sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Короли - как выборная должность у немцев (евреев).




Принятие власти Мошиаха

Король - как выборная должность у современных нам евреев: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


Современные нам евреи - это те же самые немцы из Конфедерации "Германия" казаков Эльстона: Grey slave war crimes 1853-1953 гг.

Что Немецкий Союз Grey slave war crimes, что Советский Союз Grey slave war crimes - это одно и то же государство Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Соответственно, что все советские, это те же самые немецкие, с которыми воевали всей Bella Arm Air Kondrus (Россией) в 1853-1921 гг. - за Свободу России и Независимость Республики.

Теперь все немцы Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова "русскими" стали: Армейскими - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Так удобнее убивать и обманывать выживших "Русских" а захваченной НЕМЦАМИ, России.

Так удобнее косить под Русских (Армейских) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, всей красной (немецкой) армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг.

Ну, да. Славяне же у нас немцы и евреи в одном флаконе. А с Русскими они только воевали в 1853-1921 гг. - за Гибель России. За Гибель Мира, как Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, так и всего населения захваченной России.

А на войне славян все средства хороши. Обман - в первую очередь.

Обманом славяне навязали себя всей захваченной России. Обманом, потому что славяне - это немцы, которые поменяли себе имя на евреи в 1917 -м году.

А как НЕМЦАМИ были: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, так НЕМЦАМИ Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова - и остались. Волк может надеть на себя овечью шкуру, но волком он так и останется. Так и славяне евреи советские с немецкими штыками из 1853-1953 гг. всей красной (немецкой) армией казаков, евреев и славян.

Вывод: красная (немецкая, советская, еврейская) армия славян 1853-1953 гг. - это одни и те же НЕМЦЫ Эльстона - Grey slave war crimes.

И со своими королями в советской армии немцев-евреев (славян) шли бы они байки рассказывать своему народу иудейскому красногвардейскому.

Если бы это было так в красной армии евреев и славян 1853-1953 гг. то не пришлось бы Гитлеру и Сталину бороться на демократических выборах в красной армии НЕМЦЕВ Эльстона: Grey slave war crimes - за голоса и избирателей.

Славяне у нас немцы и евреи в одном флаконе со своим немецко-еврейским красноармейским языком Grey slave war crimes выдуманным немцами: Пушкиным, Ожеговым и Далем: "церковно-славянским" иудо-христианским, "кириллицей". И как на человеческом языке переводятся немецко-еврейские красноармейские звания: царь, король, герцог, император элиты мирового люмпен-пролетариата, Grey slave war crimes нам не говорят.

Они уверяют нас, что у социального (уголовно-криминального) дна, упорных нищих, в красной армии могут быть короли, герцоги, бароны, императоры, цари, государи императоры Grey slave war crimes.

А Гитлер и Сталин кем были у немцев, бандитов и голытьбы? Тоже королями, герцогами, царями, государями - императорами?

Так какого хрена славяне нам сейчас морочат голову со своими королями и государями - императорами красной (немецкой) армии рабочих и крестьян Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Я объясню, как выбирают королей у голытьбы? У цыган на пенсию уходила их королева. И они искали девочку ей на смену. Королевский дворец был в Румынии, а девочку цыгане искали по всей Европе. И в СССР в том числе.

По каким-то своим признакам, цыганка решила, что я подходящая кандидатура на должность будущей королевы цыган. Переговоры с моей матерью шли долго. Надо было вывозить меня в Румынию и надо было получить согласие как ребёнка, так и его родителей. На трон меня не пустил папенька. Когда узнал, что за переговоры идут за его спиной, пришёл к цыганам и сказал, чтобы он их здесь больше не видел. Иначе приведет мужиков и сожгут им весь табор. Не знаю, что он там им ещё сказал? Но больше цыгане у нас не появлялись.

То есть, чтобы стать королем, можно быть просто человеком с улицы, главное, чтобы ты подходил по своим качествам тем, кто тебя решил сделать королём.

А если речь идет о НЕМЦАХ-красноармейцах Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом? То там подойдет любая девочка, лишь бы её родители были согласны отдать на трон. Разрыв с родителями был обязателен, чтобы не влияли на власть. Кстати, там ребёнка забирают из семьи, чтобы воспитать его в соответствии с будущей должностью.

Я думаю, что с этим и связана такая запутанность в родословной Елизаветы второй Гольштейн-Романовой -Виндзор: династии по Александру Христиану Гольштейн-Гатчинскому. Она была с улицы, человек со стороны.

А родословную можно будет сочинить потом. Ведь в данном случае речь шла о захвате власти над всей планетой. А тут можно и не церемониться с немцами в захваченной немцами Германии в границах 1871-2015 гг.

У немцев захваченная немцами Германия, это захваченная и переименованная немцами Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг. мега-государство на всю планету.

Мне так совершенно наплевать на то, кто будет серой королевой у немцев Grey slave war crimes, хоть на президентский срок, хоть навсегда. Grey slave war crimes заслужили себе такую власть и такое правительство Немецкого Союза Grey slave war crimes 1853-2015 гг.

Я против того, чтобы немцы своих немцев Гольштейн совали в Историю Армии Bella Arm Air Kondrus, называя их то Романовыми, то Виндзорами. И это при живых Эльстоне и Вильгельме.

Сколько может быть Президентов в Красной Германии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг.? А немцы там за демократию боролись с Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

У демократов, социалистов и коммунистов с их советской властью в Германии 1853-2015 гг. может быть только один Президент. Все остальные - губернаторы бывших Военных Округов Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus на захваченной немцами, планете.

В 1853-1903 гг. - Президентом у немцев был Эльстон.
В 1903-1918 гг. - Президентом у немцев был Вильгельм.
В 1933-1945 гг. - Президентом у немцев был Гитлер
С 1953 года - Президентом у немцев Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853 -2015 гг. стала Елизавета 2.
Вильгельм - племянник Александра 3 Гольштейн. Гитлер - сын Вильгельма, племянника Александра 3 Гольштейн. Елизавета - правнучка Александра 3 и внучка его сына Николая 2/Георга 5, по легенде.

Члены дома Виндзоров

Согласно прокламации 1917, членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V (Николая 2).

В 1952 королева Елизавета II издала прокламацию, согласно которой её потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, продолжают принадлежать к дому Виндзоров.

С точки зрения традиционной генеалогии, в которой родство считается по мужской линии, Виндзорская династия должна была оборваться на Елизавете II. Принц Чарльз и его потомки должны были бы принадлежать к Глюксбургской ветви Ольденбургского дома, из которой происходит муж Елизаветы II принц Филипп (к этому дому также принадлежал российский Император Петр III и все его потомки по мужской линии). Однако ввиду вышеупомянутой прокламации 1952 года, подобно тому, как русские цари именовали себя Романовыми, Чарльз и его потомки продолжают именоваться Виндзорами.




Но Глюксбургская династия - это тот же самый Александр 3 Христиан Гольштейн, сын которого: Николай 2 оказался одновременно:
- Александром 3
- Николаем 2
- Георгом 5

Итак: Николай 2- Георг 5 Гольштейн-Романов-Глюксбургский, сын Христиана 9 - Александра 3.

1910—1936: Георг V

1936—1936: Эдуард VIII


1936—1952: Георг VI

с 1952: Елизавета II

Без фамилий, без паспортных имен, как бомжи в Питере, без документов.

И после этого немцы Гольштейн, захватившие власть над всей планетой (Германией) хотят, чтобы им ещё и верили?

Я скажу, когда документы не предъявляют? Когда их нет. Если документы есть, а речь идет о ВЛАСТИ над МИРОМ, над всей планетой, то такие документы предъявляют в первую очередь. И проверять их должны независимые комиссии.

А вот если речь идет о ЗАХВАТЕ ПЛАНЕТЫ в 1853-1921 гг. и ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ над ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ, , власти не законной, а демократически выбранной, то тогда документов, естественно, не будет. Предъявлять нечего. Всех заставят ВЕРИТЬ в то, что немцы (евреи) большевики никогда никого не обманут. А современные нам Виндоры- Гольштейн, династия по Александру 3/Христиану 9 - это такие же точно большевики, как и Ленин с Троцким, из одной партии.




Немец-красноармеец барон фон Гольштейн Принц Уэльский во время Первой мировой войны, ок. 1915.

Эдуард VIII

После смерти деда, Эдуарда VII 6 мая 1910, 15-летний принц автоматически стал наследником британского престола, а 2 июня 1910 года отец, Георг V, дал ему титул принца Уэльского.

То есть, сын Георга 5/Николая 2, так как Эдуардом VII оказался всё тот же самый Христиан 9 (Александр III) Гольштейн, отец Николая 2.

Эдуард 8 Гольштейн-Готторпский был сыном Николая 2 Гольштейн-Готторпского и внуком Александра 3-Христиана 9 Гольштейн-Готторпского. Без всяких "Романовых" и "Ольденбургов". Он был простой еврей Гольштейн в 1854 году выслуживший себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Один из секретарей Эльстона.



Немец-красноармеец Король барон фон Гольштейн Георг VI в парадном мундире

Георг VI

Вступил на престол после отречения брата, Эдуарда VIII.

Ещё один сын Николая 2, внук Александра 3 Гольштейн-Гатчинского.

Георг VI умер в Сандрингеме, 6 февраля 1952, во сне от коронарного тромбоза. Елизавета вернулась из Кении уже как королева.

То есть, Елизавета 2 - внучка Николая 2 и правнучка Александра 3 грей славе вор криминал Гольштейн-Гатчинского.

Да у них там целый кооператив детей лейтенанта Шмидта - Николая 2, сына Александра 3 Гольштейн-Гатчинского, убийцы Эльстона.

Выводы.

1. Не было там никаких отдельных российско-английско-шведских-датских империй для детей Христиана Гольштейн-Гатчинского, убийцы Эльстона. Там была социал-демократическая Германия Эльстона, Конфедерация казаков-немцев Grey slave war crimes в захваченной и переименованной ими Bella Arm Air Kondrus - мега-государстве на всю планету 1352-1921 гг.

2. Должность германского полковника Николая 2 Георга 5 Гольштейн-Гатчинского нигде не указана. А это говорит о том, что должность была низкая. Звание: полковник германской армии не предполагает высоких должностей в правительстве социал-демократической Германии, Конфедерации казаков на теле США -Bella Arm Air Kondrus.

3. Современные нам Виндзоры (Гольштейн-Гатчинские) - внуки и правнуки Христиана фон Гольштейн, убийцы Эльстона, были НЕМЦАМИ в 1853-1953 гг.

Президент Германии - Гитлер - это сын Вильгельма, племянника Христиана фон Гольштейн, убийцы Эльстона.

Георг VI - Гольштейн-Гатчинский, внук того самого еврея-грей немца Христиана Гольштейн, убийцы Эльстона.

Как вы назовете немцев Гольштейн-Гатчинских, устроивших Гражданскую войну 1938-1946 гг. в своей Родине: Германии Эльстона, ради убийства своего кузена: главы Правительства Германии Эльстона и захвата власти в Германии?

А евреи - это НЕМЦЫ, солдаты Эльстона: Grey slave war crimes - КАЗАКИ.

Славяне, немцы, евреи, казаки - это одни и те же солдаты красной армии Эльстона: Grey slave war crimes 1853-2015 гг.

То, что они меняют себе имена постоянно, это уже изюминка воровского мира Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-2015 гг. А то демократии не будет, немецкой власти немецкого народа Grey slave war crimes в захваченной ими Bella Arm Air Kondrus.

По переписанной немцами Истории Bella Arm Air Kondrus, все Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus - были Белой (Государственной) Армией Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина.

И те НЕМЦЫ Эльстона - Grey slave war crimes( казаки, они же славяне, они же грей-еврей) точно так же были дежурными Ангелами Михаила Архангела, но... профессиональными революционерами, и в 1853-1921 гг. эти НЕМЦЫ Эльстона - Grey slave war crimes: "Падшие Ангелы Михаила Архангела" устроили Михаилу Архангелу революцию на Небесах. И произошла на Небе Гражданская война между Белыми Ангелами Михаила Архангела и Красными (Падшими) Ангелами Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

И бились Красные Ангелы Эльстона (немцы) с Белыми Ангелами Михаила Архангела, но не устояли. И были сброшены Красные Ангелы Эльстона - НЕМЦЫ, Grey slave war crimes с Неба на Землю в 1853-1856 гг. И не стало им места на Небе. Замуровали демоны!

- Когда Бог перевозил их всех сюда из Вселенной, то все они тогда были предупреждены:

- Ещё одна революция и пусть все потом пеняют на себя!

Бог всех сгноит здесь.

Цивилизация Ангелов Михаила Архангела была уничтожена здесь нашими красными Grey slave war crimes в 1853-1921 гг. Так что рассказывать байки про свои древности славянские еврейские крестьянские на территориях захваченной ими планеты, славяне евреи немецкие могут только что своим еврейским детям в Израиле. Там поверят. Они цивилизацией не пуганные.

Никаких древностей у Grey slave war crimes в захваченной ими Bella Arm Air Kondrus переименованной ими в Германию, не было и не могло быть. Там всей цивилизации в 1921 году было всего 569 лет. И построена она была за неполные пятьсот лет. Так что, неоткуда там взяться древностям славянским, РПЦ, Ватикану и всем прочим литературным мистификациям про добрых немцев «Романовых» с их Виндзорами.

Виндзоры не могут объяснить, откуда они взялись в социал-демократической Германии после убийства Гитлера? Потому что Георг 5 и Николай 2 – это один и тот же человек. А Эдуард VII Саксен-Кобург-Готский, Христиан IX Глюксбургский –датский, Карл XIII (шведский) – «Гольштейн-Готторпский», это один и тот же Александр 3 Гольштейн-Гатчинский, убийца Эльстона.

Там все родословные Виндзоров, Романовых, Гогенцоллернов, Глюксбургских и Бернадотов упираются в одного и того же Александра 3 Гольштейн-Готторпского, «Гатчинского», отца Николая и дяди Вильгельма. А это говорит о переписанной Истории и о том, что вся версия Европейской и Американской Истории была написана во второй половине 20 века, после убийства Сталина. И писалась она под Виндзоров.

Я уже не верю в самоубийство Гитлера, который так мешал его немецким кузенам Гольштейн-Готторпским (Виндзорам-Гатчинским) в захваченной ими Германии Эльстона.

По сравнению с членами немецкой партии Гольштейн-Готторпских (Виндзоров-Гатчинских) и их виной в развязывании двух последних Мировых войн 1914-1921 гг. и 1938-1946 гг., Гитлер был не настолько виновен, что бояться предстать перед Судом своего народа и совершать самоубийство, как последний трус. А по Закону судить Гитлера мог только его народ. Я думаю, что Гитлера убили, потому что живой Гитлер, сын Вильгельма, внучатый племянник Христиана Гольштейн-Гатчинского был бы опасным свидетелем. А так всё списали на мертвого.

Кстати, в СССР очень много списали на мертвого Кольку (Ленина) премьер-министра временного немецкого правительства в захваченной Германией, России. Свою вину повесили на Николая (Ленина) премьер-министра Временного (немецкого) правительства, чтобы самим уйти от ответа. Прав будет тот, кто выживет. Ленин просто вовремя умер. А мёртвые – молчат.

Рассказывая взахлеб про евреев и славян в оккупированной Германией, России 1858-1917 гг., не забудьте о том, что Россия была Армией, а Армия говорила на английском языке. А в английском языке нет никаких «евреев и славян», там есть: Grey slave war crimes в 1853-1921 гг., но это НЕМЦЫ.

Историческая справка. В Германии живут Тайч. А немцы живут в России: славяне евреи-казаки крестьяне советские со своими добрыми немцами Гольштейн-Готторпскими, в миру: "Гатчинские".

Я ещё раз повторяю: нужна История Германии, написанная германскими историками. И не про древности, которых не было, а про 1853-2015 гг.

В захваченной немцами, России, искать нечего. Тут одни сумасшедшие немцы, которые доказывают, что они русские евреи-славяне со своими расстрелянными немцами-евреями Романовыми: славянами, христианами православными. Маразм крепчал и крыша ехала со свистом.

Александра Римская 16.07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Виндзоры, Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments