sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Кто штурмовал Зимний




Однажды в старом петербургском доме кладоискатели обнаружили загадочный документ. Автор дневника, судя по содержанию записок, был участником обороны Зимнего в историческую ночь с 25 на 26 октября 1917 года. Там подробно описано все, что происходило тогда на Дворцовой площади Петрограда.


Правда, на страницах этого документа известные всем события представлены совсем не так, как их преподают в школе. По словам автора, все попытки штурма Зимнего необученными отрядами рабочих и матросов были отбиты, и большевикам никогда бы не удалось захватить власть, если бы не вмешательство загадочного отряда штурмовиков в форме императорской армии. Именно он за считанные минуты захватил Дворец и решил исход октябрьского восстания. Конечно, источник этих сенсационных подробностей штурма Зимнего более чем сомнителен и никаких документальных подтверждений у него нет. Но все-таки попробуем разобраться…



http://statehistory.ru/483/Kto-shturmoval--Zimniy/

Ведущий программы тоже говорит о миллионах убитых во время той бескровной революции в Петрограде, которая была в ночь с 24 на 30 октября. Историк не оговорился: Погром Петрограда красной (советской) армией Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина. шёл почти неделю.
Тогда в Петрограде было убито всё население.

7 ноября в СССР - это были три дня национального траура по убитым петроградцам. Потом и это убрали.

Красные (советские) это те самые красные (немецкие) войска казаков Эльстона-Сумарокова и Вильгельма из 1853-1917 гг. По этой причине они и устроили революцию 1917 года, когда Германия уже подписала капитуляцию перед Россией. Красные (советские) воевали с Белыми (Русскими) чтобы в оккупированной красными (немецкими) войсками России 1853-1917 гг., всё осталось как при немецкой оккупации России 1858-1917 гг. Спасибо казакам, евреям и славянам за предательство и ту Войну 1853-1953 гг. Они своего добились: Россия погибла вся, полностью. По их вине.

По этой причине славяне (у нас же все казаки и евреи - славяне), и уничтожали с такой яростью все книги и документы, имеющие отношения к событиям 1853-1921 гг.: захват России прусскими войсками славян евреев-казаков советских с немецкими штыками: Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина братва. Члены партии социал-демократы.

Так же в ролике сказано, что Аврора стреляла не холостыми, а боевыми снарядами по спящему Петербурге, в котором никаких войск не было. Но там было мирное население, семьи фронтовиков Первой Мировой войны России с Германией, и их убийство должно было стать той причиной, по которой Гражданская война в России должна была стать неизбежной.

А поскольку Белая (Русская) Арийская Армия Ангелов Карусов и Народное Ополчение России уже погибла к 1917 году, из-за предательства Романовых и депутатов во время войны, то Гражданская война в России, о необходимости которой так долго говорила интеллигенция, это был смертный приговор всей России, подписанный депутатами Госдумы в 1917-м году.
Вот за это интеллигенция и встала к стенке в 1937-м году: как немецкие шпионы за измену Родине в 1917-м году.

Здесь ещё не сказано, что в штурме Петрограда красной (советской) армией Эльстона-Гогенцоллерна в 1917-м году принимали участие войска Германии. По просьбе депутатов Госдумы, созыва до 1916 года. Интеллигенции.

А после Погрома (революции) офицеры сами видели депутатов Госдумы, которые прогуливались под ручку по Исаакиевской площади с офицерами Германской армии. Офицеры были в форме. Депутаты и германские офицеры смеялись.

В своих рассказах о Петрограде 1918 года писатель Исаак Бабель пишет о том, что Петроград был забит немецкими войсками. И когда в Петрограде был голод, то военнослужащие германской армии жировали в Петрограде, Столице России, во время войны России с Германией.

Поэтому и чистили славяне, победившие рабочие и крестьяне, все государственные архивы и все библиотеки все годы своей советской власти. Чтобы убрать все следы о том, как славяне: немецкие евреи-солдаты старой красной прусской гвардии 1853-1921 гг. в СССР стали русскими: славянами, христианами православными всей красной (немецкой) армией рабочих и крестьян Романовых, Гогенцоллернов, Виндзоров и Сталина. Чтобы уничтожить всю информацию о том, как славяне захватили Россию в 1853-1921 гг., когда все славяне были немцами и евреями с оружием в руках.

А теперь они доказывают, что они истинно русские, а по всей России только один Рус был не русский: славянином не был. И при этом славяне: евреи-христиане, у нас сплошные невинные овечки. А как же? Они же евреи переодетые: со штурма Зимнего дворца вместо Рейхстага в составе войск государственной армии Германии во время войны России с Германией 1853-1921 гг.

У нас же евреи - титульная нация в захваченной России. А славяне - это евреи со своими евреями Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Были прусскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, а стали русскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Гольштейн-Готторпских (Романовы). Сами себя переименовали, а Историю - переписали.

И сейчас нам голову морочат тем, что Рус был не русский: славянином не был, а русские - это мы славяне Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, военно-исторические немцы и евреи с оружием в руках с той Войны 1853-1921 гг. - на Гибель России и Разделы России.

Убили? Поделили? А вот теперь ждите новую Гибель Атлантиды к столетию своей бескровной революции в Петрограде. Обвальная гибель цивилизации в результате той славянской революции 1853-1953 гг.
Да потому что Гибель Атлантиды у славян была в 1328-1332 гг. Фарерская астроблема. Была одна фарерская астроблема в 1328-1332 гг.? Будет ещё одна в районе 2018 года. А чё? У славян же нет войн, одни природные катастрофы. Ну, ещё одна будет, такая же точно фарерская астроблема, от которой погибла Атлантида в первой половине 14 века. Какие проблемы?

Если вслед за Ангелами могли прийти те, с кем они воевали во Вселенной во второй половине 14 века? То почему вслед за славянами сюда не могут прийти те, с кем славяне воевали во второй половине 19 века? По-моему, это большая наивность для красной (советской) армии евреев и славян, рабочих и крестьян Эльстона-Сумарокова. С таким огромным боевым опытом, как у красной армии slave'ян, следовало предусмотреть все последствия своей крымской войны 1853-1921 гг. с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира. И новую Гибель Атлантиды, как до средних веков. А просто так, назло. Чтобы знали как свои революции в Петербурге устраивать и Историю переписать.

Белые - то были Ангелы Михаила Архангела с той Войны на Небе в самом начале средних веков.

А вот кем были славяне евреи-крестьяне советские всей красной армией в 1853-1921 гг., на той расовой войне славян с Белой Армией Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, Воеводы Сил Небесных?
Немцами или евреями?

История-то у нас короткая: с 21 ноября 1352 года с Дворцовой площади Петербурга и до 21 ноября 1922 года - Гибель России от рук славян евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Да и та: из войны в войну. С кем была Первая Война Белой Армии Ангелов Михаила Архангела в 1352-1385 гг.? Славяне всей красной армией документы уничтожили в захваченном Петербурге: Городе-Государстве Россия на самом Севере.

А вот Вторая Война Белой Армии Ангелов Михаила Архангела была со славянами в 1853-1921 гг. Белые и Красные. Это уже было на наших глазах.

И нечего нам втюхивать про свои древности славянские еврейско-крестьянские на захваченной ими Военной Базе Белой Армии Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных.

До начала крымской войны по всей планете жили Ангелы Михаила Архангела,и... никаких евреев с их красной армией: ни правоверных, ни православных. Михаил Архангел Рай охранял, чтобы туда дети Еввы не проникли всей красной армией славян евреев-христиан.

И нечего им в Раю свои древности славянские иудо-христианские искать всей красной армией по всей захваченной Ангелов Земля.

Где евреи и где Ангелы Михаила Архангела? Хоть бы уж своей головой подумали.

Да нашим евро-славянам до Ангелов, как до Звезды. Или до Звёздных фортов Белой Армии Ангелов Михаила Архангела со своей красной армией рабочих и крестьян.

Последствия этой войны slave'ян с Собором Ангелов Михаила Архангела 1853-1921 гг. будут хреновые для всех евреев-христиан немецко-советского вероисповедания.

Поэтому наши еврославе и разорались всей красной армией, что им кирдык в день 666-летия с того Собора Ангелов Михаила Архангела на Дворцовой площади Петербурга в 2018 году: Сотворение Мира. Знает кошка, чьё мясо съела.

Сто лет - это тот срок, за который с Земли должны уйти все дети-сироты Белой (Русской) Армии Ангелов Михаила Архангела: "приходиша Русь на Царьград".

А как только их тут не останется никого, у Архистратига Михаила будут развязаны руки.

Самое большое наводнение в истории захваченного еврославе Петербурга, было 20 ноября 1864 года: как раз на индикта 8.

Это Белая Армия Ангелов Михаила Архангела на своих "Тамплиерах" так долбанули по красному Питеру, что вода в Неве поднялась на четыре с лишним метра. И это - зимой.

А вот если они долбанут по красному Питеру на индикта 8 лета 666 Anno Domini, так там вода в Неве поднимется настолько, что обещанный большевиками Потоп накроет всю планету. А не только один красный Питер и красную Москву. Ребята там серьёзные. И той революции они казакам не простят.
Это к бабке Марье не ходи.

Крымская война, французская революция, Гражданская война в США, Разделы Польши, бескровная революция в Петрограде: это этапы большого пути красной армии евреев и славян, за которые будут платить их красные (еврейские) семьи во второй половине седьмого века Anno Domini.

Люди будут искать Историю захваченной славяно-еврейской красноармейской братвой России-Петербурга и Москвы. И не спасут никакие расстрелы и уничтожение документов. Найдут всё.

Это чтобы славяне евреи-крестьяне советские не обманывали всех и не говорили, что они невинные овечки, а объявленный ими Апокалипсис 21 ноября 2018 года будет по злой воле Белой Армии Ангелов Михаила Архангела: "приходиша Русь на Царьград".

Там гибель цивилизации в первой половине 21 века идет сразу по нескольким позициям, где Обстрел стоит даже не на первом месте.

На первом месте стоит захват планеты, уничтожение цивилизации, массовые убийства населения захваченной планеты в 1853-1953 гг. и рабовладельческий строй, которые устроили еврославяне в 1861-2015 гг. по всей захваченной ими планете: Ангелов Земля. А это причины экономические, к которым Белая Армия Ангелов Михаила Архангела: "приходиша Русь на Царьград" никакого отношения не имеет.

Это результат финансово-хозяйственной деятельности красной армии Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина в 1853-2015 гг. А там были одни наши евреи и славяне, казаки Эльстона. Увы. Так что неча на Белых Ангелов Михаила Архангела пенять, коль у всей красной армии евреев и славян совесть не чиста.

Александра Римская 24.07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor
Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов


Группа ВК "История"






Tags: Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments