sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 10.

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 10.

Кто жил в Зимнем дворце?

Часть 2.

05   семья александра bMuEAvgL1gc

[Spoiler (click to open)]


Начало статьи. Часть 1.

И вот там-то и было первое появление будущих самозванцев Романовых, в лице прусского барона фон Гольштейн на фотографии немцев в Версале 1871 года. Александром
I из романа Льва Толстого: «Война и Мир», оказался Александр III. То есть, два предыдущих «Александра: I и II» - автоматически исчезают: литературная мистификация. Более поздние вставки, при более позднем переписывании истории Зимнего дворца Конде, Владык Мира.

Не знаю, кем была сделана эта фотография, но факт тот, что у Александра III, не оказалось «родителей». А родителей указывают обязательно. Либо, второй вариант, у Александра фон Гольштейн были такие родители, что показывать их было нельзя: пусть лучше будет сиротой.

Всё правильно. Папой Александра фон Гольштейн, был киевский еврей-бандит Карл Гольштейн, которого Ангелы Карусы «Римские Цезари» на столбах повесили на Лысой горе под Таганрогом, в ноябре 1853 года: за создание ОПГ, вооруженные разбойные нападения с целью ограбления, отягощенные убийствами мирного населения.

И в Зимнем дворце Александр фон Гольштейн, не жил. Он со своей семьёй сначала жил в Гатчине, а после 1883 года, в Гатчине и в Аничковом дворце.  

То есть, в немецко-советской версии, якобы от Романовых, лежит большой провал во времени, когда в

Зимнем дворце никто не жил. Первый Романов, который поселился   со своей семьей, это был Николай фон Гольштейн, полковник красной (советской) армии Гогенцоллернов, новых, социал-демократических правительств в захваченной красными казаками Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь», Хозяев Морей и Владык Мира.  

Но Зимний дворец не пустовал. И, ясно, что всё это время (до Николая) там кто-то жил. Так кто же жил в Зимнем дворце в 1862-1883 (1894) гг., когда Романовых там пока ещё не было? Я думаю, что под видом «Александра II» записан Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, не сын, а брат Вильгельма Гогенцоллерна. Потому что командовал войсками Фридрих, а не Вильгельм. Тогда была Война Конде с казаками-предателями Армии, а на войне главную роль играет тот, в чьих руках находятся войска. А войска красной (советской) армии казаков-пруссаков, тогда были в руках Фридриха. По этой причине, не только я, а более ранние историки, главной фигурой в бунте казаков (славян) 1853-1871 гг. считают именно Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, капрала из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши.

Проверим это подозрение по биографии Александра фон Гольштейн и его сына – Николая фон Гольштейн, полковника красной (советской) армии Германии 1853-1921 гг.

Берём наугад статьи из Интернета.


06    Gatchina_palace

Гатчинский дворец, где семья прусского еврея-барона фон Гольштейн жила постоянно.

«Александру III дворцовая роскошь была не по душе, и поэтому он облюбовал себе для жилья так называемый Арсенал, или Арсенальное каре — одно из двух крыльев, соединенных с центральным корпусом дворца галереями и построенных в виде четырехугольников с внутренними дворами. Здесь, на втором, антресольном этаже, втиснутом между более высокими первым и третьими этажами, в скромных комнатах с низкими потолками, предназначенных не для «государя всея Руси», а для его свиты, Александр III и его семья работали, ели и спали. Императора, конечно, по-прежнему окружали лакеи в париках и ливреях, придворные, солдаты и офицеры дворцовой гвардии и целая армия разного рода слуг, но в своих личных апартаментах он жил скорее как обычный помещик, чем как царь».

http://recours.do.am/news/romanovy_1/2010-10-19-104

Вы поверите в то, что «Император», да ещё и «Царь», вместо Зимнего дворца, станет жить со своей семьей в нескольких комнатках, на антресолях, да ещё так далеко от Петербурга?   Не Станиславский, но: «Не верю!». Горбачев в отпуск, на месяц уехал, оставил Кремль без присмотра, и тут же потерял власть. Опасно уезжать из здания Правительства, даже на время. А тут – постоянное проживание вне Петербурга. Значит, в Петербурге он был просто не нужен. А в Зимнем дворце жил кто-то другой, но тоже немец. Только рангом повыше.

На время пребывания в Гатчине приходились учебные занятия детей, которые проводились с утра и после дневной прогулки. ( То есть, дети Александра фон Гольштейн не учатся в закрытой школе, как все нормальные дети Аристократии, Высшего Света. То есть, Александр фон Гольштейн – не Высший Свет и его детей Высший Свет в свои школы не пускает, не хотят, чтобы его дети, учились в одной школе с детьми Царей, Высшего Света, Аристократии. Домашнее образование в России считалось самым худшим видом воспитания детей. Дети останутся без образования, в таком случае). Помимо курса различных наук, занимались танцами, играли на различных инструментах и посещали уроки гимнастики. Свободное время также проводили с пользой: стряпали, столярничали, мастерили кукол для своего театра, шили им костюмы. Для игрушечных военных баталий клеили солдатиков. Помимо мальчишеских увлечений младший сын Михаил с удовольствием играл с сестрами в куклы. В Арсенале играли в бильярд, в пятнашки, в «воланы»; по коридорам огромного дворца катались на велосипедах. В комнатах великих князей стоял стереоскоп – «волшебный фонарь», с помощью которого можно было побывать в дальних загадочных странах, вновь вспомнить о местах былых путешествий. По вечерам вместе с Марией Федоровной играли в четыре руки на фортепиано. Для детей родители часто устраивали вечера: цирковые представления, кукольные спектакли. Детские пьесы, часто на иностранных языках – немецком или французском, готовили сами младшие обитатели дворца.

Театральные представления в Гатчине давались в основном в декабре перед Рождеством и весной после Пасхи. Гостей приглашали по списку, до 260 человек – столько вмещал дворцовый театр. Чаще всего шли комедии русской и французской трупп, иногда показывали классику («Мертвые души» Гоголя).

Часто обитатели Гатчинского дворца слушали по телефону музыкальные произведения, исполнявшиеся в театрах Петербурга. ( То есть, телефон уже был. А нам говорят, что не было. Опять – ложь). Помимо обязательных больших приемов и балов устраивали развлечения и для узкого круга лиц, куда приглашали как профессиональных музыкантов, так и любителей-взрослых и совсем юных. Перед венценосными ( задним числом?) и всегда доброжелательными ценителями музыки выступали балалаечники и цыганский хор, струнные оркестры и маленькие скрипачи. (Так это было в любой деревне, у любого помещика средней руки).

07   парк 0_1e76a_f605609b_XL

Вид на Гатчинский замок.

08  столовая

Столовая прусских баронов фон Гольштейн в антресольном помещении Арсенальном каре.

09  кабинет 05

Кабинет прусского барона фон Гольштейн в Арсенальном каре Гатчинского замка.
10   в беловеже 136d218f0b7d

В Беловеже. Семья прусского барона фон Гольштейн.

11    в лесу c5960059a0b6

Прусский барон фон Гольштейн с семьей.

12   d0cac4a73c4a

Барон фон Гольштейн.

13 втроем   5243ede59277


Продолжение статьи. Часть 3.

Александра Римская. 21.12.2013 г. Xikrik to river Novogor.662. Anno Domini.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1854, 1855, 1856, 1871, 1902, Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments