sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Фантастика, но очень интересная. :)




»Как позднее выяснилось, моё восстание против господа-Дьявола поддержала ОДНА ТРЕТЬ КОМАНДЫ Лунного корабля. Напомню, что после высадки на Зимлю трёхсот тысяч колонистов Арктиды, команда Лунного корабля состояла из миллиона братьев-ангелов. Своей речью я развеял гипнотическое оцепенение поддержавших меня ребят, заставил остальных братьев придти в себя.



«Наша единая семья» разделилась надвое; большая часть братьев остались с Дьяволом-Ягом, а наша мятежная команда выбрала иной путь, мы попытались вернуть свою индивидуальность, Волю и честь.

(Честь – генетическая и телесная чистота.) Нам нечего было терять, кроме «цепей» рабства. Мы не теряли ни минуты и бегом понеслись по улицам лунного города к основному портальному шлюзу, наши волосы, словно факелы белого огня, развевались за нашими плечами. Прилегающий к нему сектор был заброшен Ягом за ненадобностью.

Никто, включая, Яга, не ожидал такого развития событий, и пока нас хватились, мы успели закрыть за собой дверь отсека, разделив свою жизнь этим поступком на две части, всё было до предела просто: вот бог, а вот порог. Мы понимали, что покидаем свой Дом-тюрьму навсегда. Я решил, ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ УЖЕ НИКОГДА, ВОЛЯ ИЛИ СМЕРТЬ! План созрел сразу, лишить Уз-ур-патора (Уза – небесного «отца» – «пахана» этой зоны), разбитой, но уже летающей Лунной Радуги.

Корабль, правда, управлялся почти в «ручную», но господь, используя его как дубину, уже успел натворить столько бед. Я решил отнять у быка самое ценное, своего самого близкого друга – нашего Отца (корабль-мозг – КА-ИР), его «крылатое тело» располагалось внутри шахты жёсткого корпуса Луны. Каир с радостью согласился улететь с нами, он истосковался по настоящей работе в парализованной Луне.

Отец от всей своей необъятной души не любил «шестёрку» Яга за глупость и жестокость, правда, сильно по-братски его жалел. Разъяренный господь, узнав о нашем поступке, догадался, что я решил сделать. Он проклял меня, решил расстрелять нас и любой ценой не позволить «ИРУ» покинуть Луну. Но мы уже не были беззащитны, родные души воссоединились, пусть даже не в полном составе.

За металлической дверью отсека мы поспешно, но без суеты готовились покинуть родной Дом. Мы проверяли и пополняли биозапасы, грузили различное оборудование, инструменты, транспортную технику и другие Вещи из складов НЗ. (Вещи – это говорящие, – вещие машины и инструменты, снабжённые системами речевого распознавания и контроля, работающие в диалоговом режиме).

Все эти сокровища спасателей, быку Ягу были без надобности, поэтому здесь ничего не было тронуто, к тому же Яго панически боялся Отца. На борту у нашего Отца (корабля), уже было всё необходимое для выживания всей команды Луны, практически на любых планетах, но придти сюда ещё раз нам не удастся, а других складов в этой галактике не было, кроме Каирской базы (на Марсе) и на базе Венеры.

Мы с разрешения Отца назвали наш корабль – Алатырь, что означает богоборец. В это время Михаил с бригадой, пытался открыть или сломать двери сектора примыкающего к шахте Каира, но созданное руками Рода, так просто не сломать, он видимо об этом забыл. Затем, оставив вместо себя другого архангела, Михаил и Яго возглавили группу патрульно-боевых кораблей, которые должны были встречать нас снаружи, у засыпанного грунтом люка шахты.

У них практически не было шанса остановить нас, ведь наша плазменная машина, как и Луна, была практически неуязвима, несмотря на повреждения Алатыря, ещё после первого боя с Серой Звездой. Тогда ему сильно досталось, даже здесь, глубоко в шахте его корпус был незначительно повреждён.

Но когда мы включили конвертор и начали разгоняться, наш оптимизм пропал: – плазма огромными зубцами со страшным треском и невообразимыми молниями разбрасывалась веером, правда корабль с трудом, но начал разгоняться. И несокрушимый для крупных метеоритов люк и толстый слой грунта, испарился ярчайшей вспышкой, «ослепил» Михаила, вызвал сбои аппаратуры у находившихся поблизости кораблей.

Алатырь, – словно новая звезда вылетел из шахты наружу, разбрызгав вокруг огромной воронки расплавленную металлокерамику. (Брызги разлетелись в нескольких направлениях на более чем 400 км, позднее дыру закрыли, но её можно увидеть с Зимли не вооружённым глазом и сейчас. - http://3.bp.blogspot.com/-0L3yEVr2_QQ/UEIExbOndmI/AAA..)

От такого фейерверка Михаил и его ангелы, слегка растерялись, и пока не восстановилась работа сенсорных систем кораблей, они не могли наносить удары, глядя на это светопреставление. Зато подлетевший Яго бил, бил от «души», но он не разбил наше «яичко», почти зависшее над поверхностью Луны от удара об люк. Мощь вооружений корабля Яга была недостаточна, хотя ему удалось прижать Алатырь к поверхности Луны, затем в бойню вступили корабли Гавриила.

Мы не рискнули прорываться, плазменная броня была очень слаба, нас могли и догнать. Используя рельеф поверхности Луны, мы старались не попадать под прямые удары лунного флота. Яго, крича по быстрой связи, всё же сумел раскрутить и завести Михаила, и он со своими кораблями начинает охоту на нас, на своих братьев, на своей маленькой, но хорошо вооружённой машине.

На Небесах началась битва, за жизнь и Волю, с нашими больными братьями, Михаилом и «его» ангелами и самим Господом. Мы отвечали им, только целились мимо, мы не хотели причинить им вред, как поднять руку на родича-брата?

А они, как заводные, убивали нас. Как в самом страшном сне, Алатырь носился над самой поверхностью Луны, а целая армада кораблей старалась смешать нас с прахом и скалами. До сотни мощнейших зарядов, почти одновременно ложились вокруг нас, но Отец, напевая старую как душа песню, был неописуем в своём искусстве пилота, он во всех мирах спасал нас от беды.

По невообразимой, ломаной траектории он носился над самой поверхностью, между маленьких «солнц» – взрывов. Невозможно себе представить это, почти вся поверхность Луны горела огнём, горы и скалы растекались и оплавились от температуры, бесчисленные воронки и клубы пыли покрыли наш бывший Дом.

Сильно оплавленный грунт и корпус Луны всё же выдержал необычный экзамен, и наши братья в глубине корабля оставались живы, это нас сильно радовало. Наблюдая за этим танцем огня, только тогда я понял, что такое Ярость господа и подумал, что его душу, наверное, уже не спасти.

Сила неудержимого, яростного шквала огня, постепенно затихала. Ресурсы энергии и боевые заряды у обеих сторон были на исходе. Наш вакуум-конвертор не успевал восполнять растраченное электричество, при таких потерях плазмы управляемость была минимальной, только Отец мог управлять кораблём в таком состоянии.

Защита была лишь частичная, поэтому первые попадания усложнили наше положение, приближая развязку. Но мы не о чём не жалели, мы, наконец, играли по своим правилам, в этой пляске огня мы были свободны и были готовы погибнуть в пламени электроплазменных и термоядерных костров.

= ( ОТКРОВЕНИЕ. ГЛ.12 С.7,8,9. 7. И ПРОИЗОШЛА НА НЕБЕ ВОЙНА: МИХАИЛ И АНГЕЛЫ ЕГО ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ДРАКОНА, И ДРАКОН, И АНГЕЛЫ ЕГО ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НИХ. 8. НО НЕ УСТОЯЛИ (АНГЕЛЫ ДРАКОНА), И НЕ НАШЛОСЬ УЖЕ ДЛЯ НИХ МЕСТА НА НЕБЕ. 9. И НИЗВЕРЖЕН БЫЛ ВЕЛИКИЙ ДРАКОН, ДРЕВНИЙ ЗМИЙ, НАЗЫВАЕМЫЙ (САМИМ) ДИАВОЛОМ (И) – САТАНОЮ. ОБОЛЬЩАЮЩИЙ (БЕССМЕРТИЕМ) ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ НИЗВЕРЖЕН НА ЗЕМЛЮ, И АНГЕЛЫ ЕГО, НИЗВЕРЖЕНЫ С НИМ. -

Потом, позднее, пожар этой войны переметнётся в Средний мир и с новой силой зажжёт уже разорённую богами планету). = Когда битва стала затихать, и наши обезумевшие родичи потеряли нас в облаках пыли и огня, мы решили рвануть на «последнем дыхании» на Землю, это был наш последний и единственный шанс. («…Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись, а для звезды что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг...»)

Но нас заметил Михаил, его удар был так силён, что нам показалось, что мы уже погибли, конвертор корабля отключился, и наступила тишина. Вся жизнь пролетела перед глазами каждого из нас, но крылатая МАШИНА чудом вновь обрела плазму и движение, сделав прыжок по направлению к верхним слоям атмосферы планеты.

Здесь Михаил попал в нас ракетами ещё раз, корабль вновь обесточился, и тогда все поняли, что мы ПАДАЕМ. Немного проследив за падением Алатыря, корабли Яга развернулись и полетели на обожжённую и ОБЕЗГЛАВЛЕННУЮ Луну, там началось безраздельное царство Судьбы.

У братоубийц не осталось сомнений в нашей гибели, ведь температура внешней обшивки Алатыря, раскалившейся добела, перед ударом о поверхность планеты составила тысячи градусов, к тому же от падения корабля на поверхность Зимли, закипело и разлетелось невообразимым веером брызг и перегретого пара озеро Окиян.

По преданиям, Михаил, часто попрекаемый Яхве, потом много раз думал, правильно ли он поступил тогда, не проверив и не завершив начатое дело до конца, что не поставил окончательную ракетно-бомбовую точку в нашей жизни.

Некоторые мои братья-соратники долго потом обсуждали случившееся, предполагая, что Михаил так поступил специально, дав нам, шанс выжить, на это надеялся и я. На этот вопрос окончательно может ответить только он сам, когда-нибудь, если кончится Время…

02
Обретя душу, Денница – Утренняя Звезда, (в последствии ему дали прозвище Прометей – Провидец), обвиняет Яга-Иегову, в братоубийстве и сумасшествии. Яго рисует черту, за которую должны уйти не желающие подчинится «его воле», а точнее «воле» его «дамы сердца» – козерогине-козе Алмафее (Фригг). Так называли матку роидов, хозяйку Серой Звезды.

В Сербии, в православном храме (Косово) существует фреска, которую можно найти. На ней Словянин в странной амуниции, показывает на изображение созвездия и есть примерно такой текст: «…Мой враг из созвездия козерога, я уничтожу это зло…». Также на стене есть сцена воздушного боя между противниками.

Дерзких повстанцев долго называли чертями в честь этого события, как перешедших последнюю черту, этим они подписали себе смертный приговор. Правда, знание точных, начертательных наук восставшими ангелами, сыграло не последнюю роль в образовании этого слова, а может быть, и нет.

Из-за восстания Денницы-Зари, планы Яга-Яхве – босса шестисот шестидесяти шести тысяч ангелов – бессов, на скорое уничтожение землян провалились. А сейчас я хочу подробнее разъяснить понятие, связанное с числом Диавола – шестьсот шестьдесят шесть, это число – не человеческое, так говорится и в Евангелии, церковники вас обманывают, это число Яга-Иеговы.

Столетиями существует множество спекуляций (с божьей помощью) по поводу объяснения этого числа, но разобраться и узнать правду не сложно (хотя это было тайной тысячи лет).

Как говорилось ранее, цифры для будущей математики, родились от количества углов-зубчиков, от одного до девяти. Максимальной цифрой – является девятка. В тройничном исчислении это число девятьсот девяносто девять. Именно такое, количество тысяч ангелов, плюс Денница было в команде Лунной Радуги, до предательства ангела-«шестёрки», не считая первых 300 тысяч колонистов – Ариев и новорождённых братьев.

В Библии и других богом вдохновлённых источниках, говорится об одной трети ангелов, павших с Прометеем на Землю – так называемые «падшие ангелы». Судя по описанию в Евангелии, Денница, он же Прометей, Люцифер «пал с неба, подобно молнии и треть звёзд-ангелов с собой увлёк».

Вопреки устоявшимся понятиям, «падшие ангелы» – это не то же самое, что и падшие женщины. Падшие звёзды-ангелы это «упавшие» с Луны повстанцы на повреждённом корабле-сфероиде – Алатыре, их было ровно 333, включая их брата Денницу.

В традициях колдовства – псевдо магии, чтобы получить силу Луны от Яхве, нужно чтобы адепт неофит убил 333 кота. Не трудно подсчитать и понять, что оставшиеся на Луне шестьсот шестьдесят шесть тысяч, – число Яга-Иеговы – Диавола (быка-бога) и его помощников, ведущих истребительную войну против человечества уже тысячи лет. Появляющееся имя бога, такие как Баба-Яга, Кали и другие женские имена, связаны с большими изменениями в физиологии «Всевышнего» и появлением позднее в тёмном будущем его второй половины – Пандоры.

Это произойдёт позднее, после «успешного» завершения проекта «Пандора». Яго-Иегова претерпел под воздействием вирусных технологий Серых, глубокие психические и физиологические изменения, и он становится супругом – «половиной» Бабы-Яги (Морганы), в будущем почти незаметной.

Яхве получает гены власти и специфическую «закваску» от матки Серых, из-за этого он превращается в андрогина. Это слово, с греческого языка означает двуполое существо (андрос – мен, гин – женщина) подобно «гермафродиту» – это гибрид Гермеса-Трояна + Афродита-Пандора. Предательству Яга нет границ, и он окончательно становиться wo-men (предатель, не человек – в перворечи и раннем английском языке).

А ещё новая должность его и его «половины» будет называться «а-мен» или «аминь», то есть не человек – Дьявол. Это так называемые Силы Небесные, их раньше называли – бесы. Они предатели и убийцы из Рода ангелов, ставшие исполнителями «воли» Серых. В треть ангелов поддержавших Денницу-Прометея, вошли представители пятых и возможно кто-то из седьмых и восьмых кланов.

Мятежный Прометей – Огонь похищает с Луны её душу – корабль Алатырь. (ОГО, это имя Прометея, в мифологии Дагонов. – Ого! Восклицаем мы, удивляясь, увидев впервые что-то выходящее за пределы нашего знания, с этим же корнем слово огонь.)

В этом корабле, как вы помните, расположена вся бортовая, разумно-логическая и интеллектуальная система управления Луной, кроме вспомогательных и исполняющих, рефлекторно-логических машин самой Луны. Алатырь как вы помните, настоящий, автономный корабль.

При строительстве Лунной Радуги он предусматривался как самостоятельная система, на случай гибели базового корабля. Поэтому талантливому конструктору, отделить даже повреждённый корабль от Луны, было не трудно.

При попытке улететь с Луны на Землю, Алатырь – огромный сфероид подвергся массированным ударам огня, но сумел оторваться от поверхности Луны. «Баба-Яга била, била «яйцо», – не разбила. Дед Гавриил бил, бил «яичко», – не разбил. У индейцев «Нового света», есть легенда. Между двумя братьями, делящими власть на Небе, началась война.

Братья родились неполноценными, один без головы, другой без тела. Побеждённый брат – голова уходит с Неба. Им бы прекратить войну, ведь только объединившись, они образуют целое.

На Ближнем Востоке, есть такая история: Некто сильный, похитил с Неба птицу Анзуд (Алатырь), так называемую «Книгу таблицу судеб», которая определяет движение мира и мировые события. Эта «Книга жизни», обеспечивает обладателю мировое владычество.

Но всё же Мишка (с божьей помощью) наносит удар (хвостом) и «НЕПРОСТОЕ ЯИЧКО» (очень крутое) падает с Престола, но как выясняется позже, до конца не разбивается. Ангелы Денницы – «черти» приняли решение, с такими повреждениями, в сложившейся обстановке нужно лететь на Землю, на Венеру или Марс не долететь.

Уже в атмосфере, у самой Земли, мятежный корабль – Алатырь был вновь обстрелян Силами Небесными, возглавляемыми Михаилом-архангелом. Он же Арджуна, он же Георгий Победоносец, он же Небесный Кузнец (Аэро Смит) и так далее, в общем, наркоман, рецидивист и душитель Землян (с частыми угрызениями совести и разорванной надвое душой).

Источник




</div>

Tags: Читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments