sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Межпланетная революция 1924 . А откуда они ЭТО могли знать в 1924 году?!



Межпланетная революция 1924 - старые советские мультфильмы.


Мультипликационный фильм, снятый Зеноном Комиссаренко, Юрием Меркуловым и Николаем Ходатаевым, которые первыми начали осваивать мультипликационную технику, в то время еще очень примитивную.

Мультфильм «Межпланетная революция» создавался как анимационная заставка к первому советскому фантастическому фильму "Аэлита".

Но в фильм он так и не вошел, оставшись самостоятельным произведением.

Мультфильм повествует о том, что мозолистая рука пролетариата настигнет буржуев даже в космосе, но на экраны он тоже не вышел из-за технического несовершенства.

Название: Межпланетная революция
Длительность: 8 мин.
Рубрики: Анимация, Короткометражный
Год: 1924
Производство: СССР
Режиссёр: Николай Ходатаев, Зенон Комиссаренко, Юрий Меркулов
Сценарий: Николай Ходатаев, Зенон Комиссаренко, Юрий Меркулов
Оператор: В. Алексеев

Вначале буржуи пьют кровь рабочего, в буквальном смысле. А потом приходит Коминтернов в форме красноармейца. Кстати, он, подобно смерти в "Орфее" Жана Кокто, появляется из зеркала, и забирает одного из врагов социализма с собой. Среди капиталистов происходит совещание, в котором люди: один похож на Вильгельма Второго, второй на еврея, а третий на Дональда Макдональда, обсуждают, как им спасти свою жизнь. Они решают улететь на марс, садятся на космический корабль, но крестьяне и рабочие делают свою ракету и отправляются в погоню. Смотрите сами.

Источник



До космических кораблей ещё сорок лет. А они уже всё знают! Какая интересная красная (советская) армия евреев и славян: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова: "Падших Ангелов Красного Дракона". Апокалипсис 1853-1903 гг.

Какой прокол! Они знают про космические корабли, когда по официальной истории победивших рабочих и крестьян, они о космических кораблях, других цивилизациях и революции (Гражданской войне) во Вселенной, знать ещё не могли. Но это - официально.

Неофициально: красные у нас сами с той Войны на Небе между Белыми Ангелами и Красными Ангелами. С Апокалипсиса сбежали всей красной армией евреев и славян Эльстона-Сумарокова.

Они про эти космические корабли лучше нас знали.


Tags: Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments