sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Иосиф Тифлисский

01



02

Николай Гольштейн-Готторпский
Алиса Гессенская
Виктория Саксен-Кобург-Готская

03

Владимир Казанский

Типичные бандитские имена евреев, когда еврейской фамилией становилось название городов, откуда они приехали.

Roma'новы - это не фамилия. Это - занимаемая должность: "Римские Императоры".

Наши красные (еврейские) семьи с их элитарным рабоче-крестьянским происхождением не понимают свой еврейско-немецкий (совецкий) оккупационный язык и что они там пишут всей красной (еврейской) исторической кафедрой в захваченной ими России?

И все красные (совецкие) из бывших немецких оккупантов, повторяют как попугаи: "Романовы,Романовы" на своём еврейско-немецком (жидовском) языке.

04

Что нам говорят красные (еврейские) семьи в захваченной ими России на своём еврейско-немецком (жидовском) языке?

"Романовы" - "Римские Императоры".

В 1918 году в захваченной еврейско-немецкой красной армией, России, немцы и евреи расстреляли Римских Императоров.

Ребята, откуда у красных (немцев и евреев) в захваченной ими России взялись Римские Императоры в 1917-м году?

В 1918-м году в захваченной Германией России расстреляли евреев Гольштейн: немцев, бандитов и голытьбу.

Полковник Гольштейн был евреем чистокровным и служил в Германской армии. Он и родился в Германии, пока Германия ещё была Пруссией.

Прусский еврей-красноармеец, голытьба, сын прусского еврея-красноармейца Гольштейн, в 1854 году выслуживший себе прусское дворянство вместе с евреем-красноармейцем Ротшильдом, у этих же самых прусских евреев-красноармейцев с какого-то перепуга становится Римским Императором.

Ребята, а где вы увидели ту "Римскую Империю" в Красной (Еврейской) Германии в 1917-м году? Вы о чем?

Вы вообще-то в своем уме?

Может быть, прусским евреям-красноармейцам было бы проще обратиться в государственные архивы Красной (Еврейской) Германии и получить копии личного дела расстрелянного полковника германской армии еврея Гольштейн-Готторпского? В личном деле пишут все данные на солдат красной (еврейской) армии Красной (Еврейской) Германии Эльстона-Гогенцоллерна в её государственных границах 1871-1917 гг. Там пишут фамилию, имя, отчество, состав семьи, всю родословную до седьмого колена: отца еврея, мать еврейку, где жили, чем занимались до 1853 года? Где получал военное образование в Германии, прежде чем поступил на службу в красную (еврейскую) армию Германии? А так же весь послужной список, звание и занимаемую должность.

Или то, что написано в личном деле расстрелянного полковника Гольштейн-Готторпского, не устраивает красные (еврейские) семьи в захваченной ими России? Тогда не получится красивой еврейской истории о еврее-Римском Императоре Гольштейн-Готторпском в Священной Римской Империи Диоклетиана в 1917-м году?

А то из всех занимаемых должностей и званий полковника красной германской армии Николая Гольштейн-Готторпского у евреев указано только одно его родство с президентом социал-демократической Германии: Вильгельмом Гогенцоллерновским.

Неужели для евреев так важно с кем спала сестра мамы или папы расстрелянного еврея Гольштейн? Кем прусскому еврею-красноармейцу Вильгельму Гогенцоллерновскому приходятся родители другого прусского еврея-красноармейца Николая Гольштейн-Готторпского?

Потому что других достоинств у расстрелянного прусского еврея-красноармейца Николая Гольштейн-Готторпского, увы, не оказалось.

Все его достоинства: это - кузен прусского еврея-красноармейца Вильгельма Гогенцоллерновского и муж прусской еврейки Алисы Гессенской. Не родись красивым, родись у шустрой мамы еврейки, потому что папа у евреев не при делах. У евреев наследственность передается по материнской линии. То есть, отцы у Николая Гольштейн-Готторпского, Георгия Саксен-Кобург-Готского и Вильгельма Гессенского там абсолютно ни при чем: у евреев родство, власть, деньги, имущество идут по матери.

Этих достоинств хватит только на то, чтобы сесть демократически выбранным губернатором оккупированного Германией Петербурга. Да и то, пока кузен Вилли держится двумя руками за кресло президента социал-демократической красной (еврейской) Германии Эльстона-Сумарокова. А учитывая еврейскую национальность евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, то на месте президента социал-демократической Германии сидел не сам Вильгельм Гогенцоллерновский, а его еврейская мама. В случае с Николаем Гольштейн-Готторпским и Георгием Саксен-Кобург-Готским, там тоже в роли губернаторов немецко-еврейских красноармейских Лондона и Петербурга сидели их еврейские мамы. Бедная нация, в которой бабы своим мужикам не доверяют.

А уже даже на роль бумажного Римского Императора бумажной Римской Империи в 1917-м году, это несколько маловато.

Как мы видим, теория красной (еврейской) Проссии-России-Германии-Римской Империи в 1917-м году летит к чертовой матери и рассыпается, как карточный домик.

И первым же пунктом, валящим всю еврейскую версию "Всемирной (литературной) Истории" идёт национальность трёх кузенов, трех прусских евреев-красногвардейцев: Вилли, Никки и Джорджи, - евреи. У евреев родство по матери, а не по отцу. То есть, когда евреи переписывали Историю Германии после убийства Эльстона, евреи не учли свои особенности еврейской национальности: отцы у евреев роли не играют, у евреев всё по матери.

А это означает только одно: у Вильгельма, Николая и Георгия не было отцов. Родство - по матери. Отцы им ничего не могли передать, даже свою еврейскую национальность. Вот это был очень крупный ляп так хорошо оплаченных красных (еврейских) историков.

1. Этот национальный еврейский вопрос с кузенами Вилли Гогенцоллерновским, Николаем Гольштейн-Готторпским, Георгием Саксен-Кобург-Готским (Видзорским), рвёт всю легенду красных (еврейских) историков про Римских Императоров евреев Гольштейн, ставленников Германии.

2. Автоматом встаёт вопрос и о бумажности "Российской Империи" Римских Императоров Гольштейн-Готторпских в 1917-м году в захваченной Германией ___________________________ какого Государства?

3. Воля ваша, но не может быть никакой "Российской Империи" для Римских Императоров прусских евреев-красногвардейцев Гольштейн в Германской Империи Эльстона-Сумарокова 1871-1917 гг.

4. Все говорят о том, что Первая Война Чарторыйских-Конде с казаками была в 1853-1903 гг.

И тут же встает вопрос о бумажности самой Германии. Если она и появилась, так только не ранее 1903 года.

ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЛОСЬ ГОСУДАРСТВО ЧАРТОРЫЙСКИХ-КОНДЕ, ВЛАДЫК МИРА, КОТОРОЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ РОСССИИ С ГЕРМАНИЕЙ В 1853-1903 ГГ. ЗАХВАТИЛИ НИКОЛАЕВСКИЕ ЕВРЕИ-СОЛДАТЫ СТАРОЙ КРАСНОЙ (ПРУССКОЙ) ГВАРДИИ ЭЛЬСТОНА-СУМАРОКОВА?

Потому что это Имя захваченного красной (прусской) армией Эльстона-Сумарокова, Государства, должно сохранятся по всей Всемирной Истории, начиная с индикта 8 - Anno Domini и до 1921 года: окончательная гибель того Государства Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И меняться оно не должно, даже если красная (еврейская) армия и победила Непобедимую Великую Армаду Чарторыйских-Конде, Владык Мира.


Историков у нас как собак нерезаных и все гении исторических наук. Так как называлось то Государство Чарторыйских-Конде, Владык Мира, которое было ЕДИНСТВЕННЫМ за всю Историю Мира и было мега-государством на всю планету - от Сотворения Мира индикта 8 до Гибели Мира в 1921 году?

Второй вопрос, не менее принципиальный. Когда появились евреи? Потому что до 1917 года включительно, все самые знаменитые и богатые евреи были НЕМЦАМИ! А значит, немцами были и все остальные евреи: народ иудейский красногвардейский Эльстона-Гогенцоллерна братва.

Дом Виндзоров учреждён 17 июля 1917 королем Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны. Название «Виндзор» отсылает к Виндзорскому замку — одной из главных резиденций британского монарха.

Пока была красная (немецкая) оккупация Британских островов, то прусских евреев-красноармейцев Саксен-Кобург-Готских устраивало их немецкое имя и то, что они НЕМЦЫ.

Как только немецкой оккупации пришёл конец, все немецкие оккупанты Саксен-Кобург-Готские тут же себе поменяли имя и стали красными (еврейскими) оккупантами Виндзорскими в захваченном НЕМЦАМИ, - НЕМЦАМИ!!! - Лондоне.

А захвачен был Лондон красной (немецкой) армией Эльстона во время той же самой Первой Мировой ВООВ России Чарторыйских-Конде, Владык Мира, с Германией Эльстона.

И все наши героические евреи советские были немецкими войсками и НЕМЦАМИ в 1853-1917 гг. Национальность себе они поменяли только в 1917-м году.

Смотрим на этих НЕМЦЕВ - красную армию Эльстона 1853-1953 гг. ещё раз и более внимательно.

Потому что в 1853-м году войска именно ЭТИХ НЕМЦЕВ шли одновременно на Петербург и Москву.

И НЕМЦАМИ они были все 1853-1921 гг. - Красная армия Эльстона-Гогенцоллерна: Grey slave war crimes.



05

Немец-красноармеец, конфедерат. Красная армия Эльстона: Grey slave war crimes.

06

То, что казаки покупали и продавали друг другу всей красной армией в 1853-1921 гг.: "Не люди".

07

Евреи - slave'яне. НЕМЦЫ. Красная армия Эльстона: Grey slave war crimes.

08

Негры- slave'яне. НЕМЦЫ. Красная армия Эльстона: Grey slave war crimes.

09

Казаки - slave'яне. НЕМЦЫ. Красная армия Эльстона: Grey slave war crimes.

Это как раз те немцы, с которыми все воевали в 1853-1921 гг. Красная армия Эльстона: Grey slave war crimes.

Белой Царской Русской Армией были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира.

"Цари Русские" - это: Czartorysci.

И когда евреи называют своих евреев Гольштейн-Готторпских "Царями Русскими", евреи их называют: "Чарторыйскими" на чистейшем еврейско-немецком (жидовском) языке Пушкина, Ожегова и Даля.

Как я уже говорила, еврейско-немецкое: "Цари Русские Романовы" в переводе с еврейско-немецкого (жидовского) языка на литературный: "Чарторыйские Римские Императоры".

Меня терзают смутные сомнения: евреи понимают свой великий и могучий еврейско-немецкий (жидовский) языка и что они там пишут и говорят с умным видом?

А речь идёт о самом лучшем советском оккупационном образовании и дипломах о высшем еврейско-немецком (жидовском) образовании в СССР-Российской Федерации прусских евреев-красногвардейцев Эльстона-Гогенцоллерна братва?

Что означает этот еврейско-немецкий стёб советской элиты с конституционным языком и высшем образовании?

А я взяла только то, что лежит под носом, на виду у всех.

Ребята, король голый!

Наша еврейско-немецкая (жидовская) оккупационная элита красной армии Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера, Сталина и Елизаветы Еврейско-Немецких не соображают, что они говорят и что они пишут в Истории захваченной ими России?!

"Пётр Романов", которым они задолбали уже всю захваченную ими Россию, в переводе с еврейско-немецкого на общепринятый, это два слова: "Питер" - Отец, и "Roma'нов" - Римский Император. Речь у евреев идёт о Первом Императоре Диоклетине: Цезаре Мефе Карусе, "Чарт Русе", "Царе Русе" - Хозяине Петербурга, Священном Основателе Государства Россия, бывшем Боге России: "Спасе", Отце Русской Армии, Первом Главнокомандующем Русской Армии и её Создателе.

Сколько вы заплатили за свои дипломы о высшем советском образовании? Я понимаю, что они ничего не стоят в практическом плане. Если вы не в состоянии понять свой собственный еврейско-немецкий (жидовский) язык, о каких знаниях полученных вами, может идти речь?! Они такой же точно лохотрон, как все евреи-slave и их Всемирная История народа иудейского красногвардейского Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Такой же точно лохотрон у красных (еврейских) семей с врачами, учителями, юристами и экономистами. Там все должности были по блату, а все дипломы были купленные, всё по блату, всё за взятки. А знания и практический опыт работы по блату не получишь. Это всё наживается собственным трудом.

Вся "Всемирная История", предъявленная нам еврейско-немецкой исторической кафедрой немецко-советских оккупантов Grey slave war crimes Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера, Сталина и Елизаветы Еврейско-Немецких (совецких), является лохотроном от корки до корки. Если немцы в Германии не понимают еврейско-немецкого языка советских немцев и евреев, то на своем новом жутком русском (еврейском) они говорят так, что сами себя не понимают. Вроде похоже на человеческую речь - и достаточно.

Я не собираюсь угадывать, что там пишут эти совецкие grey slave на своем еврейско-немецком (жидовском) языке про захваченную ими Россию? Если наши новые жуткие русские slave - это евреи-славе со своим еврейско-немецким (жидовским) языком и своей историей еврейско-немецкого (жидовского) народа в захваченной ими России? То может быть им и называть захваченную ими Россию своей Еврейско-Немецкой (совецкой) Германией Эльстона-Гогенцоллерна и доказывать, что немцы - это они: евреи-славе крестьяне совецкие с немецкими штыками из 1853-1953 гг.?

И никаких Людей тут не было до 1853 года. В 1853 году неизвестно откуда пришли красные орды Grey slav war crimes всей своей красной армией немцев и евреев slave'ян и всю цивилизацию построили за 150 лет своей еврейско-немецкой оккупации slave'ян?

И не было Войны на 150 лет славян с какими-то Чарторыйскими-Конде, Белыми Генералами, по всей планете?! Не было уничтожения всего исторического и всех тех зверств красной еврейско-немецкой армии славян по всей планете в 1853-2015 гг.?! А по всему СССР у евреев-славян в плену жили одни Ангелы, которых славяне добивали все годы своей совецкой (еврейско-немецкой) жидовской власти евреев-славян: жидов-рабочих и жидов-крестьян.

Теперь я понимаю, почему евреи и славяне так боялись в СССР всех выживших Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus - "Белые (Арийские) Семьи Богов, Ангелов и Архангелов, которым они тут войну за свою демократию устроили в 1853-2015 гг., всей красной армией? Теперь будешь бояться после таких убийств и грабежей, после такого рабства в плену у евреев-славян, и такого чудовищного обмана с переписанной ими Историей?!

Армейские были гениями во всем. Они уже назвали самый эффективный способ борьбы с этим красным еврейско-немецким народом slave'ян: "Бойкот"!

И больше ничего не надо.

Предоставить дуракам полную свободу действий и дураки уничтожат сами себя и всех, кто с ними свяжется, включая всё своё многочисленное потомство.



Александра Римская 09.09.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments