sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 10.

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 10.

Кто жил в Зимнем дворце?

Часть 3.

14 Александр 1 одет, как бомж

Прусский барон фон Гольштейн
[Spoiler (click to open)]
Начало статьи. Часть 2.

15 четвероПрусский барон фон Гольштейн
16  за столиком Александр 3
Прусский барон фон Гольштейн
17 Александр 1 в костюме в клетку
Прусский барон фон Гольштейн


Воля ваша, но не вяжется всё это с тщательно созданной рекламой о Романовых. Всё правильно, никакими «царями», «государями-императорами», они никогда не были. Они были самозванцами, немцами, бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики. Я не отбирала специально фотографии. Так попалось.

Не надо считать меня личным врагом Романовых (евреев Гольштейн). Это – История, события более чем столетней давности. И, скорее, вызывает любопытство: как тогда жили? Что там было на самом деле? Когда очень долго занимаешься одной темой, то поневоле привыкаешь к своим персонажам и даже иногда начинаешь им сочувствовать. Они все живые люди. И судьба их была не сладкой. Власть Романовых (евреев Гольштейн), ставленников Гогенцоллернов, дальше Зимнего дворца в Петербурге не распространялась. Их – ненавидели открыто. Только ленивый не высмеивал Романовых и не унижал их, не судился с ними. В захваченной России самозванцы Романовы (евреи Гольштейн) сидели, как на пороховой бочке. Все знали, что «рванет». Не знали только – когда «рванет»? Тогда это был только вопрос времени.

Там были не бунты. Бунтовщиками там были сами Романовы: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики. Судьба жен, что у Александра, что у Николая, была просто – жуткой. И я говорю не о том, что было после 1917 года, а о том, что было до 1917 года, когда, казалось бы, всё было верхом благополучия. Не было там никакого благополучия ни для кого. Там была иллюзия благополучия, созданная литераторами через много лет, задним числом. Тогда там шла страшная война. Население захваченной России отчаянно сопротивлялось этой неметской (советской) оккупации славян, крестьян православных: «немцев и евреев».

Как вели себя там казаки романовские (интеллигенция), мало кто знает. И ещё меньше, кто задумывался над тем, почему после 1917 года была такая страшная «отмашка» по красным (советским) казакам романовским: немцам и евреям? Пока не рассказана вся правда о французской революции 1853-1871 гг.: захват России прусскими войсками во второй половине XIX века, наши ряженные казаки романовские (славяне), крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии, не имеют права жаловаться и обвинять кого-то. Чтобы о чем-то рассуждать, надо знать, что там происходило на самом деле? И знать информацию с обеих сторон. Чтобы не злить тех, кто знает больше, и соответственно, может сделать больше. История идет рука об руку с Управлением.   С помощью чудовищной лжи большевиков тоже можно управлять ордами красноармейцев. Они тоже, как негры, «бывшими» не бывают. Но, к сожалению, их время истекло: советская власть закончилась и реанимации не подлежит. Изменилось Время. И то, что было во благо советским в годы их советской власти, уже не работает, а стало своей противоположностью. Эти же методы сейчас им пойдут только во Зло. Им бумерангом вернулось то Зло, которое они сделали в годы своей советской власти. Платить надо за всё. Агрессивное не желание знать и помнить о том, что произошло в 1853-1953 гг. не освобождает от расплаты за содеяное.

Говорить о «братской», «братоубийственной войне» Белых и Красных в 1853-1921 гг. никто не имеет права. Там была отнюдь не братская война. Потому что славяне нам не братья, не тянут даже на Каина с Авелем. Те хоть были братьями. У славян же особая религия: христианство, где допускается убийство близкого родственника, на том веском основании, что он – родня. Так вот, славяне для Русских (Армейских) - не родня. И «роднёй» они никогда не были. Два совершенно чуждых друг другу народа. И даже не потому, что они евреи-выкресты, а потому что пришли в Россию с оружием в руках, и как солдаты вражеской армии. С ними и поступили, как с солдатами вражеской армии, напавшей на Россию.

Я ещё раз повторяю: оставьте в покое тех немцев и евреев-юде с талмудом, которые сейчас живут в пост-СССР и называют себя именем своего народа, своих родителей: немцев и евреев. Не надо нам Павликов Отморозовых, предавших своих родных. Семья – это Святое. И я как от прокаженного, шарахнусь от того, кто предаст своих старых родителей, или совершит Зло против своих родных. Если он предал свою Семью, наплевав на Долг перед своим Родом? То это – чудовище, и меня он предаст точно так же. Если современные нам немцы и евреи не боятся себя называть немцами и евреями, это говорит о том, что их Семьи чисты перед Законом. И преступлений они не совершали. Вот и всё. Та Россия Армия Империя Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь», была мега-государством на всю планету. И там жили все народы Мира. Не было там никаких конфликтов на национальной и религиозной почве. Разделяй и властвуй, стравливай народы между собой, это не принцип Армии. Армия объединяла народы, помогала им во всеобщем выживании и сделала так, что нас до сих пор так и не удалось рассорить. Хотя это делают уже 150 лет.

Не надо думать, что все эти немцы и евреи в 1858-1917 гг. сюда приехали по доброй воле. Тогда было ещё похлеще, чем при Сталине, когда народы сгоняли с мест и насильно их перегоняли на новые места. И отказаться было нельзя: убили бы.

Более того, СССР и Германия в 1853-1953 гг., это было одно и то же государство: Германия. И как в СССР всех заставили называться советскими, точно так же и там, всех заставили называться немцами. Не было там никаких «славян». Там все славяне были немцами и немецкими (советскими) народами. Предъявлять претензии к немцам за то, что они тогда жили по всей Германии, всё равно, что предъявлять претензии к славянам советским, за то, что они родились в СССР и жили по всему СССР. То есть, нет логики.

Не население там устроило французскую революцию, после которой вся планета оказалась под немецкой (советской) оккупацией интеллигенции: членов партии социал-демократы. Это сделали казаки: милиция-интеллигенция. И это они были тогда: немцами и евреями (славянами), с которыми все воевали в 1853-1953 гг. Только сейчас они себя не называют ни немцами, ни евреями. Они теперь все «русскими» стали: славянами, крестьянами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Те самые, с которыми воевали.

Всё население как раз и попало под удар, без вины оказались виноваты, потому что удар был нанесен по ним, по всем Семьям. Революция – это самая страшная война. И как любая война, эта революция 1853-1953 гг. была хорошо спланированной военной операцией. А это не только деньги, хотя и с ними большие вопросы к казакам (интеллигенции): кто профинансировал им всю французскую революцию? Там были нужны ещё войска, оружие и целый штаб военных инструкторов, специалистов, которые руководили казаками и координировали их действия. Не Гогенцоллерны же, в самом деле, заварили эту кашу и командовали казаками столько лет? Гогенцоллерны, как и Романовы, там были пешками в чужой игре, марионетками, которых кто-то дергал за ниточки. И что характерно, так их «сдали» сами же казаки, как только запахло жаренным: 1 сентября 1917 года, Гогенцоллерны подписали капитуляцию (военный плен) перед Конде, Генеральным Штабом Армии. И с французской революцией и Германией, было покончено. То централизованное государство Армия Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров, было восстановлено в своих правах и своих Землях, в государственных границах Армии (Мира) 1352-1853 гг.

Казаков (интеллигенцию) ждал Трибунал, Военный Суд Армии над ними, как над военными-преступниками. Нюрнбергский процесс. По этой причине никто и не собирался расстреливать Романовых. Их должны были отдать под Суд Армии и судить их должны были показательным Судом и всем народом. Почему их вынуждены были расстрелять? Это уже другой вопрос. Романовых расстреляли. И расстреляли их по Решению Суда. Там всё было по Закону. Уже в 1970-х годах, из любопытства, в СССР было проведено расследование по делу Романовых. Это расследование велось под наблюдением Верховного Суда СССР.   Там и было выяснено, что никаких нарушений Закона - не было. Как и не было никакого превышения полномочий у Самоуправления города Тобольска. У них было право Суда и все полномочия, и – веские основания, для принятия такого решения.

Продолжение статьи. Часть 4.

Александра Римская. 21.12.2013 г. Xikrik to river Novogor.662. Anno Domini.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1854, 1855, 1856, 1871, 1903, Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments