sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Мы снова говорим на разных языках...

29  Пушкин, Чехов и Толстой

Гран мерси графу Льву Николаевичу Толстому (Гроссману) за то, что он нам рассказал о том, на каком языке не только говорили, но и думали наши деды?


[Spoiler (click to open)]

На каком языке говорили наши деды? - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/79387.html

На нашем родном французском языке.

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык. И всех заставили учить этот новый жуткий русский язык.

Знаменитый роман Льва Толстого: «Война и Мир», первоначально был написан на французском языке. Если Лев Толстой уже знает слово: «Париж», то это означает только одно: роман «Война и Мир» был написан после 1871 года.

А тем Александром I, который был в Париже с казаками,  был Александр III. Романовы до самой смерти говорили на французском языке.

На каком языке говорили казаки: «простой народ»? Ответили сами же казаки в разговоре с Кюстином в Шлиссельбурге:

- Не смотрите на нас «так»! Ещё совсем недавно мы все говорили только на французском языке.

И только на французском языке казаки говорили пятьсот лет.

С большим удивлением я узнала, что «Царями Русскими» и «Царской Семьёй» (настоящей) у казаков в СССР все годы советской власти была Французская Королевская Семья Конде: Правительство Франции и Командование Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых Генералов.

А казаки, включая Льва Толстого и Пушкина, были французскими солдатами Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых Генералов.

Захваченный и переименованный казаками, современный нам Петербург, это бывший Старый Замок Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столица Королевской Франции.

И тогда наш родной французский язык в Столице Королевской Франции Конде, Белых Генералов: Ксикрик на реке Новогор, вполне естественно.

До средних веков у казаков погибла цивилизация. Из Вселенной приходит Белая Армия Конде, Белых Генералов и спасает казаков от лютой и неминуемой гибели.

Естественно, что казаки, оказавшись в условиях Королевской Франции Конде, и должны были разговаривать только на французском языке.

В 1853-1871 гг. казаки устраивают свою французскую революцию Конде: Правительству Франции, обвинив Конде во всех грехах по отношению   к казакам: простому французскому народу.

И когда казаки захватили Старый Замок Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столицу Королевской Франции Конде, казаки запретили наш родной французский язык и всех заставили учить казацкий язык, простого французского народа: условный язык французской каторги.

Но казаки запретили ещё и французский алфавит. Точнее, казаки запретили правильный французский алфавит. Потому что казаки его изуродовали в свою кириллицу.

Теперь, вопрос с казаками. В 1853-1921 гг. казаки у нас были прусскими казаками, красной (французской) армией Эльстона, который по всем книгам и тех же самых казаков, проходит как немец Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн.

А свою французскую революцию казаки официально называют франко-прусской войной, где казаки уже не французы, а немцы. То есть, Белые – это нормальные французы, Белые Люди. А немцы – это красные французы, казаки-предатели Франции и враги народа.

И тогда условный язык французской каторги, это немецкий оккупационный язык казаков, поскольку казаки переименовали захваченную Францию в Германию.

Военный (Белый) Французский Крест Белых Офицеров Белой Армии Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, казаки воруют себе (они же французы, простой народ), и переименовывают его в Красный (Германский) Крест, а орденскую ленточку казаки должны называть «германской ленточкой» красной (германской) армии Эльстона-Гогенцоллерна, красного казака-предателя.

Во время Первой Мировой 1914-1922 гг. воевали только немцы (казаки) с французами: Государственной Армией Конде, Правительства захваченной казаками, Франции.

В 1917-м году Конде: Правительство Франции, заставило французского капрала Гогенцоллерна подписать капитуляцию. И казацкий бунт 1853-1917 гг. был подавлен. Казаки обязаны были сложить оружие и пойти под Трибунал всей красной (французской) армией предателей Франции, изменников Родины.

Что устроили казаки в 1917-м году? Мы уже знаем.

СССР (Германия) – это только мизерная часть всех территорий той Королевской Франции Конде, Белых Генералов, которую казаки предали ещё раз и разделили между своими сообщниками, такими же точно предателями, как и они сами.

То, что всю советскую литературу казакам написали французские евреи Пушкин, Толстой и прочие, я ещё могу пережить. Но вот то, что Пушкин, Лев Толстой, Даль и все прочие немецкие (советские) оккупанты были НЕМЦАМИ, официально, и советскую литературу казакам сочинили немцы, вот это вызывает повышенный интерес.

Советская оккупация захваченной части Франции, ещё раз переименованной казаками в Советский (Германский) Союз казаков от Эльстона до Сталина, это та же самая немецкая оккупация Франции в 1858-1917 гг.

И с какого перепуга, казаки-предатели Франции, взявшие себе новое имя: «Немцы» в 1853-1921 гг., оккупационные войска Германии, вдруг стали называть себя русскими?

Может, казаки хотели сказать, что они «прусские» казаки? А свой немецкий оккупационный язык: условный язык французской каторги, написанный казаками по-еврейски: латынь, срисованная по буквам, кириллицей, с ошибками и без перевода, казакам следует называть прусским языком? Без всяких «кириллиц».

И чего тогда на евреев всех собак вешать, если это прусский язык казаков: условный язык французской каторги, написанный прусским оккупационным алфавитом, который появился только в 1860-х годах, по опять же, переписанной казаками, Хронологии.

У казаков, предателей Франции и Конде, Правительства Франции, французский календарь не совпадает на 1352 года. У французских евреев-казаков советских, после переписывания Истории Конде с французского на прусский (условный язык французской каторги), оказалось на 1352 года больше, чем у самих Конде, Создателей Франции.

А Конде сюда пришли всего 662 года тому назад.

При правильном написании дат, казаки устроили революцию Конде в 501 году нашей эры: Bella Arm Air Carus. Война казаков с Конде шла 68 лет и закончилась она новым предательством казаков в 501 + 68 = 569 году нашей эры.

А что там было до нашей эры? Никто ничего не знает. Казаки уничтожили всю информационную базу в 501-601 гг. , когда уничтожали всё, что могли уничтожить, замывая свои следы красной (прусской) армии от Эльстона до Сталина.

Естественно, что там было одно Государство и язык там был один: французский. Тот, на котором говорили Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Carus.

Евреи в захваченном казаками, Ксикрике, сказали, что раньше евреи говорили на французском языке. Что и продемонстрировали два французских еврея-красноармейца: Пушкин и Толстой в самом начале VI века нашей эры.

Если казаки после 150 лет своей казацкой оккупации Франции, уже забыли, что они говорили на французском языке, как Пушкин и Лев Толстой, то что казаки могли помнить после того, как они 500 лет говорили, писали и думали только на французском языке?

Потом оказалось, что никаких евреев до смены языка просто не было. Слово: «еврей» - это слово: «Европа», написанное с ошибками. Из названия Европы убрано слово: «ОППЫ»: самоназвание казаков ещё в самом конце XIX века и начале XX века.

Латынь кириллицей не переводится. При транслите меняется написание слова и искажается его смысл и звучание. И слово: «европей»: житель Европы, стало писаться: «еврей», выпали две буквы. Так появились евреи: бывшие европейские туземцы-беженцы, «не граждане». Потом эти евр(оп)еи стали немцами: «прусскими».

Так что, европейские туземцы-беженцы: «не граждане», Пушкин и Толстой, со своего биологического французского языка переходят на новый жуткий прусский язык: условный язык французской каторги, срисованный по буквам, кириллицей, с ошибками и без перевода.  

Солнце прусской поэзии Пушкин, сочинял новый жуткий прусский язык: адаптируя под кириллицу условный язык французской каторги. Язык социального (уголовно-криминального) дна Европы.

По этой причине, великий и могучий советский языка казаков оказался дикой смесью всех европейских языков: язык социального (уголовно-криминального) дна Европы, условный язык организованной европейской преступности.

И все романы Пушкина, Жуковского, Карамзина, Льва Толстого и прочих интеллигентов-казаков советских, следует переводить с того прусского оккупационного языка казаков: бывших работников милиции, которые сами по фене разговаривали и всех заставили учить воровской язык европейского социального (уголовно-криминального) дна.

По этой причине, всю свою каторжную самодеятельность с переписанной Историей Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Carus казаки: прусские, могут забрать себе на память, и читать своим женам на кухне.

Всё, что оказалось выше 569 года нашей эры, должно быть убрано со всех книг по Истории. А казакам следует издать за свой счет свои бестолковые словари прусского языка: воровской фени, чтобы можно было понять, что там несут наши герои гражданской войны с Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Carus 501-601 гг. нашей эры: Bella Arm Air Carus.

Как видите, стоит мне убрать одно слово: Russia – из названия Белой Армии Конде, Белых Генералов: Bella Russia Arm Air Carus - как наши красные французы (казаки) тут же теряют все свои завоевания революции. И самое главное: украденное ими имя: Rus у ненавистных Конде: Правительства Франции.

При таких подлогах,  как прусский язык наших прусских евр(оп)еев-казаков советских: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, все дальнейшие разговоры про переписанную прусскими Историю Конде, Владык Мира,  и их Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, являются бессмысленными.

Потому что прусские опять будут подсовывать свой фальсификат, написанный на неизвестном науке языке, которого никто в захваченной ими военно-исторической Королевской Франции Конде, Белых Генералов, переименованной казаками сначала в Германию, потом в СССР, а потом в неизвестную науке «Россию/Проссию» - не знает. У казаков Пруссия и Россия пишутся одинаково: Borussia. Читается: Пруссия.

Так что, наши прусские пусть сочинят себе ещё одну отдельную от реальной жизни: «Историю государства Пруссийского», в котором живут и страдают под игом Конде только одни французские евреи-казаки советские, простой европейский народ-бомж без погон и документов. И живут они в выдуманной ими Европе через 1352 года после нашего времени.

Мы говорим на разных языках. Поэтому никто никого не понимает. Французский язык казаки запретили. А словарей своего прусского языка, казаки так и не написали.

Лично мне уже надоело угадывать, что же пытаются сказать наши прусские европеи –казаки советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Ребята, вы захватили Королевскую Францию Конде: Bella Arm Air Carus. И хватит придуривать всей красной прусской армией от Эльстона до Сталина. И захватили вы её в 501-601 гг. нашей эры: Bella Arm Air Carus.

А до нашей эры у прусских был Потоп. Фарерская астроблема.

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 08.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/


Tags: 1864, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments