sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Живёт такой Барин! :-)
















Жер. Подвиг, орл. пор. Выступление в Свердловской обл.







Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча.» (князь Щербатов)
А весь познанный человечеством мир и всё, что оно только планировало познать, является лишь маленьким довеском к чему-то неведомому, таинственному и по настоящему огромному, хранящемуся в тебе.
Вот такие за-конные и под за-конные правила жизни.
Всё очень просто, если не усложнять - и сразу видно, кто на чьей стороне!)
Тот кто изменил божественный за конный ход жизни, с подменой понятий и его нынешние прислуги, внегласно уничтожающие культуру коневодства, не являются исконными источниками божественной власти!
Кто на чьей стороне - каждый знает сам. И только через отношение к лошади, проявляется видимая суть каждого сопричастного, открыто для всех, как для бога.
По истине велик замысел вселенского сознания бога, предлагая нам свою дружбу, через своё неоднозначное воплощение в лошади!



Из года в год, в начале октября, все учителя школ страны получают свои поздравления со словами признательности, порой с откровенными элементами подхалимства и лицемерия, с шоколадками и цветочками! Такова сложившаяся система закладки формирования сознания на будущее: - не подмажешь - не поедешь! Помимо этого эпизода, много ещё есть "странностей" в этой системе образования, о которых в свои детские годы мне просто невозможно было даже косвенно намекнуть.
Теперь же, на фоне жизни всех этих взаимодействий, казалось бы слаженных административных систем, мне особо приятно то обстоятельство, что ни кто и ни когда из занимающихся у меня детей, даже не подумал, вдруг, поздравить меня с днём учителя! Потому что моё представление обучения верховой езде на примере взаимодействия с окружающей средой через отношение к лошади, на столько же естественно, как наша дыхательная функция организма, не требующая определёно отведённого для этого дня. Мы живём и дышим - мы дышим и живём. Каждый может, умышленно задержав дыхание жить не дыша, но это явление временное.
Искусственно создавая ситуации, способствующие уничтожению культуры коневодства в целом, общество безусловно может прожить ещё какое-то время... Человек подсознательно цепляясь за образ лошади, защищает себя и своё жилище подковой, при этом напрочь забывая о самом источнике энергии этой жизни, гармонизирующей пространство!





Самая крупная лошадь Чемпионата досталась мне. Крупная во































Пермский край, Чайковский район, д. Карша, ныне поле фермера Валерия Тюкалова











В поисках Жигулёвских аномалий



Волга - окрестности Жигулёвских гор





Всё ещё верите в тысячелетие христианства на Руси?
Сергей , Даша и Соня .КСШ Аркона( г.Чайковский)

Что касаемо церквей, то официально и по обычаю уже, нас заверяют, что это на столько древние обители христианства, которому уже более тысячи лет на Руси! Но позвольте - нет это не позволительно! Что значит - христианству у нас уже тысячу лет, а дружбе нашей, только 450?! Пару же лет назад, Удмуртия праздновала очередную юбилейную дату своей дружбы с Россией! А раньше что, мы воевали чтоли?! Казалось бы обычный плакат в честь юбилейной даты, на стене магазина в деревни Перевозное, Удмуртской Республики, но на мой взгляд, это уже ценнейший памятник на понимание, откуда есть и пошла земля русская и кто её по дружески захватил!)
Обратите внимание на крест Удмуртии, он явно не христианский! У Удмуртии свой крест, более древний по отношению к еврейской религии христианства. Но надо признать, что использование африканской магии Вуду, в христианском изображении креста, оказало своё силовое воздействие на людей прикованных к кресту, довольно таки действенно! Даже сейчас, когда Спас (Space) меняется, далеко не каждый способен освободится от этой образной прикованности распятья!



За-конное положение свободных людей, всегда выше церковного рабства
Это что за красивая лошадь?!)))
Светлана, это Поэзия (Проказница - Зажим ч\к)































Борисоль (Босния - С. Сквеад)



































Алебарда (Аргунь - Регби Стар); Борисоль (Босния - С. Сквеад); Кираса (Кагорта - С. Сквеад) - элитный плем. состав!



А чтоб быстрее ты бежал, я дам тебе в дорогу, волшебного пинка!)





























Г. Чайковский, р-н Заря 2



















Боцман (Босния - Мрамор)



Подвиг в 2 года - Чемпион Ринг выводки Пермского ипподрома, по экстерьеру









Подвиг (Пыльца - Дротик) 2,06







Мистер Бренд и его мама Мисс Аталанта











Первая корда!



На этой фотографии: Жанна Нериновская, Настена Кощеева







Я пришёл с миром!









Недруги прощай! Я вас простил и отпускаю легко, с улыбкой, на всегда... Я чист, спокоен и свободен... От ныне не то что шаг ваш, а даже помыслы и вдохи, откорректируют мои родные Боги! Прощайте вы, увы - на этом путь ваш кончен.













Вот что значит по-конски: - Дать леща!



Сайгатка - ныне Чайковский



Часть карты Чайковского р-на - это просто распределение земель по фамилиям, которые после ВОР, преобразовались в названия деревень?

























Над нами Божье око, средь облаков открыло взора свои веки! Бог солнца, Хорс - Слава тебе и Роду Слава из конно возродится в Человеке!





































































Станица Уютная, Ростовской обл., бывш. кон. з.д им Ленина


































На этой фотографии: Олег Сталь





В последующем выяснилось, что это перелом...















































Я и Повилика - девять лет назад! - Всё же нашёл эту фотку))) - Опрокидывание лошади через спину! (2003 г.)











На фотографиях Сергей Максимов.




Сергей Максимов



В Пермском крае, открыт Центр культуры коневодства "Аркона", где подростки будут осваивать не только различные виды конного спорта и приобретать навыки конного туризма, но и обучаться ведению сельскохозяйственной деятельности посредством лошадей. Каждый желающий, посетивший данный Центр, сможет попробовать ощутить себя в качестве настоящего пахаря, выйти в "ночное", либо просто прогуляться верхом на лошади по живописным местам речки Сайгатка.


С удовольствием делимся фоторепортажем с открытия в деревне Гаревой центра культуры коневодства "Аркона": http://chaiknet.ru/report/62/









Спасибо не забываемым индейцам племени Апачи, группы Wuambrakuna, за прекрасное, подходящее к случаю, музыкальное сопровождение! Вот уж действительно, коневодство - культура общности межнациональных отношений!






Tags: Читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments