sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

ШВАРЦЕНБЕРГ - Черная гора!

Оригинал взят у lady_dalet в ШВАРЦЕНБЕРГ - Черная гора!
Значит ШВАРЦЕНБЕРГ - Schwarzenberg! А как же - Черная Гора как и Черный Лес в наших краях - Schwarzwald.

Чтобы видеть картину целиком, нужно учитывать и многое другое http://lady-dalet.livejournal.com/234556.html

Я уже писала, что наше место обозвали долго думали и назвали так из-за постоянных нападений, мора, убийств, грабежа, что далеко не бело, а именно - черное, и их энергии до сих пор крутятся в этих местах и не успокоятся. И мне снова вспомнился фильм, когда души мертвых не находя покоя, приходят к тем, кто их видит, чтобы разрешить их проблемы. Это как в фильме "Сообщение от Сэма"



ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ. ГЕРМАНИЯ И МАВР. История в картинках -

Резиденции Шварценбергов

Замок Фрауэнбург (замок Глубока)



Дворец Шварценбергов (Вена)




Замок Гимборн



Замок Шварценберг



Помимо родового замка во Франконии, Шварценберги построили мрачный замок Гимборн близ Мариенхайде в графстве Марк. Свои владения в Богемии они приумножили за счёт браков с наследницами Розенбергов и других владетельных родов, приобретя старинные замки Крумлов, Вимперк, Орлик, Тржебонь, Звиков, Цимелиц и другие. В Праге их имя носит бывший дворец Лобковицев (1545—1567) — один из наиболее утончённых памятников Ренессанса к северу от Альп. Венский дворец Шварценбергов, возведённый в 1697—1728 годах. императорскими архитекторами Фишером фон Эрлахом и Гильдебрандтом, считается эталоном австрийского барокко.

Местом захоронения Шварценбергов служит фамильная капелла в пражском соборе Святого Вита, кроме того известны неоготические усыпальницы Шварценбергов в Доманине у Тршебоня и в селении Орлик-над-Влтавоу.

Графство Марк (нем. Grafschaft Mark) — входило в состав Священной Римской империи и находилось в Рурской области. Оно существовало примерно с 1198 года как графство. Резиденцией графов был город Хамм.



Хамм (нем. Hamm) — город земельного подчинения на западе Германии, в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия

Ältere Darstellung des Hammer Stadtwappens in Bleiglas im Sitzungssaal des Reichsgerichts in Leipzig

Старый герб в зале суда в Лейпциге



Hamm und seine Stadtbezirke Округ Хамма



Regierungsbezirk Arnsberg



Der Regierungsbezirk Arnsberg liegt im Südosten von Nordrhein-Westfalen. Er deckt in seinem nordwestlichen Bereich mit den fünf Großstädten Bochum, Dortmund, Hagen, Hamm und Herne einen wesentlichen Teil des dicht besiedelten Ruhrgebiets

Sri-Kamadchi-Ampal-Tempel Hamm



Schloss Heessen



Церковь апостола Павла - Pauluskirche Hamm



На гербе города обозначены на золотом фоне три шахматных ряда в красном и серебряном. Цвета города и флаг города красно-белые. В 1934 году герб Хамма был обновлен, но мало чем изменился с 13-го века. Предком герба является герб графа фон дер Марка, основавшего город в 1226 году. После региональной реформы в 1968 и 1975 годах ни гербы, ни составные части гербов объединенных городов и районов внесены в исторический герб города. Внешний вид герба можно найти в правом верхнем углу страницы.

Граф фон дер Марк - не тот ли это Марк, в честь которого стали денюшки называться дойче марк/ DEUTSCE MARK?

И не по этому ли в народе осталось выражение Du schreist einem durch MARK und BEIN - как рентген - проходит сквозь кости - насквозь.

Adam Graf von Schwarzenberg



Wappen Graf Adams an seinem Geburtsschloss



Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой!






Комент Александры Римской -

До этого момента: 1853 -1871 гг., никаких поводов к унижению казаков и подобных картинок - не было. До 1871 года шли такие ожесточенные бои между Карусами и казаками, что ни о каком "творчестве" не могло быть и речи.

Историю пишет победитель. А победителем были казаки. Тогда, получается, что эти фотографии (мое примеч. памятники, статуи, гербы, картины) - это стёб казаков, "славян", которым нельзя верить на слово.
Я думаю, что создавая такие шедевры, казаки пытались оправдать своё Предательство перед Карусами и тoй Войнoй казаков с Карусами в 1853-1921 гг. после которой вся планета Карусов, захваченная казаками ушла под неметскую (советскую, еврейскую) оккупацию. А казаки тут же исчезли, растворившись под другими именами: немцы, евреи, славяне, крестьяне, простой народ.


Для тех, кто не в теме - КАЗАКИ - были МИЛИЦИЕЙ в АРМИИ КАРУСОВ.


Я думаю, этим и объясняются появления таких картин и фресок







Tags: Казаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments