sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Из комментариев. Мартин Принц из Чехии. У них тоже самое, что у нас.



Комментарий к статье. Очень интересный.


Martin Prince

Александра очень интересная работа и логичные информации. Я как иностранец могу подтвердить, что конец СССР был по целом восточном блоке, потому что ЧССР (теперь Чехия) была одним из сателлитов
СССР.


И в г. 1989 не была тзв. Саметовая раволюция, но предательства правительством зараду, респ. Германии Немецку. И на то здесь были тзв. Хартисти и ее сигнатари и дисиденти. Нормальным словом предатели людей. Интересная ссылка Мирослава Долойшиго которого за Анализ убили. Он умер не по природе как говорят. Жаль, я теперь не могу перевести. http://www.osud.cz/analyza-17-listopadu-miroslava-dol.. и теперь..кому они предали все государственные фабрики? В множестве Германии и ее сестерным правительствам. Например уничтожили все ВСЕ цукровары - сахарозаводы полностью. Сравняли со землей и на их месте стоят супермаркеты Таско, Лидл итп. И это только верхушка большой пирамиды воровства. ..я хочу сказать кто превзял правительство и что всё корреспондирует с вашей статьей. Гитлер и Сталин.

Как я и говорила, в 1853-1921 гг. был захват планеты красными, которое стыдливо называют захват власти большевиками. Процессы уничтожения захваченной планеты красными, идёт по полной программе и по всей планете одновременно и одинаково.

Красные понимают, что они убийцы, воры, они разрушают всё, что было сделано ранее и не ими. Но им это нравится: издеваться над людьми, убивать их, доставлять людям страдания. Они от этого получают высший кайф.




Tags: Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments