sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Невероятное кладбище Калькутты (мегаЛИТЫ Индии)

01

Применим схему, которая уже была мною как-то озвучена. В "древнем" городе должны быть:
1. Правильная колонна (образец - Александровская колонна)
2. Правильный собор (образец - Исакий)
3. Правильная триумфальная арка (образец - "древнеримская" триумфальная арка).
4. Крепость в форме звезды

Итак, город Калькутта, Индия.


02

Это не та же, другая (та, что на фото сверху до наших дней не уцелела -

03

04

05

06

07

08

вышка стоит для передачи сигнала, видите? Снова все упирается в петропавловскую крепость - образец строительства вот такого по всему миру.
А теперь не удивляемся, как это англо-саксы, отличающиеся ОСОБОЙ способностью созидать, у себя на родине такие памятники не делают, а в своей колонии - раз плюнуть. Кладбище Калькутты. Кладбище, по оф. версии, было открыто в 1767 г., первые захоронения были сделаны в 1768 г., последнее датируется 1895 годом.
Такой себе обыкновенный вход на обыкновенное кладбище:

09

И вот тут

10

Бабах по голове обухом! Масштаб:

11
Вот это дают ребятки, ай да британцы, ай да мастера! Тут не могут с современным оборудованием такую пирамидку нормально построить, а тут на кладбище памятничек. И весь прикол в том, что это - МОНОЛИТ!!! Только литье, ничего другого быть не может. Ладненько, идем дальше:

Мои комментарии:

Автор не прав. Он путает "Ангелов" (Карусов) - Владык Мира, с современными нам потомками николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов, slave - немцев и евреев с оружием в руках из 1853-1953 гг. Так называемыми: "англичанами".

Построили АНГЕЛЫ (Карусы) - Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus в 1352-1852 гг.

Красные евреи-казаки после той Гражданской Войны с Армией в 1853-1921 гг., всё переписали под себя и приписали прусским евреям-красноармейцам Саксен-Кобург-Готским из гольштейн-готторпской ОПГ, в России: "социал-демократы". Евреи свои слова: "социализм и демократия" переводят с английского языка не так, как Белые Люди. Там переводы совершенно другие, чем в Еврейском Союзе Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, немцев и евреев.

Сагибы, Аватары, Дети Богов, Белые Учителя индусов - это Ангелы (Карусы) Белые Офицеры, Армейские из 1352-1921 гг. - Владыки Мира, Род Ангелов Михаила Архангела Бога Руса "Спаса" - Небесного Хозяина, Творца Мира, между нами, евреями, говоря на чистейшем еврейско-славянском языке красной (советской) армии военно-исторических немцев и евреев 1853-1953 гг.

А не современные нам англичане. Современные нам англичане к военно-исторической Англии (Карусов) - Ангелов Земля, имеют такое же точно отношение, как советские к захваченной России-Петербургу и Москве. Они их только захватили в 1853-1921 гг. А строили всё другие: Ангелы Михаила Архангела, Армия Воеводы Сил Небесных, Господа Бога нашего Руса Спаса,Творца Мира, Небесного Хозяина, Хранителя рода человеческого.

Иногда надо объяснять своим советским детям в своих советских школах, кого именно грабили и убивали советские в 1853-1953 гг. по всей захваченной России?

Я думаю, что советским детям было бы очень интересно послушать в советских школах и ВУЗах о том, как советские в 1853-1953 гг. устроили Расовую войну Роду Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Господа Бога нашего Руса Спаса: Творца Мира, Небесного Хозяина, Хранителя рода человеческого.

В 1853-1953 гг. красная (советская) армия рабочих и крестьян воевала с Белой Божественной Русской Армией Бога Руса "Спаса" (Небесного Хозяина), всех Богов, Ангелов и Архангелов со всей Вселенной, за захват планеты Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина, Собора Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого.

Это было бы им полезно знать, чтобы вовремя позаботиться о строительстве больших боевых космических кораблей Еврейского Союза, чтобы было на чем им драпать с захваченной "России" в первой четверти 21 века.

Советские были уверены, что их семейки тут убивали безнаказанно каких-то Белых Офицеров и их Семьи, ради грабежей чужого имущества. И им за это ничего не будет... ни городов, ни государств, ни людей на Земле. Как это было в самом начале средних веков.

Увы, советские тут убили Русков-Латинов, Ангелов Карусов - Солдат и Офицеров Государственной Армии Ангелов Михаила Архангела, и их Семьи - Военнослужащих Государственной Армии Ангелов Михаила Архангела, Господа Бога нашего Руса Спаса: Творца Мира, Небесного Хозяина. А захватили советские Военную Базу Белой Армии Ангелов Михаила Архангела Бога Руса в Мёртвых отсеках погибшей части Вселенной. Эти отсеки стали Мёртвыми после той Войны на Небе в самом начале средних веков.

И теперь им, советским slave вместе с теми шустрыми англичанами Виндзорами, придётся отвечать за все ужасы великой французской революции, устроенные красной (советской) армией slave по всей Военной Базе Собора Ангелов Михаила Архангела Бога Руса Спаса, Сил Небесных, в 1853-1991 гг.

Там было небольшое совпадение со взрывом Чернобыля советскими и временем, когда с Земли ушли Последние Ангелы Михаила Архангела: дети-сироты времён Гражданской войны, знаменитые Беспризорники.

Как только с планеты ушли Последние Ангелы и цивилизация им стала больше не нужна, тут же взлетел Чернобыль и развалился советский союз Grey slave war crimes 1853-1991 гг.

Надо было учить своих советских детей правильной Истории Белой Армии Ангелов Михаила Архангела: Чарторыйских-Конде, Белых Генералов 1352-1952 гг. и красной (советской) армии Grey slave war crimes 1853-1991 гг. Чтобы они не приватизации государственного имущества Белой Армии Ангелов Михаила Архангела: Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, устраивали в лихих 90-х, а позаботились о своем собственном выживании на захваченной ими планете в условиях начавшейся обвальной гибели цивилизации. Как до средних веков.

Далее авторский текст.

12

Стоп-стоп, а вот тут поподробнее. Дайте увеличение, будьте любезны.

13

Да ладно! Это же... Исакий!

14

Более детального фото этих колонн в Калькутте не нашел, буду признателен за более четкие фото)
Обелиски тоже не редкость среди британской знати: Рода Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира: "Приходиша Русь".

15

Обычное дело придать такую коническую форму и гладкость камню без всяких станков и оборудывания. Станки - для слабаков. И снова только литье.

16

17

А вот это ПРОСТО ШЕДЕВР!

18

http://2.bp.blogspot.com/-UcBpXAP67tI/VIN_0kymB5I/AAAAAAAAD_A/eCYLohAxyKo/s1600/4.jpg

Отличное литье и здесь. Какое качество!
Еще парочку фото для засыпки:

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

не знаю как вы, но с этого дня я окончательно перестаю доверять даже на йоту ВСЕМ официальным сказкам и басням, ставя АБСОЛЮТНО ВСЕ под сомнение. Чего и вам желаю.

Пы.Сы. Просто великолепную фотографию прислал в комментариях peshkints. Фото 1865 года, дом правительства в Калькутте (ага, называйте как угодно).

29

Всем здравия и трезвого ума)

Источник.

Александра Римская 09.08.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments