sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Не латинский, а армейский. А Армия говорила на английском языке.



Baron Raimund von Stillfried
Portrait of a man in armour
1875



A portrait of a Japanese soldier from the waist up. He is standing facing his left whilst wearing ornate armour consisting of a chest plate and chainmail undershirt. His hair is swept back and is dressed in a topknot.

http://www.luminous-lint.com/app/image/60758915560410333865082189/

Латынь как улика (2)



А Первый Князь Царь Рус был не русский! Русские - это мы: slave'яне!



Да уж, куда там Первому Князю Царю Русу Михаилу Архангелу Space Izbavitel до наших русских: славян евреев-солдат советских старой красной (немецкой) армии Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва? Он же негроевреем не был. Не брал с казаками штурмом Петербург и Москву вместо Рейхстага.

Подумаешь, какой-то там Хозяин Петербурга, Священный Основатель Государства Россия, бывший Бог России: "Спас", Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель.

Вот славяне: евреи-солдаты советские старой красной (немецкой) армии Эльстона-Гогенцоллерна, вот это да! Вот это круто!

Со своим славяно-еврейским красноармейским (жидовским) языком всея Германия в её государственных границах 1871-1917 гг. Ведь от тайги до британских морей красная (славяно-еврейская) армия всех сильней!



В переводе с еврейского языка славян на человеческий, латинский язык называется АРМЕЙСКИМ языком.
А Армия говорила на АНГЛИЙСКОМ языке.

Тот еврейский французский язык славян - это тот же самый английский язык Русской Армии, только опять в еврейских переводах славян.

Славяне сначала десять раз себе имя поменяют, это за какие-то 150 лет, включая СССР, десять раз изуродуют человеческий язык, а потом в своём уродстве будут обвинять Армию Господа Бога Руса "Спаса" - Небесного Хозяина, всей красной армией от святых икон не отходя.

Славяне пусть определятся со своим самоназванием: они негры, немцы или евреи всей красной армией евреев и славян?

Пусть определятся с названием своего славяно-еврейского красноармейского жидовского языка Пушкина, Ожегова и Даля.

И пусть определятся с названием запрещенного славяноевреями русского языка. Того самого: Божественного Русского языка на котором Бог Рус Space Izbavitel говорил со своей Божественной Русской Армией Божественной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: "приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля Армейския Бела-Гвардейския". Читай свою раздивилловскую летопись, которую сочиняли всей красной армией в этом же самом Петербурге в конце 19 века. Или - в начале 20-го?

Я просто балдею с вечно живого славяно-еврейского красноармейского жидовского языка Пушкина, Ожегова и Даля: "жидовицы".

При чем здесь два еврея Кирилл и Мефодий, если этот жидовский алфавит slave'ян сочиняли все евреи (жиды) Петербурга и Москве в конце 19 века и всю первую половину 20 века?

Сколько можно косить под дурака всей красной армией евреев и славян?

Последними переписчиками Истории захваченной красными планеты были евреи.

В СССР власть захватили евреи всей красной (еврейской) армией. И Историю захваченной красной (еврейской) армией России переписывали евреи на еврейском языке.

И всё, чем вы сейчас трясёте, как доказательствами, это еврейские фальсификаты, созданные евреями в 20-м веке, а вся ваша еврейская история захваченной России написана на еврейском языке, с еврейскими именами и еврейскими переименованиями всех географических названий в захваченной евреями России.

Я последний потомок Первого Князя Царя Руса Михаила Архангела на Земле, так что со всеми своими претензиями к Царю Русу, Богу Русу "Спасу", Первому Князю Царю Русу - ко мне.

И желательно на божественном русском, царском русском, княжеском русском языке, русском армейском, по Уставу: с указанием паспортной фамилии Бога Руса "Спаса", Царя Руса, Князя Руса, и с указанием звания и занимаемой должности. А я уже ваши претензии переправлю Господу Богу Русу "Спасу" - Небесному Хозяину, Творцу Мира.

Что же это у нас за русские евреи-славяне советские старой красной (немецкой) армии такие русские, если они не помнят с кем они воевали в 1853-1953 гг. по всей захваченной России? И кто стоял на Дворцовой площади, как государственный и религиозный символ Города Руса и всего Государства Россия в его государственных границах от Сотворения Мира до Гибели Мира? Потому что там стоял бывший Бог России: "Спас", Творец Мира.

Я что ли переводила Историю захваченной красными России с русского армейского на славяно-еврейский "жидовицу"?

Я что ли переименовывала Первого Князя Царя Руса с армейского на еврейский 33 раза и всё по-разному?

Это сделали евреи-славяне крестьяне советские с немецкими штыками в 1871-1917 гг. , пока всей красной армией оккупировали захваченные ими Петербург и Москву.

А сейчас они под дебилов косят всей красной (еврейской) армией славян, напрочь забыв о том, что теми немцами, с которыми воевали в 1853-1921 гг., были не современные нам немцы в Германии, а современные нам славяне: евреи-солдаты романовские, ленинские, сталинские.

Хорошо, уговорили: Конде-Чарторыйские - это Боги всем списочным составом Божественной Русской Армии от индикта 8 до острова Крым: "Белые Люди".

Казаки Эльстона - это падшие Ангелы, которые Карусам устроили революцию в 1853-1921 гг.

Евреи-славяне в таком случае: кто? Если Конде-Czartorysci у них Богами оказались?

Боги своим падшим Ангелам трёпку устроят, чтобы помнили, как Устав нарушать. Это без вариантов.

Как жаль, что простые смертные евреи-славяне казаков Эльстона: красноеврейцы, там не вписываются ни в реакционную Белую Армию Богов, ни в прогрессивную и либеральную красную армию падших ангелов-казаков Эльстона-Сумарокова, которых со службы "из ангелов" выгнали в 1853-м году: за революцию в Ксикрике и Мефкарусе.

Конде - Белые, казаки - красные.

И только славяне: евреи-солдаты романовские, ленинские, сталинские там как та обезьяна, что была умной и красивой, не разорваться же ей?!

Ребята, казаки в СССР говорили на английском языке. После евреев свой английский язык казакам пришлось писать жидовицей. А он как был английским, английским так и остался.

Для того, чтобы понять евреев советских с их словесами мятежными, мне понадобились словари английского языка. И не еврейского производства, потому что чтобы евреи там ни переводили с латыни на кириллицу, у евреев всё равно получится еврейская воровская феня малороссийских польских евреев второй половины 19 века. Как у евреев Пушкина с Толстым. А именно те, которые были изданы под контролем кафедры английского языка кембриджского университета.

Slave'яне у нас евреи из США, потомки негров безобразных, как евреи Пушкин с Львом Толстым.

И хватит евреев за русских выдавать. Славяне у нас не Чарт Руски-Армейские, а прусские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна 1853-1953 гг.

Были в красной (прусской) армии казаков Эльстона: "падших ангелов", вместе с неграми-славянами, красноармейцами:







А фотографий Белых Офицеров Белой Царской Русской Армии: Государственной и Национальной, после красных евреев-славян с их советской властью, на территориях захваченной евреями России не осталось ни одной.

Под их именем евреи подсунули себя и всю свою красную (еврейскую) армию евреев Гольштейн: немцев, бандитов и голытьбы. Таких же точно бандитов, как большевики с меньшевиками.

Претензии к казакам очень большие, я этого и не скрываю. Но казаки пока ещё не возмущались мною, потому что настоящие казаки сами знают о той жуткой трагедии всего их казацкого народа, которому когда-то действительно не было переводу. В это никто не верил. А теперь казаков - нет. Одни ряженые евреи-slave'яне от которых плюются сами же евреи-slave'яне романовские, ленинские, сталинские.

Так что все претензии теперь в евреям-slave'янам гольштейн-готторпской группировки: романовским, ленинским и сталинским. Это они были последними переписчиками Истории Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, Владык Мира. И это после них от всей Истории Мира от Сотворения Мира до Гибели Мира, ни осталось ни одной фотографии, ни клочка бумаги. В России за последние 100 лет не было ни одной книги по Истории России написанной Русками-Армейскими, "Русками-Латинами", Теми, Кто Пришли с Богом Русом Спасом Михаилом Архангелом в Петербург в самом начале средних веков. Во время той Войны на Небе в 14-м веке.

Уничтожение всей информационной базы всей человеческой цивилизации до 1956 года включительно, это вина евреев-slave'ян и обвинение очень сильное.

По вине евреев-славян красной армии, мы остались без информации - вообще. А всё, что было предъявлено евреями-slave'янами - это их еврейский лохотрон.

И не надо нам морочить голову с фашистами. Те фашисты с коммунистами были одной и той же красной (еврейской) армией slave'ян из 1853-1953 гг. Только вот казаков они всех убили: и падших ангелов Эльстона-Сумарокова и не падших ангелов Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Убивали всех подряд, как негры-slave белых в США. А красные евреи-slave чем лучше были в СССР? Точно так же убивали всех белых в России, как негры в Америке.

Правильно. Потому что теми белыми были Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus - младшие дьявольские боги Мефистофеля, разные прочие Карусы: "приходиша Русь".

Доллар по 71 рублю и евро за 80, это цена красных еврейско-slave'янских семей за советскую власть и... переписанную ими Историю. За то, что хамили мне всё это время, свято веруя в свою безнаказанность. Вот и доуверовались в свою безнаказанность. А я их предупреждала три года тому назад, что их ждёт в ближайшие десять лет, как расплата за их революцию в Петрограде и советскую власть.

Выделывайтесь дальше передо мной. Казаки перед нами уже довыделывались, что исчезли с лица Земли, как биологический вид. А казаков было море, это был супер-гигантский народ.

"Кондрусов" было много, спору нет. Род Князей Кондрус был огромен, как гигантская Офицерская Семья из огромного количества Офицерских Семей. Но на фоне казаков мы были каплей в море. Мы были всего лишь Мозговым Центром в Армии, Центральное Управление всей Армией: Главный Штаб. А мозг по сравнению со всем телом, всегда меньше по объёму. Такого его судьба.

И где теперь казаки: Ангелы (Орлы, Кондоры) падшие и не падшие? Исчезли. И не все они погибли в 1853-1917 гг. Их добили евреи-slave'яне после 1917 года. Причем, добили их в СССР, на глазах у всех.

Современные нам ряженые казаки не встанут против красных банд евреев-slave'ян. Они сами: красные (еврейские) семьи slave'ян. Только - переодетые и с чужими документами. И как только депутаты Госдумы им свистнут, как в 1917-м году, они первыми рванут убивать и грабить. Так что, рассчитывать на наших ряженных казаков евреев-slave'ян романовских, ленинских, сталинских - не стоит. От них самих ещё придётся защищать себя и свои семьи. Откройте книги по Гражданской войне 1917-1921 гг. и посмотрите там на зверства этих николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии - мрачного наследия "Романовых" (евреев Гольштейн)? И протрезвейте на предмет своих "братьев" евреев-славян, ряженых казаков. Пока ещё не поздно. Каин тоже был братом Авелю. И этим красным "романовским" казакам ничего не стоило убивать своих же собственных казаков, свой народ. Сколько погибло Белых казаков от руки красных казаков в 1853-1921 гг.? Или в СССР казаки казаков не предавали? А гнилое нутро никуда не девается, их дети будут такими же. Только ещё более наглыми и жестокими.

А slave'яне - это негры и евреи в одном флаконе, с гражданской войны в США 1853-1903 гг. Так что, их поведение прогнозируемое на 100%. Для них вы белые и русские. Хоть заоритесь, доказывая им, что вы не белые и не русские. СССР вы уже видели с этими славянами евреями-христианами с их красной армией рабочих и крестьян. И спасло там хоть кого-нибудь, что он не белый и не русский, он давно уже немецкий еврей с немецкой оккупации евреями России 1858-1917 гг. ?

Спасает только Память о том, кто ты? Кем были твои Предки? Чтобы знать, кому можно верить, а кого к себе лучше близко не подпускать?

Спасением была восстановленная История захваченной красными России. Та, что была на самом деле. И правда о том, что произошло в 1853-1953 гг.? Вся правда, а не кусочками.

А теперь посмотрите, как меня правильно славили славяне православные Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

И теперь посмотрите на доллар. И что творится по всему Миру? А это всего лишь близится 164 годовщина великой французской революции славян 1853-1953 гг.

В 2018 году будет 166 годовщина той планетарной войны евреев-slave'ян с Белой Армией Богов, Ангелов и Архангелов, Владыками Мира, за Гибель Мира и истребление рода человеческого.

И - 666 лет нашей эры - Bella Arm Air Kondrus - младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов.

У Карусов будет и 1666 лет нашей эры - Anno Domini и 1666000 лет Anno Domini. Что им сделается: этим младшим дьявольским богам Мефистофеля - разным прочим Карусам? Они были другой формой жизни во Вселенной. И эта война у них была не первой, но может стать последней, если они выучат уроки французской революции.

С падшими ангелами уже хуже. Потому что Измену в Армии не прощают.

А вот простым смертным придётся самим расхлебывать последствия своей великой французской революции 1853-1953 гг., на отдельно взятой на гоп-стоп планете.

Строители социализма уничтожили книги по Истории, а они оказались самым важным. Потому что информация - это всё. Особенно, информация о том, что было на планете до твоего появления здесь? Чтобы знать, куда ты попал и кто тебя окружает? А этой информации - нет. Она была уничтожена николаевскими евреями-славянами старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Уничтожена специально. А вместо правильной информации они подсунули свою дезинформацию, где ложь уже не 100%, а более 1000, потому что История переписывалась не один раз. И все эти варианты одной и той же Истории Петербурга 1352-1921 гг. растиражированы на всю Всемирную Историю. Так сколько там вариантов Истории Петербурга - Ксикрика, Столицы Чарторыйских-Конде, Владык Мира? Лично я со счету сбилась. И каждая из них - ложная. И всю эту чудовищную ложь наши советские: славяне евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, всех заставили учить под дулом автомата и выдали за истину в последней инстанции. Сколько визгу советских было с евреем Исусом Христом? Так это переписанный евреями-славе советскими Родоначальник Чарторыйских-Конде, Владык Мира. И с расстрелянными самозванцами "Романовыми" (Римскими) евреями Гольштейн - такая же картина: ложь 100%, ни слова правды. Но зато орут, как доктор Геббельс на митинге.

Воля ваша, но меня не интересует история евреев-slave'ян в захваченной ими России, да ещё и написанная на еврейском языке slave'ян . А Историю захваченной России евреи-slave'яне нам не предъявили. Увы.

В моём родительском доме уже сто лет живут евреи-slave'яне. Они его национализировали в 1917-м году. Жить бедным евреям-полякам-slave было негде всей красной армией. Обязательно надо было в наш дом вселиться. В книгах по Истории захваченной России нас нет. И зачем мне после этого нужны красные еврейско-slave'янские семьи в захваченной ими России?

Евреи-slave'яне хотели добиться, чтобы дети убитых ими Богов Русов не узнали своей Божественной России, родившись в собственной Стране? Своей планеты не вспомнили. И были бы рабами у евреев-slave'ян старой красной (прусской) гвардии немцеевреев романовских, ленинских, сталинских?

Вот евреи-slave и попали под раздачу слонов. Они меня убедили. Это не моя страна, не мой народ, не мой язык, и вообще это не моя планета. Я из потустороннего мира и сразу в рабы к красным (еврейским) семьям slave'ян победивших рабочих и крестьян с их советской властью. А они мне будут мстить всей красной армией евреев-slave за то, что я ребёнок Бога Руса "Спаса" "Небесного Хозяина", и что я - Белый Человек. За то, что с бандитами воевали так, что они нас вспомнить боятся всей красной армией евреев-славян старой красной (прусской) гвардии. До сих пор друг друга пугают: "Вот придет Чёрт Рус Дьявол Мефистофель по их гнилые души и всех в черный мешок засунет, чтобы грязь не ушла во Вселенную!".

И вообще меня не касается то, что тут происходит у slave евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Хоть три апокалипсиса и показательные выступления Собора Ангелов Михаила Архангела на индикта 8, сверху. Это их личное горе народа иудейского красногвардейского. Сюда их никто не звал и пригласительных билетов им не посылал.

Некуда бедному младшему дьявольскому богу Мефистофеля податься, разному прочему Карусу. Пойду-ка я тортик съем с горя.

Александра Римская 25.08.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



Tags: Евреи, Конде Чарторыйские, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments