sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

А где НИКОЛАЙ?! :-(



Кликабельно.

Похороны британского короля Эдуарда VII, «дяди Европы», 20 мая 1910 года.
Стоят, слева направо: король Хокон VII Норвегии, король Фердинанд Болгария, король Мануэль II Португалии, кайзер Вильгельм II Германии, король Георг I Греции и король Альберт I Бельгии.
Сидя, слева направо: король Испании Альфонсо ХIII, король Георг V Англии и король Фредерик VIII Дании.



королей

Похороны британского короля Эдуарда VII, "дяди Европы", 20 мая 1910 года стали не только одним из самых больших собраний представителей европейской монархии, но и одним из последних. На церемонии присутствовало девять коронованных особ и сорок семь представителей королевских семей.

Единственным крупным монархом, отсутствующим на похоронах, был российский император Николай II, приславший вместо себя мать и брата. Спокойные и нарядные мужчины на фотографии не представляют, что очень скоро Первая мировая война и волна революций сметут множество королевских семей и навсегда изменят структуру и влияние европейской монархии.

Как же сложилась дальнейшая судьба людей на фотографии? Мануэл II, король Португалии (стоит третий слева): всего через пять месяцев свергнут революцией и сослан из страны. Вильгельм II, германский император (стоит третий справа): в результате ноябрьской революции 1928 года был свергнут и согласно Версальскому мирному договору 1919 года был объявлен военным преступником и главным виновником мировой войны. Георг I, король Греции (стоит второй справа): через три года, во время войны с Турцией, был застрелен анархистом. Фердинанд I, царь Болгарии (стоит второй слева): выступил на стороне Германии в Первой мировой войне и после поражения отрекся от престола.

Альфонсо XIII, король Испании (сидит первый слева): сохранил нейтралитет во время войны, но был свергнут и изгнан из страны революцией 1931 года. Фредерик VIII, король Дании (сидит первый справа): умер через два года от паралича. Альберт I, король Бельгии (стоит первый справа): после войны стал национальным героем Бельгии, отвоевав и восстановив страну; погиб в 1934 году, сорвавшись со скалы. Георг V, король Великобритании (сидит в центре): сын усопшего, был коронован через год; был вынужден подписать билль о парламенте, существенно ограничивавший власть палаты лордов; умер от бронхита в 1936 году. Хокон VII, король Норвегии (стоит первый слева): наряду с Альбертом I — самый успешный из присутствующих; был вынужден покинуть страну на время оккупации Германией и правил Норвегией из Лондона.

#личности@yakor.blog




Такая дружная Семья?!

Такую легенду разрушил Pavelkol




Николай должен был быть обязательно при похоронах Берти. НО ЕГО ТАМ НЕТ!

И одним движением руки Император Российской Империи Ангелов Карусов Николай Александрович Романов, сын Александра 3 Романова превращается... превращается ... в Императора Британской Империи Георга 5 Виндзора, в девичестве: Саксен-Кобург-Готского, сына Альберта Саксен-Кобург-Готского (Берти Эдуарда 7).


Вот что значит: мозговая атака!


И Корона Германороссийской Империи Эльстона-Сумарокова превращается в Большую Императорскую Корону Британской Империи Виндзоров!

Нескромный вопрос: а как же невинно убиенные германские принцессы Николая Романова и Отречение Государя Императора, которого так оплакивают наши крепостные?

Большая Императорская Корона Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Карусов, которую стырил кубанский казак Эльстон, а у Эльстона - Вильгельм Гогенцоллерн, на двое не делится? Не делится!

- Алиса, ты меня не путай!

- И когда эта Большая Императорская Корона Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Карусов, из рук Вильгельма Гогенцоллерна попадает в руки Виндзоров и становится Большой Императорской Короной Английской Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов, то один из Государей Императоров Чарт Руско - Английской Империи Карусов, должен уйти.

Одно из двух: либо уйдёт Николай - со всем выводком германских прынцев и прынцесс, демократически выбранных казаками красной армии - из Истории захваченной прусскими войсками, России, 1853-1921 гг.

Либо должен уйти Император Чарт Руско-Английской Империи Карусов: самозванец Георг 5 Виндзор со своими германскими прынцами и прынцессами, демократически выбранными казаками красной армии - из Истории захваченной прусскими войсками Англии Карусов (Ангелов Земля), Британской Империи 1853-1921 гг.

Большая Императорская Корона Царируски-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Карусов, надвое не делится!




Александра Римская 19.07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Виндзоры, Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments