sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Город мертвых обезьян. Археологическая сенсация



Археологи обнаружили целый город мертвых обезьян. Возраст находки насчитывает тысячи лет. Это значит, что тысячи лет назад Земля была планетой обезьян. Существовала некая высшая раса обезьян, а люди были у них в подчинении. Остается загадкой, как обезьяны могли выживать в холодном климате Сибири. И что это была за высокоразвитая цивилизация?
Однако здесь складывался древнейший эпос махабхарата и возникали древние мифы и предания, многих из которых могут быть правдой.
Документальный проект. Планета обезьяны.






Человек-обезьяна, найденный в джунглях Бразилии, 1937 г.





Материал прислал Юрий Этоя

И взят с сайта Армия Карусов
===
Моя версия.

Датировка не верна. Историки идут от традиционной Истории, которая является литературной мистификацией, которую интеллигенция сочинила в 20-м веке.

Если пользоваться ложной информационной базой, все твои теории будут так же ложными, как и исходная информация от интеллигенции.

Я думаю, что изначально здесь была цивилизация людей. И город построили люди. А обезьяны пришли уже на готовое. Обезьяны либо убили людей и поселились в их домах, а потом сами вымерли, с голоду. И их кости остались в захваченном городе мертвых людей.

Либо - второй вариант. Люди сами изобрели этих человекообразных обезьян, приблизили их к себе как слуг и рабов, и в результате, обезьяны, которые очень хорошо приспособлены к имитации человеческого поведения, однажды решили, что люди на планете лишние. И тогда произошло то, что описано в романе Пьера Буля: "Планета обезьян".

Есть ещё и рассказы казаков о гибели цивилизации в 14-м веке, когда люди стали деградировать в обезьян. И тогда же, в 14-м веке у казаков была Первая война людей и обезьян-хануман. Хануманы жили в Европе, России и были людьми-обезьянами, бывшие европейцами, и... были людоедами.

Есть ещё одна неприятная подробность поведения европейцев второй половины 19 века: сожительство европейцев с обезьянами, и "белые негры", как результат того, что белых женщин бросали в клетки к обезьянам. Белые негры, которыми Троцкий обещал заселить захваченную Россию вместо убитых Белых (Людей), это гибрид человека и обезьяны. Точнее, дети, рожденные белыми женщинами после изнасилования их обезьянами.

То есть, объяснений костям обезьян в городе мертвых, может быть очень много, и все они будут более прозаическими, чем те, которые здесь предъявляют.

После так называемой французской революции 1853-1921 гг., которую казаки называли Второй войной людей и обезьян, осталось много информации, говорящей о том, что появление человекообразных обезьян связано с половой распущенностью, выражающуюся в сожительстве с обезьянами, как эротической экзотике, так и преднамеренное изнасилование обезьянами женщин белой расы.

Дошло до того, что по словам работников зоопарков, некоторые обезьяны: гориллы, орангутанги, не реагируют на самок своего вида, как на сексуальный объект. Как на сексуальный объект они реагируют только на женщин белой расы. И работники зоопарков просят белых женщин не подходить к клеткам с обезьянами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Зачем были нужны эти обезьяны? Их можно использовать как рабов, как солдат (пушечное мясо), короче там, где нельзя использовать человека по той простой причине, что Общество устроит скандал.

Но и такие опыты должны были держаться в тайне от Общества, потому что однажды появление таких людей-обезьян стало причиной гибели всего населения планеты в 14-м веке.

Кроме Обстрела и высочайшей цивилизации, когда люди уже разучились работать руками, за них всё делали машины, там была и третья опасность: обезьяны-хануманы, которые убили и съели всё выжившее население Европы и России в том числе. Это уже рассказы казаков о подробностях гибели цивилизации в первой половине 14 века.

Если человеческого ребёнка с самого рождения поместить в стаю обезьян и он не будет видеть людей, представителей своего вида, он не будет знать ничего, что знали его родители. Он будет думать, что он обезьяна и поступать как обезьяна.

А несколько поколений таких детей даст человечеству возможность забыть всё человеческое и стать обезьянами человекообразными, вид приматы, класс млекопитающих. Ну, а потом уже и обрасти шерстью и видоизмениться для выживания в новых условиях. Как сказали казаки, в 14-15 вв. этот процесс превращения людей в шерстяных обезьян был стремительным. Он произошёл очень быстро. Обратных превращений обезьяны в человека не было ни одного случая за все средние века. Хотя казаки и старались вытащить своих сородичей из такой ямы и вернуть их в человеческий облик и человеческий мир. Потом казаки поняли, что это бессмысленно и бросили свои спасения обезьян. Обезьян не убивали, их просто не подпускали к границам новых человеческих поселений. По этой же причине у казаков никогда не было обезьян в цирках и зоопарках. Какими бы они ни были, но это бывшие люди. А людей в клетках не держат.

Обезьяна никогда не сможет заменить человека. Человек не существует без Общества. То есть, весь смысл цивилизации заключен не в отдельной личности, не в том, что он человек, а в Обществе в целом. Только в Обществе могут передаваться знания, умения и образ жизни, который обеспечивает всеобщее выживание в условиях цивилизации.

Обезьяна же может только имитировать поведение человека. И - только. Обезьяны кажутся умными только до тех пор, пока им есть за кем повторять и чьё поведение имитировать. Как только исчезнет объект для подражания, обезьяна тут же скатится в свой первобытный образ жизни обычного животного в диком лесу.


Александра Римская 19.07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



</div>

Tags: Версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments