sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Гитлер и Сталин.



Договор германо-большевистской, не означает ничего другого, кроме полного контроля всей России правительством в Берлине. Это два союзники. Ленин и Троцкий были в свое правительство Берлином поставлены и без Берлина бы в Кремле не были ни дня. Красные армии являются командированы и ведены офицерами и инструкторами из Германии (Немецка). Немцы, однако, на этот контроль России готовятся надлежащим образом.


Zkáza slovanů ze světové války - Уничтожение славян во время мировой войны. 1924


Я специально выделила эти слова чехов о том, что Ленин и Троцкий были ставленниками Германии.

Евреи Гольштейн были оккупационной немецкой администрацией в захваченной красной (еврейской) армией России, и точно такой же немецкой оккупационной администрацией в захваченной красной (еврейской) армией России, были Ленин, Троцкий, Сталин и все остальные демократически выбранные члены немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы". Красные банды бывших депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

Когда-то я писала о том, что Германия и СССР были одним и тем же государством, а Сталин был подчинен Гитлеру, как член немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы".
Но не было доказательств. Теперь доказательства появились.

Это - История РКП (б) КПСС, полный курс: 1853-2015 гг.

Партия - одна и Генсек - один. Сейчас в должности генсека немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы" с 1953 года находится Елизавета вторая Гольштейн-Готторпская, типа внучка Николая 2/Георга 5.

То есть, Сталин у нас слетел с высокой трибуны новых Владык Мира: немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы".

Сталин был подчинен Гитлеру. А Гитлера к власти привели еврейские банки. Опять та же самая интеллигенция со своими организованными партийными группировками социал-демократы, члены немецкой партии Гольштейн-Готторпских. Или, как их называли в СССР: "братьев Гольштейн".

И еврейской мафией у нас оказалась вся интеллигенция, бывшие казаки, и... славяне : "крестьяне-христиане" - элита люмпен-пролетариата, красная армия рабочих и крестьян Эльстона-Сумарокова. Не будем отчетность нарушать.

За красную (советскую) армию евреев и славян рабочих и крестьян, интеллигенция выдала всю красную армию Эльстона-Сумарокова, Вильгельма Гогенцоллерна, Гитлера и Елизаветы второй Гольштейн-Готторпской: Grey slave war crimes из той Войны Белых и Красных 1853-1953 гг.

Все "советские" туда входят априори, как неотъемлимая часть красной армии Эльстона-Сумарокова, Вильгельма Гогенцоллерна, Гитлера и Елизаветы второй Гольштейн-Готторпской: Grey slave war crimes из той Войны Белых и Красных 1853-1953 гг. Вторжение.

Тогда всё поведение евреев и славян становится логичным и понятным. Если бы они нас не обманули, они бы не выжили в СССР и никакая советская власть их бы не спасла от гнева населения захваченной России.

Я считаю, что советские: славяне, крестьяне православные, себя должны называть правильно: немцами и евреями в захваченной ими России. И носиться со своими ставленниками Красной (Еврейской) Германии, называя своих партийных лидеров своими именами. А свою советскую власть второй немецко-еврейской оккупацией России славянами. Без левых крестьян/христиан, и прочего вранья с религиями и церквями.

В 1853-1903 гг. было ВТОРЖЕНИЕ этой красной армии евреев и славян из Вселенной. И мы столкнулись не просто с другой расой, а вообще с другим биологическим видом и другой формой жизни из Вселенной. Первой задачей красной армии было уничтожение цивилизации, а второй - убийство всего населения захваченной ими планеты. Выжившие дети-сироты станут рабами у евреев и славян. Что мы и получили.

Я была права, говоря, что у нас ДВЕ ИСТОРИИ захваченной России. Первая - это История настоящей России, которая здесь была до Вторжения красной армии евреев и славян в 1853-1903 гг. - Война 19 века.
И История тех, кто её захватил: красной армии евреев и славян Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Виндзоров.


И славянам нечего лезть в Русские, которых славяне все эти 150 лет видели только в оптический прицел и по другую линию фронта.

Как сказали сами же славяне в РПЦ, все славяне это ЕВРЕИ. И РПЦ - это еврейская синагога, проводящая политику еврейской оккупации России. Современные нам евреи в 19-м веке были немцами с оружием в руках. Как ни глянешь на этих русских и немцев из 1853-1903 гг., так одни сплошные евреи. И казаки там, впереди евреев всех со своей красной армией евреев и славян.

Евреи и славяне пусть не стесняются своей Победы над Россией в пользу воюющей с Россией Красной (Еврейской) Германии. Они же у нас Победители России. И на правах Победителей 150 лет переписывали Историю захваченной России под историю евреев и славян, народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Тогда понятно, почему при Хрущеве политика Кремля резко стала прогерманской, а временное правительство ещё раз сдало всех фронтовиков второй мировой войны России с Германией 1938-1946 гг., в частном порядке пересмотрев итоги второй мировой в пользу Германии. Точнее, евреев Виндзоров-Гольштейн, генсеков немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы".

И тогда становится понятным, почему при Хрущеве и Брежневе по всему Германо-СССР, царству иудейскому красногвардейскому, снова уничтожались книги по Истории России, а историческая кафедра царства иудейского красногвардейского снова вернула в Историю захваченной России евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

История Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в очередной раз переписывалась под умных немцев, гениальных евреев Гольштейн-Виндзоров, захвативших власть в Германии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

А Большая Императорская Корона Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, украсила голову красной королевы евреев и славян, царства иудейского красногвардейского Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Виндзоров, братва.

Как мы видим, история немецко-еврейского красноармейского союза евреев и славян, это История Красной (Еврейской) Германии, Второго Рейха: 1853-2015 гг.

И никакого советского союза. У советских немцев и евреев (славян, крестьян православных), кроме обмана ничего не было. То, что немцы-евреи (славяне) выдали за похабный брестский мир, это была капитуляция красной (советской) армии немце-евреев славян перед Германией. Если Берлин поможет евреям добить Белую (Русскую) Армию Чарторыйских-Конде, Владык Мира, то все земли будущего фиктивного СССР - это будут земли Германии. И никаких "прав" для советских. Советские отказались от всех своих прав в пользу Германии уже в 1918 году - официально.

Историю пишет Победитель. Вот и носятся по всей захваченной России немцы и евреи (славяне), доказывая, что Россия - это они: славяне, немцы и евреи с оружием в руках из 1853-1953 гг. всей красной армией Grey slave war crimes Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Виндзоров, братва.

Они таким кровавым смерчем прошлись по всей захваченной ими России, что уже на 100% были уверены, что не выжил никто.

Это же принцип евреев и славян, интеллигенции: "Свидетелей не будет!". Убивали всех свидетелей. Отсюда и три расстрелянных поколения в СССР своим советским правительством немцев и евреев (славян), демократически выбранных в Лондоне и Нью-Йорке.

Разговор об оккупации России надо начинать не с 1991 года, а хотя бы с 1858 года: крымская война.

Александра Римская 19.09.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



Tags: Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments