sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ноги пуссинской Орды растут из саксонской Германии. СССР-2.0 - это хазарская орда, а вовсе не СССР.

Оригинал взят у victoriarossi в Ноги пуссинской Орды растут из саксонской Германии. СССР-2.0 - это хазарская орда, а вовсе не СССР.
<<2013-й. SU strikes back. С наступающим новым Godом! или всё-таки гадом?



Год Змеи был в 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965  далее по списку…>> - отсюда

Продолжение тем    Жителям России предлагают составить одну нацию. В тюрьме народов и   РФ планируют положить под Ротшильдов. Рокфеллеры против

Что такое саксонская Германия? Так ФРГ-же, замешанная на коричневом тесте африканских саксов и сдобренная их же еврейским придворным фактором )

Смотрим внимательно:

вот это  герб Саксонии и саксонских Веттинов, африканская кровь которых течет в жилах правителей Британской колонии



с желто-черным  мы уже хорошо знакомы - это цвета "Священной империи германской нации", которая ни священной ни германской не является ни разу и которой правили саксонские=африканские  династии Веттинов,

запомните теперь и  эту зеленую перевязь из РУТЫ в виде зеленой короны поперек

(Герб Веттинов представляет собой зелёную перевязь (рутовый венец) в девятикратно пересечённом на чернь и золото поле щита.)

РУТА - род вечнозелёных многолетних душистых трав, полукустарников, кустарников семейства Рутовые (Rutaceae), произрастают в Средиземноморье, Северо-Восточной Африке и умеренном климате Азии....

Сирийская рута ГАРМАЛА  в “Энциклопедическом Словаре лекарственных, эфирномасличных и ядовитых растений” (Москва, 1951 г), в разделе самых зловредных ядовитых и наркотических растений мы с удивлением обнаружим упоминание о гармале: “семена гармалы добавляют при курениях, во время мусульманских религиозных собраний; при танцах и плясках дервишей; последние одуряют себя дымом, теряют сознание и приходят в экстаз“.

И здесь мы плавно переходим к исламу, цвет которого, да-да, ЗЕЛЕНЫЙ и вы не ошибетесь, если подумаете, что это цвет руты=гармаля.

Но вернемся к Германии.

вот это флажок ФРГ



весьма странное сочетание цветов для Германии. Веттины - это черно-желто-зеленое. Гогенцоллерны - черно-белое-красное
(метаморфозы германского флага подробно описаны ЗДЕСЬ) и вдруг соединение африканского желто-черного вовсе не с зеленым, нет! а с красным.....- цветом ариев.

Таким образом в 1950 году   коричневые африканцы   обозначили тренд на поглощение саксами ариев, посредством "дружеских" объятий.

а в начале второго десятилетия 21 века аккурат к правлению Путина появился и флажок пуссинской Орды, составленный из цветов ордынского флага ФРГ - желтый-черный-красный.




иудаизм -желтый + православие&социализм - красный + ислам&нацизм - черный
монархизм - желто-черный, фашизм - красно-белый - все удовольствия в одном флаконе 8-0




агенты Орды активно внедряют новую цветовую гамму в массы


http://eot-su.livejournal.com/509886.html

В процессе ордынизации РФ участвуют:

КУРГИНЯН




СТАРИКОВ




увы, ЗЮГАНОВ


ссср2
ИМПЕРЦЫ ВСЕХ МАСТЕЙ



РПЦ

и прочие патриоты и националисты желто-черных базовых расцветок










<<Мы – сторонники возрождения России как евразийской сверхдержавы, которая будет строится на автократии, строгой иерархии орденского типа и социалистическом укладе. В области внешней политики мы за сотрудничество с освободительным движением стран Азии, Африки и Латинской Америки, против экспансии Запада и, прежде всего, США. Девиз НБ-Портала – с традиционным и яростным Востоком против прогрессистского и унылого Запада, с бедным и цветастным Югом против зажравшегося и серопиджачного Севера.>> - "НБП без Лимонова" стартовало в июле 2005 года, к желто-черным сам Лимонов присоединился в 2010-м после ликвидации ставшей ненужной хозяевам НБП. Но построение идеологии орды по саксонским лекалам началось в 2001-м созданием Евразийского движения под руководством известного СС-овца Дугина.




Блоггеры, подвязавшиеся на ниве пропаганды Орды, легко узнаваемы. Прославление монголов, китайцев, Чингиз-хана - на фоне уничижения роли и значения руссского народа, Руси и России. Собственно это те, кто именует русских быдлом, отстоем, выродившимися и состарившимися, а Россию рашкой.

Потому авторитетом орды избран инородец Сталин,  а вовсе не ариец Ленин.

Смекаете?

Публичный  старт желто-черно-красному ордынскому движению был дан в 1979 году в Иерусалиме в канун Московской Олимпиады 1980 года.

Помните? (с 1:24 мин.)


Eurovision 1979 Germany - Dschinghis Khan - Dschinghis Khan



Они мчались со степным ветром наперегонки, тысячи мужчин
Но он один был впереди, и все слепо следовали за ним – Чингисхан!
Копыта их лошадей взбивали пески,
Они вселяли страх и ужас в каждую землю,
И ни гром, ни молния не могли их остановить...


Чин, Чин, Чингисхан...
Эй, всадник – эй, народ – эй, всадник, мчись вперёд!
Чин, Чин, Чингисхан...
Давайте, братцы – пейте, братцы – деритесь, братцы, снова и снова!
Давайте ещё водки – хо, хо, хо...
Мы же ведь монголы – ха, ха, ха!
Всё равно дьявол заберёт нас раньше, чем положено...

И каждую женщину, что нравилась ему,
Он уводил к себе в шатёр.
Известно, что не было женщины на свете,
Которая устояла бы перед ним.
Он мог настругать до семи детей за ночь,
Он смеялся над своими врагами,
И никто не мог сопротивляться его мощи.

Чин, Чин, Чингисхан...
Эй, всадник – эй, народ – эй, всадник, мчись вперёд!
Чин, Чин, Чингисхан...
Хэй, парни – хо, парни – танцуйте, парни, как обычно!
И слышен всем его смех – хо, хо, хо!
Он всегда смеётся – ха, ха, ха!
И он опустошит свою кружку на скаку!








Разберем этот менестрельский плейсмент продакт по полочкам.

1. Группа "Чингиз Хан" из ФРГ  заняла 4-ое место со своей композицией с одноименным названием.

2. Солирует мужчина аля монгольской внешности в золотом одеянии (вспоминаем историю с
Золотым человеком в Казахстане)

3. Он скидывает золотой плащ с внутренней КРАСНОЙ подкладкой и предстает в костюме саксонских цветов желтый-черный - ЗЕЛЕНЫЙ




4. Две дамы  символизируют белую Русь (белый костюм) и СССР (красный с золотом). Поочередно монгольского вида сакс склоняет обеих ко вполне определенным отношениям. Танцевальное сопровождение становится резко сексуальным. Вполне определенные ритмичные движения всех участников  дают четкое представление о процессах, которые последуют в реальном пространстве.

Более детальный разбор дан ниже.


******

Забросаем бомбами

Вокально-инструментальный ансамбль Чингиз Хан --
народные артисты СССР.


В семьдесят девятом Советская Власть еще была. В семьдесят девятом, еще был Брежнев, договор ОСВ-2, черно-белые телевизоры и магнитофонная лента на лавсановой основе "тип-2". Еще был конкурс Евровидения - это такой европейский смотр самодеятельности. Вообще-то он и сейчас есть, только сейчас его уже никто не смотрит, а тогда некоторые еще смотрели. Я не знаю, транслировался ли в тот год конкурс Евровидения на СССР. Думаю - нет. Это как раз было когда разрядка закончилась и Афганистан начался. СССР вообще на том конкурсе не участвовал, скорее всего. Тогда еще Олимпиаду в Москве ждали. Ну и вот такое предолимпийское настроение, песни были предолимпийские, Мишка олимпийский (симпатичный), слухи какие-то. Международная обстановка была очень напряженная. Гонка вооружений на новом витке. Американские ястребы, реваншисты в ФРГ, японский империализм голову поднимал, китайцы еще тоже╤ В Иране как раз скинули шаха и взяли американских заложников в посольстве. Короче, геополитика в Евразии была - интереснее некуда. Наверное тогда могла бы быть война запросто. Просто странно, что не было.

На том конкурсе первое место заняли какие-то израильтяне, а вот четвертое занял Чингиз Хан. Почему четвертое - не понятно. По-моему им надо было бы дать пожизненное первое, а сам конкурс после их выступления закрыть навсегда. Все равно там после Чингиз Хана ничего хорошего не было.

Чингиз Хан пробрался в Советский Союз с черного хода. Могло бы быть иначе - видеозапись знаменитой песни "Москоу-москоу" даже была куплена Центральным Телевидением и предназначалась к показу в новогодней передаче 1980 (олимпийского) года. Все это потом Молчанов рассказывал, когда гласность началась, и клип тоже показывал. Видимо кто-то тогда раскусил хитрую провокацию, планы советского руководства на новогоднюю ночь вдруг изменились, и группа Чингиз Хан была предана тихой анафеме, что сделало ее особенно желанной для миллионов советских слушателей. За Чингиз Хан закрывали дискотеки. Говорят, были случаи конфискации записей Чингиз Хана сотрудниками милиции. Чингиз Хан стал фольклором:

"Москоу-москоу, забросаем бомбами,
На развалинах Кремля будем танцевать"

Вариант:
"Будет вам олимпиада, а-ха-ха-ха-ха."


Вот такие страшные слова придумали советские дети для любимой песни и именно в таком виде она исполнялась ими в пионерских лагерях восемнадцать лет тому назад. Без всякой помощи имидж-мейкеров у группы сложился пародоксально-притягательный имидж. Без всякой раскрутки и рекламы группа стала всенародной любимицей. Не думаю, что Чингиз Ханы, продавшие в Европе 17 миллионов пластинок в урожайном восьмидесятом, подозревали об истинном центре своей популярности. Страшная немецкая песня была тем летом слышна чуть ли не из каждого советского окна. Победа Чингиз Хана в России была тотальна. Ни один спец по информационным войнам не смог бы осуществить такой блиц-криг, как это сделали примитивные и безумно энергетичные куплеты немцев, размноженные миллионами копий советскими магнитофонами. Причем каждый владелец записи был осведомлен о намерениях группы в отношении Москоу-Москоу, а также ходило поверие о том, что в припеве последней песни (которая называется "Предатель" по-настоящему) звучит "xайгитлер!" Так чуткое русское ухо отреагировало на немецкое слово. Впрочем, "xайгитлер" была не особенно распространена, поскольку танцевать под нее практически невозможно, а на тогдашние 60-минутные советские кассеты она попросту не влазила на одну сторону.

В "Молодом негодяе" Лимонов вспоминал, как они с друзьями маршировали по Сумской под песню Высоцкого "Солдаты группы Центр". Чингиз Хан - похожий случай. То что случилось с Чингиз Ханом в России, могло бы стать предметом серьезного исследования. По истории этого вторжения можно было бы защитить диссертацию, наверное. Что-нибудь о массовом сознании, сексуальности, масс-культе и фашизме. Вполне по Райху.

Чингиз Хан оказался оружием массового поражения. Его дикая, варварская энергетика заразила население. Его необузданность стала антитезой праздничному гниению предолимпийского Совка. Его агрессивный, атакующий заряд был принят напрямую - без слов. Слова были так себе - только помешали бы. Да их и так придумали.

Как и все подлинно великие вещи Чингиз Хан трудно определить по принципу похожести на кого-либо. С одной стороны - типичный вокально- инструментальный ансамбль ведь. Как "Лейся песня" (или кто там пел похожую мотивом на "москоу-москоу" песню, в которой пелось, что "от спорта нет спасения"). С другой - жесткое европейское (немецкое) диско, близкие по духу и стилю к блестящим "Арабескам" образца 79-го года или даже к Бони-эМу, в том же 79-ом также почему-то проявившему интерес к теме русской государственности в песне "Распутин". Чингиз Хан невозможно поставить в один ряд с диско-ансамблями, невероятно расплодившимися в то время. В таком ряду они выглядили бы совершенно непристойно. Не было у них контролируемого легкомыслия и флирта специфического. Зато была смесь буйства отпущенного в увольнение солдата вермахта и расчетливости директора рынка. Мирового рынка.

Был ли идеолог, запретивший Чингиз Хан в СССР, просто дубом, кишками почувствовавшим некое западло в немецких куплетах, либо он действительно разгадал хитрый маневр врага, угадать невозможно, но определенные резоны у него существовали.

Трудно поверить в случайность построения первого альбома Чингиз Хана. Вот первая песня - знаменитое "Москоу-москоу". У нее ведь вполне дружественный текст, кроме, разве что слов насчет стаканов об стену (какую?), да еще о дьяволе, который суть московской ночи. Конечно, водка, наташа, товарищ. Но песня фантастически агрессивна, голос глумится и издевается, немецкий речетатив в середине, сначала бесстрастный, потом с возрастающим напряжением, почти истерично."Прямо Геббельс какой-то",- сказазала моя бабушка тогда. Потом "Иди ко мне" - испепеляющая страсть дочери Севера. Потом - жестокий "Самурай". Это уже нападение с Японских островов. Под него и вправду хорошо в стенку лупить. Затем - то ли прозападная Россия, то ли обрусевший Запад: "Казачок - рок'н'ролл". В центре карты - сам кровавый и ужасный "Чингиз Хан", обладатель всего-лишь четвертого места на дурацком европейском конкурсе, где у него, кстати, возникла какая-то проблема с текстом (безобиднейшим совершенно). Там пелось что-то о многочисленных женщинах Хана и сколько детей он за ночь делал. В Европе не поняли. Потом дальше на Восток - "Китайский парень". Атака не утихает на протяжении всей пластинки, хотя все до смешного политически-корректно. "Предатель" - наиболее интересная в музыкальном отношении песня альбома, да наверное и всего Чингиз Хана вообще. Именно в "Предателе" советские подростки расслышали "хайгитлер". На самом деле эта песня - маленькая опера. Она изображает суд над дезертиром, который из-за женщины не вышел ночью с врагом сражаться. Все ему кричат "Ты сволочь, предатель!" (А никакой не "хайгитлер"), а он очень красивыми и грустными куплетами оправдывается под декадентское фоно.

За ней ИзраИль-ИзраИль. Песня очень красивая, но на Израиль совершенно не похожая. Наверное это самая мирная песня альбома. Все завершает лихой конный удар с арабского (вернее персидского) юго- востока. Хадши Халиф Омар.

Далее по логике должна была быть песня "Рим" - тяжеловесное и помпезное оркестровое полотно, вполне подошедшее бы под исторические фильмы 50-60- ых годов, если б не пронзительный итало-германский припев, гениально разбавляющий неумеренный имперский пафос. Но в первом альбоме она не вышла. Песня вошла во второй альбом, чем и спасла этот альбом.

Второй альбом вышел сразу же следом за первым, но что-то у Чингиз Хана сломалось. Видимо, оказалось невозможным бесконечно обыгрывать две-три хороших темы. Или горючее кончилось. Или миссия была выполнена еще в первом заезде. Второй альбом местами напоминает гэдээровскую эстраду тех лет. До обидного пресно и даже не верится, что это те же люди. Только "Рим" и "Мачу-Пикчу" выделяются из общего потока сладких сопель. Еще две древние империи.

Мне кажется, Чингиз Хан был чьим-то тщательно расчитанным экспериментом или посланием даже.

Группа исчезла как-то сразу и насовсем. Какую-либо информацию о ней найти трудно. Из Сети я не смог достать практически ничего, кроме одной страницы.

http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown6/khan-sherman.html

*****

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Жителям России предлагают составить одну нацию. В тюрьме народов

Хазин, Девятов, Джемаль раскрываются. РФ планируют положить под Ротшильдов. Рокфеллеры против

Ротшильдовская Орда - это пуссинская Хазария. Или зачем сочиняют анекдоты про блондинок

Немцев опять сделали крайними....

Ротшильды готовятся сожрать весь мир. Главное не подавиться.

Невесту Христову положили под ротшильдовскую Орду, теперь её служки станут опричниками.

Пегая орда. Японцы мечтают стать венграми, как турки 8-0 Чечены и беларусы присоединяются )

Попытка построения Нового Мира по старым лекалам.

Подготовка к большой кельтской войне. Стратегия и тактика России в третьей мировой.

БЫЛИ ЛИ «МОНГОЛЫ» МОНГОЛОИДАМИ ИЗ МОНГОЛИИ?

Drang nach Osten! ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО ИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД?

Идентификатор саксов. Всё дело в шляпе! И Хазария тоже была под саксами


Все войны - это войны видов, а вовсе не элит одного и того же вида

Корни европейцев в Африке

Треть европейцев — выходцы из Африки

Европейцы и есть евреи


Vexilloid SPQR. Германская империя vs Британская империя. Цель - АФРИКА! Россия - только средство

Социотип ЕСЕНИН как психологическая защита от оккупации. Часть 2. Как избавиться от оккупантов.


.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments