративного Государства в 1853-1921 гг.

Первая Великая Мировая (Армейская) Освободительная Отечественная Война Армии Карусов с немцами Эльстона за Свободу Соединенных Штатов Армии Карусов и Независимость Федерации от красной армии немцев Эльстона была в 1853-1903 гг.

Вторая Великая Мировая (Армейская) Освободительная Отечественная Война Армии Карусов с немцами Эльстона: "красной армией" за Свободу Соединенных Штатов Армии Карусов и Независимость Федерации от немцев Эльстона (красной армии) была в 1914-1921 гг.

Чем она закончилась? Мы уже знаем. В 1917 году Германия подписала капитуляцию перед Государственной Армией Соединенных Штатов Армии Карусов и Правительством США, Федерации. А в 1918-1919 гг. все казаки (славяне) заняли резко про-германскую позицию.

Казаки (славяне) в 1853-1921 гг. были немцами Эльстона: красной армией и воевали за свою Конфедерацию: "Германия" за счет Соединенных Штатов Армии Карусов, Федерации, и на территориях Соединенных Штатов Армии Карусов, Федерации.

И, совершенно естественно, что в 1914-1917 гг. казаки воевали в войсках Конфедерации (Германии), а в 1918-1921 гг. воевали со всей Белой (Русской) Армией и Народным Ополчением России - Ангелов Карусов, за Гибель России (США), Федерации и Окончательный Раздел России (США) Ангелов Карусов, "Российской Федерации" 1352-1921 гг.

После этого казаки всю вину валят на большевиков, совершенно забыв о том, что немцами в 1853-1921 гг. были все казаки вместе с большевиками. Казаки у нас интеллигенция и любят подменять Войну 1853-1921 гг. с Государственной Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за захват планеты и уничтожение Российской Федерации (США) – своими разговорами о политической борьбе за демократию и освобождение казаков от тирании Государства в 1853-1921 гг.

Казаки у нас те ещё евреи: grey, что современные нам евреи с Елизаветой второй Гольштейн (Романовой) у казаков ( немцев), только учились всем подлостям, имитируя поведение казаков: интеллигенции, членов партии социал-демократы всем списочным составом красной (немецкой) армии 1853-1953 гг.

Имя «евреи» - grey, принадлежит казакам: «немцам» Эльстона. Они же: интеллигенция, дворянство, прусское юнкерство, социалисты, коммунисты, демократы, депутаты Госдумы созыва до 1916 года.

Когда говорят о том, что русские устроили ту русскую революцию (Гражданскую войну) в Петрограде 1917-1921 гг., и ту же самую Вторую Мировую войну 1914-1918 гг., забывают о том, что казаки были не русскими, а прусскими: немцами, в 1853-1921 гг.

Германия казаков 1858-1917 гг. – это и была та самая Конфедерация, ради которой казаки (немцы) устроили ту Civil War 1853-1921 гг., которая на самом деле продолжается до сих пор. Все войны после 1921 года были продолжением той Civil War 1853-1921 гг.: на захват планеты и уничтожение цивилизации.

И когда говорят, что Историю переписывали немцы, евреи и интеллигенция, не указывают, что имена: немцы, евреи (греи) и интеллигенция принадлежат казакам Эльстона, красноармейцам: Grey slave war crimes.

И не указывают даты, когда именно казаки переписывали Историю Армии Карусов – Bella Arm Air Kondrus? В 1861-1991 гг. Переписывают до сих пор. Советская оккупация захваченной красными, России, была продолжением той немецкой оккупации России казаками в 1858-1917 гг. А казаки и большевики – братья навеки, всей красной армией немецко-советских Grey slave war crimes.
Казаки воевали только с Ангелами Карусами: Bella Arm Air Kondrus - Соединенных Штатов Армии Карусов, Федерации. А со всем криминалом казаки были союзниками.

Власть над Миром дешёво не получишь. Война за власть над Миром, это Война со всем Миром, со всем родом человеческим. Никто не захочет быть рабами у немцев Эльстона: Grey slave war crimes, красноармейцев. Вот все и воевали с красными (немцами) Эльстона в 1853-1921 гг. за свою Свободу, чтобы рабами у криминала не быть.



Казаки очень умные. Они перевернули всё с ног на голову и переписали Историю Армии Карусов с точностью до-наоборот.

Агрессор: казаки – немцы Эльстона всей красной (немецкой) армией Grey slave war crimes в переписанной казаками Истории Армии Карусов представлены невинными жертвами.

А Карусы – Армия, в своем собственном Государстве, которое они построили сами в 1352-1852 гг. – представлены агрессором.

Казаки не стали рассказывать о том, что Россией были Карусы. Россия, Русь – это имя Карусов, а не казаков. У казаков есть своё собственное имя: немцы, евреи – Grey slave war crimes - они же Серые, они же Красные. Они же Рабовладельческий Север (Германия) – Конфедерация. Именно казаки: Рабовладельческий Север (Пруссия, Германия), Конфедерация казаков и ввели своё изощренное рабство: «демократию» на всех захваченных казаками Землях Армии, Соединенных Штатах, Федерации.

1861 год – это как раз введение казаками рабовладельческого строя в захваченной казаками, России ( Пруссии).

В этом же 1861 году казаки дают все права евреям, которые те же самые немцы в красной (немецкой) армии казаков Эльстона, но при этом лишив всех прав всё Белое населения в захваченной России (Пруссии). И пусть потом рассказывают о том, как плохо жили немцы, прусские евреи-славе «христиане» в оккупированной немцами, России 1861-1917 гг.

У казаков нет «крестьян», у казаков: «христиане»: немцы-красноармейцы Эльстона: агрессор, интервенты и оккупанты.

Так что, про страдания прусских (немецких) евреев-крестьян в захваченной немцами России 1858-1917 гг., рассказывать не надо. Понеже нет такого слова «крестьяне» в немецко-еврейском красноармейском языке казаков. Есть: «христиане», члены партии социал-демократы: немцы и евреи, красноармейцы.

Все военные события 1853-1921 гг. – это события одной и той же Войны в одном и том же Государстве. Воюют Государственная Армия Чарторыйских-Конде (Ангелы Карусы) и подчиненные им войска казаков: НЕМЦЫ.

И все военные события в современной нам Америке – это та же самая Война Карусов с казаками в России, Европе, Америке, Азии, Африке.


И не надо нам рассказывать байки казаков про выборы в красной (немецкой) армии Эльстона 1853-1903 гг. В Армии нет выборов. В Армии приказывают и назначают на должность.

Где вы видели выборы у казаков в гитлеровской армии Германии и сталинской армии в ССССР? А это одна и та же красная (немецкая) армия казаков Эльстона: Grey slave war crimes 1853-1953 гг.
Чтобы добиться своей демократии даже в своей красной (немецко-советской) армии казаков Эльстона-Гогенцоллерна, казакам пришлось воевать со всем Миром 150 лет!

А в 1853-1953 гг. об этом и речи не было. Демократию в красной армии объявили сами же казаки: депутаты Госдумы, чтобы развалить фронт во время самой главной войны России (Карусов) с Германией (казаками), от исхода которой зависело погибнет цивилизация через сто лет или люди ещё будут жить на планете?

От победы над Германией- Конфедерацией казаков в 1914-1917 гг. зависела судьба всего населения планеты через сто лет. Все знали из-за чего идет такая война с Германией, поэтому все и приняли такое участие в той войне, а война была самой жестокой и кровопролитной.

От Третьей Мировой войны 1938-1946 гг. уже ничего не зависело, так как там с обеих сторон воевали одни и те же немцы Эльстона: конфедераты, Рабовладельческий Север: кто будет главным рабовладельцем в конфедерации казаков Эльстона: красной (немецкой) армии Grey slave war crimes?
По итогам Третьей Мировой войны 1938-1946 гг. конфедератов казаков: немцев Эльстона, победили Виндзоры (Романовы) – евреи Гольштейн в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Красными казаками Эльстона: НЕМЦАМИ, специально убраны все важнейшие события той Civil War 1853-1903 гг., а незначительные события раздувались до вселенских масштабов.

Точно так же были придуманы и вставлены все эти партийные выборы в красной (немецкой) армии Эльстона, конфедератов – Grey slave war crimes 1853-1903 гг.

Убрали всю Войну казаков с Карусами в 1853-1903 гг. – по всей планете, а не только в одной Америке. А вместо реальных событий вставили свои литературные мистификацию про внутрипартийную борьбу за демократию в красной (немецкой) армии Эльстона 1853-1903 гг.

Турчанинов - генерал армии США



В 1861 в США разразилась Гражданская Война, и Турчанинов присоединился к Северу, став полковником 19-ого Добровольческого пехотного полка Иллинойса. В данном формировании солдаты сами выбрали себе командира. Они отдали предпочтение Турчанинову перед будущим президентом США полковником У. Грантом (Эльстоном).

Будучи талантливым командиром, И.Турчанинов сумел превратить свой полк в одну из самых боеспособных частей северян (немцев). Вскоре полк был включён в новосозданную Армию Огайо под командованием генерал-майора Карлоса Бьюэлла. На последнего произвели впечатление успехи Турчина, и вскоре ему поручили возглавить 8-ю бригаду дивизии Митчелла, состоящую из четырёх полков.

В бригаде Турчин так же вскоре навёл железную дисциплину и она превратилась в одну из лучших в армии Севера. Жена Турчина, Надин, была врачом в бригаде своего мужа (солдаты обращались к ней «Мадам Турчин») и заслужила любовь и уважение как прекрасный врач и отзывчивый человек. В 1861 году бригада Турчина не принимала непосредственного участия в боевых действиях, занимаясь боевой подготовкой.


Армия "Севера" - это НЕМЦЫ - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Немец Турчанинов из боев в России (Пруссии) переброшен на фронт в Америку, чтобы помогать красной (немецкой) армии Эльстона воевать с Государственной Армией Соединенных Штатов Армии Карусов - Bella Arm Air Kondrus - ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ.

Немцы у нас любят выдавать за себя за русских: славян евреев-христиан Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина.

Русские - это Карусы - Bella Arm Air Kondrus.

Славяне же у нас: НЕМЦЫ: эльстонские, сталинские, гогенцоллерновские, гольштейн-готторпские, ленинские и т.д. и т.п - красные (немецкие) интервенты и оккупанты Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг.

Для того, чтобы сейчас быть Русским (Армейским) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus - надо было в 1853-1921 гг. воевать в Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, а не в красной (немецкой) армии Эльстона, Гогенцоллерна и Виндзоров (Романовых, евреев Гольштейн) - Grey slave war crimes - агрессора, интервентов и оккупантов.

Можно сколько угодно обманывать своих же собственных детей, внушая им, что они русские, раз они родились в захваченной теми НЕМЦАМИ Эльстона - Grey slave war crimes России. Можно сколько угодно переписывать Историю выдавая немцев за русских, а убийц, насильников и воров за порядочных людей.

Только немцы-красноармейцы Эльстона-Сумарокова останутся теми же самыми, кем они были в 1853-1903 гг. В 1917-1953 гг. они себя показали по полной программе. У кошки родится кошка. У маниакальных убийц и паталогических преступников родятся только маниакальные убийцы и паталогические преступники. А я ещё не затрагивала тему каннибализма у наших импортных красных (немецких) семей Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг.

Стыдливо называемые "оссуарии" появились после парижской коммуны. Это так, информация к размышлению.

Александра Римская 14.07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
</div>

Tags: Гражданская война в США, Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments