sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Берти-Никса.



Николай в форме шотландских Серых, его жена и бабушка жены, Лондон, 1896 год.

Захват России прусскими войсками во второй половине 19 века. Никса Гольштейн.

pavelkol предложил свой вариант:

Никса - это Берти, сын Виктории, женатый на Александре Датской, сестре Дагмар.



Как думаете на фото со сватовства, крайний справа это Никса или Берти-Эдуард?

А вот и Берти. Сходство не находите?



Получается ещё одно наложение Никса-Берти, также как Николай-Георг? Возможно раньше в планах был именно такой тандем, а не Берти-Александр, ведь у Берти с Никсой схожесть гораздо большая. Вот и получается, что Николай-Эдуард, затем Александр-Эдуард и дети Николай-Георг. После смерти Никсы, кому-то или Берти-Эдуарду, либо Александру, пришлось сильно растолстеть, чтобы соблюдались пропорции.

Ещё про сватовство, только Берти и Никса на фото они вместе, а Христиан, как я уже отмечал, почти на всех фото личность приходящая-уходящая, все члены семьи существуют как бы без него, отдельно, т. е. сначала все члены семьи, которые статусом по выше, группируются для фотографирования, а только потом где-то с краю присоединяется Христиан.


Есть ещё парочка фото, а так всё... больше ничего нет, ни кринолинов, ни балов и других сопутствующих мероприятий при помолвке прынцов.


Теперь ещё не мало важное, о помолвке Александра с Дагмарой, после т. н. смерти Никсы.

Как думаете где это состоялось? Никогда не угадаете! )))

На рыбалке, не больше не меньше, где-то на природе в 1866 г. Т.е. опять не было никаких дворцов и балов. Довольно странная закономерность не находите?



Я думаю, что совпадение Никса-Берти является просто идеальным вариантом для переписанной Истории.

Потому что тогда появляется дополнительная линия в родословной Виндзоров, которая должна привести на трон Елизавету 2 Гольштейн-Готторпскую.

История переписывалась после 1953 года и под Елизавету 2.

Надо было придумать оправдательную версию для власти Елизаветы в красной армии Эльстона 1853-2015 гг.

Самим Гольштейн-Готторпским: Вильгельму, Николаю, Гитлеру и Сталину, для оправдания своего захвата власти в красной армии Эльстона: Германии, не нужно было родословной Карла Гольштейн и боковые линии, которые появились только после 1953 года.

Идти нужно от реальной жизни.

Чарторыйским-Конде не нужно было переписывание Истории вообще. Это была их История и она их устраивала в том виде, в котором она была на момент 1853 года.

Первыми переписчиками Истории Чарторыйских-Конде были казаки Эльстона. Это казакам Эльстона надо было своё предательство Армии и захват власти в Армии выдать так, чтобы правы были казаки, а виновными во всех преступлениях казаков 1853-1921 гг., оказались сами Чарторыйские-Конде.

Судя по тому, что красные пишут в Интернете про захваченную ими Россию и Чарторыйских-Конде: Правительство Армии Карусов, казакам это удалось. Красные в восторге от своих преступлений и гордятся ими уже 150 лет. Зато Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, "Царей", красные поливают грязью. Это славяне евреи христиане советские там мстят Чарторыйским-Конде за то, что евреи и славяне вообще живут на планете, а не вымерли всей красной армией уже в 14-м веке. Им надо, чтобы они вымерли всей планетой и они этого добиваются всеми своими силами.

Версию Эльстона мы не увидели. Потому что после 1903 года Историю Армии Карусов Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, уже после казаков Эльстона стали переписывать евреи (славяне).

Но и евреям-славе Гольштейн-Готторпским тоже не нужны были добавочные линии к Карлу Гольштейн, потому что власть была только что захвачена, все это видели и знали. И зачем Карлу лишние рты на его деньги всей гольштейн-готторпской ОПГ, которые были в частной собственности у Карла?

По еврейским понятиям, Карл был король еврейской организованной преступности и по понятиям, Хранителем Общака. А в этот Общак попало всё, что было награблено казаками Эльстона у Армии Ангелов Карусов Чарторыйских-Конде в 1853-1903 гг.

Хранителем Общака Карл сделал своего сына: Николая Карловича Гольштейн-Готторпского, литературное имя: "Николай 2 Гольштейн-Готторпский". А Николай в обход братвы, Хранителем Общака сделал свою жену Алису Гессенскую и её детей.

Здесь и находится ответ на вопрос: почему был убит Николай Карлович Гольштейн-Готторпский и вся его семья: жена-немка и его немецкие дети? Из-за этого Общака. И когда братва из гольштейн-готторпской группировки пыталась выкрасть Николая Гольштейн-Готторпского и его семмью, то братва больше думала про Общак. А не про то, что потом придумают потомки.

Там были такие деньги, что сына Карла Гольштейн и его наследников Общака легче было убить, чем возвращать ему фактически украденные у братвы, деньги. Потому что ни Николай, ни его банкиры, возвращать Золото Карусов и всё награбленное казаками и у казаков, никому не собирались. Или они не евреи.

Линию денег: Золото Карусов и драгоценности, которые Карусы копили 500 лет всей Армией, как НЗ для потомков, специально убрали со всех книг, чтобы все подумали, что революции евреи с казаками устраивали из любви, а не ради грабежей 500-летнего Наследства Чарторыйских-Конде: Армии Ангелов Карусов.

Первыми грабанули всю государственную казну: казаки Эльстона. Потом казаков Эльстона грабанули евреи Гольштейн. Вот эта государственная казна Армии Карусов и награбленные красными драгоценности и стали причиной всех битв казацко-еврейских опг друг с другом. И она же стала причиной убийства сына Карла Гольштейн и его семьи, как Кассиров бандитской ОПГ, создателем которой был Карл Гольштейн.

Вывод: ни Николаю, ни Вильгельму в 1903-1917 гг. для удержания власти над казацко-еврейской красноармейской ОПГ : "Германия" не нужны были современные нам Лондонские, Датские и Шведские евреи-красноармейцы.

В 1853-1903 гг. прусские евреи-казаки красногвардейцы Эльстона власть захватили с оружием в руках. И вся их власть в красной прусской казацко-еврейской ОПГ Эльстона держалась на оружии. Красные евреи-казаки 1853-1953 гг. это была Банда. И всё там было как у бандитов, по понятиям. Такие же точно тёрки, сходняки, разделы и переделы сфер влияния и кому что достанется на кормление?

Короче, лихие 90-е, первая часть марлезонского балета.

То, что братве захотелось родословных и Истории? Это понятно.

Все родословные у братвы были сочинены литераторами, интеллигенцией, в этом же самом Петербурге, когда переписывали Историю.

Что там писали казаки при живом Эльстоне? Мы не знаем.

Сами Гольштейн-Готторпские себя вписали в родню к Чарторыйским-Конде, как детей Павла I (Густава III Vasa) - кого-то из очередных Чарторыйских-Конде, Маршалов Армии и Начальников Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Группа основателей проекта национального российского государства. Фото сделано в Германии, 1902 год




Слева направо: Пётр Струве, Нина Струве - жена П. Струве, Василий Богучарский, Николай Бердяев и Семён Франк (внизу).


http://chispa1707.livejournal.com/1499752.html


Как мы видим в 1902 году "национальное российское государство" ещё было только в проекте. Всё правильно: то Государство - Армия Карусов - Bella Arm Air Kondrus было захвачено казаками в 1853-1903 гг. и переименовано в Германию. Одновременно переписывается История Белой Армии Карусов - Bella Arm Air Kondrus, захваченного казаками Государства.

И не кому-то, а именно прусским евреям-казакам гольштейн-готторпской группировки принадлежит проект создания национального еврейского государства в Германии. Естественно, что на бумаге. Иначе Вильгельм ответит такой войной, что мало не покажется.

Это тот самый неловкий момент в истории государства росссийского в Германии, в котором все россияне - это евреи. И правильно его следует называть не проект российского национального государства в Германии, а проект еврейского национального государства в Германии 1903-1917 гг. Иначе будет непонятна роль евреев Гольштейн в проекте создания национального российского (еврейского) государства в Германии 1903-1917 гг.

Это момент, когда евреи становятся русскими, а часть захваченной казаками-евреями Германии, на бумаге становится проектом национального еврейского государства в Германии. Раскол в немецкой партии Гольштейн-Готторпских социал-демократы.

"Романовы" - это Римские Императоры в древне-Римской Империи Диоклетиана. История древнего Рима и Византии, Новгородской Республики Руси - это три литературных варианта, написанных Пушкиным на тему переписываемой Истории Армии Карусов Чарторыйских-Конде, чья Столица была в Петербурге в 1352-1921 гг.

И Николай Карлович Гольштейн-Готторпский, не очень-то сильно стесняясь живых Чарторыйских-Конде, живущих в Париже, начинает называть себя их именем и выдавать себя за Чарторыйских-Конде, якобы детей Павла I - Густава III Ваза, какого-то из Чарторыйских-Конде из Генерального Штаба.

Факт тот, что не сам Карл, а его сын Николай Карлович Гольштейн-Готторпский со своей женой Алисой Гессенской вписывают себя в Королевскую Семью Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов. Язык-то у нас еврейский. Вот евреи Гольштейн себя так и вписали в родню Чарторыйским-Конде, которые в это время живут в Париже.

По тем временам: евреи Гольштейн мозгой двинулись и выдают себя за Королевскую Семью Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Династию по Михаилу Архангелу Чарт Русу, Творцу Мира, Небесному Хозяину.

Неизвестно, какой диагноз был у Алисы, но она действительно верила в то, что она родня Архистратигу Михаилу, Небесному Хозяину, Творцу Мира.

Современники отмечают странное заболевание у евреев. Евреи настолько входят в роль, когда выдают себя за других людей, чьи документы они украли, что в конце концов евреи искренне начинают верить в то, что они и есть эти люди. Измененное состояние сознания. Это даже не обман, а именно психическое заболевание. Именно так произошло с Троцким, Лениным, другими евреями, именно так произошло и с Алисой.

Никакого "российского трона", как и британского, в 1352-1921 гг. не было. Мы имеем дело с еврейской организованной преступностью и с еврейским воровским языком, с еврейскими воровскими понятиями.

При Чарторыйских-Конде была АРМИЯ. Потомственная и профессиональная Армия Карусов, как Государство. Военно-Экономический Союз Офицеров, куда входили все, кто в 14-м веке пришел в Армию и стал работать вместе с Армейскими на построение новой цивилизации. "Государство" - это ХОЗЯЙСТВО. Нет Общего Хозяйства, нет и Государства.

При казаках Эльстона было тоже самое Государство-Армия Карусов, только казаки в нём власть захватили, и переименовали его в Германию. А как была Армия, так она и осталось. Все служат в Армии, все госчиновники ходят в военной форме, военных шинелях с погонами.

И все эти воровские еврейские проекты еврейского национального государства в казацкой Германии, у евреев существуют только на бумаге, в виде литературных мистификаций евреев в захваченной ими Германии. Если бы они реально такое задвинули, то в Германии 1903-1917 гг. снова была бы Война. Но на этот раз между красными казаками: немцами и евреями из одной и той же ОПГ Эльстона-Сумарокова.

И когда современные нам евреи в своём национальном еврейском государстве в казацкой Германии Эльстона-Сумарокова называют еврея Гольштейн "Романовым", они его называют "Римским Императором" бумажной Римской Империи Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.

Когда они его называют "Царём Русским" они его называют: "Чарторыйским-Конде". А Чарторыйские-Конде - это Белые Короли Ангелов, Династия по Михаилу Архангелу. Еврейский же вариант: Английская Королевская Семья Мира, Владыки Мира, Династия по Михаилу Архангелу Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину.

То есть, для того, чтобы еврею Гольштейн называться Английским Императором Английской Империи Ангелов Михаила Архангела, ему надо просто назваться Чарторыйским.

Царируски - это фамилия, а Белые Короли Ангелов Михаила Архангела - "Английская Королевская Семья Мира, Владыки Мира" - это уже занимаемая должность: Генеральный Штаб, Правительство Армии.

На долю Романовых (евреев Гольштей) достается отрезок только в 1903-1917 гг. Потом их прогнали из Петербурга и расстреляли в Екатеринбурге.

Отказаться от трона может только Император. Еврей Гольштейн не был императором даже в Германской Империи казаков Эльстона: "Германии" 1871-1917 гг. Кайзерами у казаков там были Эльстон и Вильгельм. Демократия.

На еврейском воровском языке должность сына Карла Гольштейн, убийцы Эльстона, называлась: "Смотрящий".

В 1916 году уже стало ясно, что Победа Карусов над казаками - это уже только вопрос времени. И тогда еврейский воровской авторитет Николай Гольштейн, Смотрящий в Петербурге, сам провоцирует Гражданскую войну (революцию) в Петербурге в феврале месяце. А когда в Петербурге начались уличные бои между бандитами и населением Столицы Армии Карусов "Руси", то Николай просто уехал из Петербурга и несколько дней не отвечал на звонки.
А в Петербурге идут бои на улицах. И это во время Войны России с Германией. И Николай, который всё это устроил, специально уехал из Города.

То, что Гражданская война в России не началась уже в феврале 1917 года, это заслуга только армейских частей, которых сюда прислали с фронта и Петросовета: Комитета Национальной Самообороны.
Четыре дня идут бои внутри Петербурга, а никто не может даже отдать приказа, чтобы местный гарнизон обеспечил безопасность населения Столицы России во время Войны России с Германией.

Когда его нашли, его заставили передать ответственность за Город кому-нибудь другому, который мог бы обеспечить безопасность населения Петербурга.

Официально он был комендантом Петербургской крепости, германской оккупационной администрацией и отвечал за безопасность населения Петербургской крепости и порядок в ней.

И речь шла только об этом: выполнение служебных обязанностей коменданта Петербургской крепости и больше ни о чем.

Я не знаю, кто там придумал про отречение государя императора? В каком месте сын еврейского воровского авторитета Карла Гольштейн был "императором"? Какой еврейской воровской империи в захваченной казаками Bella Arm Air Kondrus, переименованной казаками в Германию уже в 1871 году?

Если у евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, удался их проект по созданию национального еврейского государства в казацкой Германии 1903-1917 гг.? То евреи должны были предъявить эти документы на появление внутри Германии еврейского национального государства для отдельно взятой гольштейн-готторпской ОПГ.

Но... отдельно взятая гольштейн-готторпская ОПГ Карла Гольштейн замахнулась на всю Германию Эльстона, и им на фиг было не нужно отдельное национальное еврейское государство в Германии. Их устраивала ВСЯ Германия на всю планету. Виндзоры до сих пор страдают по той Германии Эльстона, которую евреи потеряли в 1917-м году.

Мы рассматриваем вопрос государственной власти в захваченной казаками Эльстона Bella Arm Air Kondrus переименованной казаками в Германию 1871-1946 гг.

В 1871-1903 гг. демократически выбранным казаками кайзером Германии был Эльстон. А Эльстон в 1854-1903 гг. жил в захваченном казаками Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, Командования Армии.

В 1903-м году демократически выбранным казаками Эльстона кайзером Германии стал Вильгельм, ставленник еврейской мафии Карла Гольштейн. Захват власти. Евреи обошли казаков-немцев на крутом вираже, захватив власть над казаками в казацкой Германии. А что вы хотели? Демократия. Это то, за что казаки 50 лет воевали с Генеральным Штабом и всей Армией Карусов в 1853-1903 гг.

То есть, ни о какой наследственной власти в Германии 1871-1917 гг. речь даже не шла. А Карусы были вообще были Армией. Там даже о блате речь не шла. Все начинали свою карьеру с погон лейтенанта. Все повышения в звании и занимаемой должности - только за личные заслуги перед Армией. Да и то, пока находишься на государственной службе в государственной Армии. Их же так и называют: "Солдатская Республика".

Вывод: Вся родословная киевского еврея-бандита Карла Гольштейн начиналась с него самого. И никаких боковых династий. Там у них вообще: мафия, еврейская ОПГ. И Вильгельма только протолкнули на выборах. Но если бы у Вильгельма не было бы своих личных заслуг перед казаками Эльстона: простым немецким народом, не получилось бы протолкнуть и Вильгельма на место Эльстона.


А это говорит о том, что в 1903-1917 гг. Вильгельму и Николаю для захвата власти в социал-демократической казацкой Германии Эльстона не нужны были те левые родственники из лондонских, шведских и датских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, которые у них появились после 1953 года. У них для этого хватало и своих личных качеств и деловых связей.

Это Вильгельм с Николаем были нужны лондонским, шведским и датским евреям-казакам старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина, чтобы оправдать свой захват власти над Миром в 1953-м году.


И только после этого власть в захваченных этой группировкой "гольштейн-готторпской династией по Александру III - Карлу Гольштейн, регионах Европы стала наследственной. До этого она была выборной.

Из-за чего была Третья Мировая война 1938-1946 гг.? Из-за власти в Партии. На то, чтобы свалить Гитлера и Сталина и захватить власть в красной армии евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, и была устроена Третья Мировая война 1938-1946 гг. Новый передел 500-летнего Наследства Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

В 1903-1921 гг. власть в Германии захватила гольштейн-готторпская группировка Карла Гольштейн (Александра III). Вильгельм был племянником Босса, Гитлер был сыном племянника Босса. А вот убитый Николай был сыном Босса.

Что надо сделать, чтобы доказать, что ты круче Гитлера и право имеешь? Всё правильно задним числом доказать, что ты родня Боссу - династия Карла Гольштейн-Романова, крестного отца всей этой немецкой партии Романовых: евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

И тогда Никса-Берти и Александра - сестра Дагмар, которые появляются второй линией, дублером Александра III - Карла Гольштейн и Дагмар - это идеальный способ подвести всех лондонских, шведских и датских к Александру III - Карлу Гольштейн, а через него к власти над всей гольштейн-готторпской группировкой "Романовых" (евреев Гольштейн) в 1903-1921 гг. захватившей всю власть над Миром и весь Мир в придачу.


И тогда Берти-Никса - Эдуард VII и Александра Датская с Георгом V - это двойники Александра III и Дагмар с Николаем II.

Тогда понятно почему родня Алисы так стремилась устроить брак Алисы с Николаем, а его мать так ненавидела свою невестку?

Алиса была никем, нищенкой. А Николай был сыном Босса всей этой немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы", уже тогда ставшей банковско-промышленной мафией Европы и Америки. Он не столько был нужен самой Алисе, как всей её многочисленной родне. А мать всё это видела. И видела, как Алиса и её родня взяли в оборот её сына? И чем всё это закончилось? Это тоже все знают.

А всё остальное: Екатерина 2, Петр 1, Виктория, Христиан, Карл XII - были нужны для создания такой родословной, которая бы позволила вписать задним числом в Историю Европы всю эту современную нам виндзорскую династию Романовых: евреев Гольштейн, в 1903 году захвативших власть в Германии.



Александра Римская 30.07.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments